Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может кто знает делает ли ЛБ исправление прикуса? Меня интересует - задвинуть верхнюю челюсть и выдвинуть чуть нижнюю и возможно ли совместить с рино? Мне очень нравятся ее носы и Сафоновой. Но я не видела не одной операции на челюсти от них - только Андреищев - а мне его носы не нравяться. Говорят, когда делают операцию на челюсти все лицо меняется и нос может выдвинутся или задвинутся (извините ща такое объяснение )), поэтому может делать одновременно? Или вообще нос не трогать, а обойтись челюстями - чтобы были правильные формы лица. Помогите, кто нибудь по врачам. Катерина - если я правильно поняла администрируете сайт, знаете, какие врачи что делают - подсскажите? Пожалуйста.
Про операцию на челюсти спрашиваю, потому что ЛБ и Андреищев вроде бы закончили одно образование - или у них разная специализация? Подсскажите. |
|
||||
|
||||
Блефаропластику кто-нибудь у нее делал?
|
|
||||
|
||||
Виктория1, Да, эти два врача оба члх, но в спике челюстями занимается только Андреищев и только в Питере.
|
|
||||
|
||||
Фото те, что в альбоме?
|
|
||||
|
||||
Анитахелена, скажите плисс сколько вам встала ОП у ЛБ? Просто хочется подсчитать переле + ОП + проживание во что все встанет?
|
|
||||
|
||||
Натик, к сожалению, я уже не вспомню всех цен на все операции, что я делала у ЛБ. Тем более, что блефаро мне делали одновременно с круговой подтяжкой лица. Цены в клинике меняются, поэтому надо сейчас звонить туда и спрашивать, какие у них сейчас цены.
|
|
||||
|
||||
Девочки, написала письмо на эмейл ЛБ, но она уже не отвечает 3 день, это нормально? Кто с ней списывался, как быстро она отвечает?? Подскажите, может у не поменялся эмейл?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня написала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду ждать ответа.(визитку дали в марте в спике).Девочки,кто-нибудь знает дату рождения Л.Б.?
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
ЛБ в отпуске до 5 апреля.
|
|
||||
|
||||
Вот, Тигра полосатая, спасибо тебе большое за инфо., а то уж отчаялась, что нехочет общаться!!!
|
|
||||
|
||||
Натик,Вам ЛБ ответила?
|
|
||||
|
||||
Нет! Я уже еще написала, но пока тишина!???
|
|
||||
|
||||
Я писалала ей летом, не ответила. Сразу ответил Стайсупов. Но иду к ней на консу в эту субботу.
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите пожалуйста цены на ОП в питере и москве сильно отличаются? интересует рино ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плз, телефон ЛБ, можно в личку.
|