Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olia_aa
|
|
||||
|
||||
девочки,теперь у меня вот такой роллер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал об ультразвуковом аппарате для лица? Я разговаривала с консультантом из Созвездия красоты на предмет уменьшения морщин под глазами, она сначала посоветовала микротоки с гальваникой, а потом предложила ультразвук. Говорит, что результат быстрее достигается ( микротоками - через 45 дней, а ультразвуком - после 4 раз уже виден результат).
|
|
||||
|
||||
думаю, что все зависит от аппарата. Хотя для домашнего пользования - чистку, например, делает не хуже салонного, а насчет морщин - вообще не думаю, что что-то поможет.
|
|
||||
|
||||
Я купила в ноябре ультразвуковой аппарат в Созвездии..,
Купила в основном для сына, он тайским боксом занимается и периодически приходит в синяках. Решила как-то себе попробовать, и услышала, что прибор издаёт странный звук (как тихий свист). Отнесла назад, написала претензию, указала, что "звук говорит о несоответствии прибора заявленным техническим характеристикам". Продавщица проверила подобные приборы, они тоже пищали. Т.е. мой не один такой. Она мне пыталась доказать, что это не брак, что звук это нормальное явление, никто не жаловался и тд. Но я была неумолима и сказала, что дайте мне тогда экспертное заключение и я пойду с ним к независимым экспертам и докажу, что вы не правы. В итоге через неделю мне позвонили и сообщили, что я могу прийти забрать деньги. Похоже я оказалась права и они испугались огласки. Вот так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛюдМила, напишите, пожалуйста, поподробнее!!! Результатом довольны? На морщины под глазами действует? На овал? По сколько дней надо проводить курс? Действительно ли результат виден уже на 4-ый день? Как держится результат? Есть ли у прибора противопоказания?
|
|
||||
|
||||
Я раньше тоже часто ходила на узи-массаж в салон. Мне нравился эффект. Но потом прочитала где-то, что на зубы вредно влияет, якобы крошиться будут. И перестала. А может и зря? Может это была статья из серии ОБС(одна бабка сказала)))... Теперь хожу раз в месяц только. А такой дивный эффект от него, и цена в салоне приятная, в отличии от тех же микротоков.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Пожалуйста!!! В чем заключается результат?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На морщины под глазами он действовать никак не может, эту область не затрагивают. Овал у меня хороший, но может это от строения лица, оно у меня худое. |
|
||||
|
||||
JUL.JL
Вы свой приборчик уже опробовали? Какие впечатления? |
|
||||
|
||||
я на руках пробовала,вроде гладенькие стали.на лице немножко неприятно водить,там хоть не иголки,но как шипы.но я пока честно говоря не хочу усердно им пользоваться,потому что недавно делала ревитализацию,а на нем написано эффект микротоков,не хочу чтоб быстро вывелась гиалуронка,а вот перед иньекциями обязательно от души поиспользую
|
|
||||
|
||||
А шипы с острыми кончиками или нет? Кожа ими прокалывается? Я тоже думала о покупке дермароллера, но не решилась пока. Пишут, что короткие иглы эффективны только для лучшего проникновеняи кремов. А у меня маленький шрамик на виске, я хотела его роллить, но тут уже нужны иглы подлиннее. Не уверенна, что я на такое пойду.
Ваш прибор интересный по описанию, похоже на микротоки, да. Вы его купили по отывам и рекомендациям или просто по описанию понравился? После введения гиалуронки я тоже стараюсь ее "беречь". |
|
||||
|
||||
ЛюдМила, огромное спасибо за исчерпывающую информацию!!!
|
|
||||
|
||||
камилла,кожа не прокалывается,но и шипы тупыми не назовешь.на руках вообще не больно,а на лице просто немного чувствительно.а купила я его у космет.,как бы для поддержки между курсами мезо.но честно говоря,пользоваться пока не оч.рвусь,т.к.боюсь еще растянуть кожу.там посеребренное покрытие и вроде какие то ионы.в феврале начну роллить ,о результате отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте действенный аппарат для гальваники. В теме много говорилось, что аппараты Жезатон, рассчитанные на домашний уход слабоваты, а хотелось бы ощутимого эффекта. На что ориентироваться - на наши или французские? Аппараты ТИНЭР или какие другие еще есть? Интересует именно ионофорез, а не микротоки и пр.
|
|
||||
|
||||
прочитала много постов - большое спасибо за советы, много чего нового узнала.
|
|
||||
|
||||
Хочу заказать вот этот прибор
Gezatone Прибор по уходу за кожей Bio Wave m920 Gezatone Кто-нибудь пользовался? Мне надо от отеков и синяков после рино. вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно купить ваш чУдный ультразвуковой прибор, подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
В Созвездие красоты или по интренету.
|