Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну, красотка! Теперь уже можно похвалить))) классный живот получился, и пупок мечта!)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, божечки, как же красиво!!! Поздравляю от всей души с таким роскошным животиком и пупком
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет! Спасибо за предложение выгулять и навестить, моя хорошая. Но я как та кошка, которая сворачивается в клубок и уединяется зализывать раны. Не было моральных и физических сил даже зайти сюда на огонек. Как дела отпишусь в проблемах, зайди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, в поясе. Но про спорт я пока только мечтаю, сказано через три и не раньше. Очень скучаю, но, зная себя, понимаю,что схвачу блин или гантель.... Поэтому обхожу стороной район зала. Через неделю иду в бассейн
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, норм. как раз ходьба и бассейн нормально. как это плавать в поясе прямо не предсталяю, он не намокнет и не утянет тебя?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, он специальный, тут Аня выше показывала его
![]() @Lippia, ты клеила шов силиконовым пластырем? Постоянно, долго?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, нет, второй раз не клеила. потому что первый клеила и фигня это все. оба раза одинаково швы. в швах главное, чтобы они на позднем сроке не расползлись, вот что.
увидела пояс, ну честно говоря он с одной липучкой и держать будет оч условно. с другой стороны какие нагрузки то в воде. ) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, от усилий считаю вообще не зависит. от того как сшито и от твоих особенностей по регенерации только и зависит. остальные "припарки" чисто для снятия тревожности и руки занять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец дошли руки сфотографировать, скоро 2 месяца, отеки есть, живот деревянный( при нагрузке мало мальской бетонный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядят трусики
![]() ![]() ![]() По ощущениям активная фаза реабы закончилась в полтора месяца, дальше только высиживать,выгуливать, выплавывать и прочее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото шва, пупочка, мышцы расслаблены
![]() @Анна 77, они же уйдут? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень здорово получилось! Кожа на вид, как фарфоровая у тебя!
Первый и самый сложный этап пройден, наслаждайся собой! Хорошая подготовка-отличный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, красотиШШа!!!) пуп идеальной формы вот всем врачам надо на стенку повесить это фото! Шов низко и он немного ещё опустится к полугоду-году. Складки эти фигня, даже не парься, они у всех расходятся, будет все гладко. В общем ты молодец! Все не зря) Ты там только не ходи где штанга лежит))) а то знаю я тебя (айайай!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я согласна на твою дооперационную фигуру!)) Все очень хорошо получилось. Особенно спина шикарная. Наслаждайся, дорогая, заслуженной красотой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, не выдумывай
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, какой поход! Тебе только поплыв!))) езжай на море, выходи в Керчи и плыви вдоль берега до Анапы))))
Алёнушка, у меня к тебе вопрос. Как ты липо спины перенесла? Говорят, что если вместе с абдрмино то в сравнении не так тяжело и больно. А если без? Сколько времени спина болела и когда стало легче? Вот не даёт мне покоя эта мысль. И хочется, и знаю, что я серома ходячая...
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у тебя пуп будто родной ! Как интересно все врачи делают .. причём на пляже сделанные пупки я вижу ) про твой бы в жизни ничего подобного не подумала !
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, вообще не заметила. Если не брать в расчет красные синяки, которые меня напугали, то по ощущениям никак
![]() ![]() @Анна 77, вспомнила! Спать было не очень удобно на спине, но это скорее из за отеков, что приходили в середине ночи. Я раз за ночь вставала: попить, походить, проветрить комнату. Очень удобная компрессионка моя была, я на спину пластины подкладывала с 5 дня наверно и почти полтора месяца. Только к концу их на живот вырезала под пуп. На спине до сих пор отек: вечером можно увидеть вдавленные полоски от всего: белья, ремня, подушки ![]() ![]()