Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen_a, в Екатеринбурге есть 40 ГКБ
Вот что на сайте В поликлинике ГКБ N 40 возобновляется прием врача-комбустиолога. Там показания для приема как раз такие некрозы. Там на из сайта написано @Elen_a, осложнения после пластики это тоже по омс все лечится, идите к ним не имеют право отказать в приеме. Показания для поликлинического приема: - ожоги 1,2 степени; - гранулирующие раны (длительно, более месяца незаживающие после травм или полостных операций поверхности, перерождающиеся в трофические язвы, что нередко приводит к сепсису, инвалидизации и даже смерти; - контрактуры (тугоподвижность) суставов из-за стягивания кожи, сухожилий после вынужденной неподвижности во время длительного лечения различных травм, в том числе и ожоговых. Связь поликлинического приема и ожогового стационара ГКБ 40 - самая прямая. При необходимости пациент после консультации врача-комбустиолога может быть госпитализирован в стационар для оперативного лечения. Прием врача-комбустиолога в консультативно-диагностической поликлинике ГКБ N 40 (ул. Волгоградская, 189) один раз в неделю, по четвергам, с 13 до 15:00, в 344 кабинете. Предварительно записаться на прием можно по телефонам: +7(343) 266-95-08, +7(343) 232-01-66 с 8:00 до 17:00 в рабочие дни. При визите в поликлинику иметь с собой паспорт, медицинский полис ОМС и СНИЛС. |
|
||||
|
||||
![]()
Это не краевой некроз. Не переживайте, у вас все наладилось. Все будет хорошо. Это темная корочка уйдёт вместе с пластырем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте как у вас всех дела идут ???
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас так все хорошо ,красиво хоть .
У меня глубокий . На сегодня выглядит так . Одна сторона зажила жду 2 ю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Пишу вам здесь.
На фото разница в 12 дней. Обрабатываю бетадином и сыплю банеоцин. Не могли бы вы подсказать, что это желтое, нужно ли опять чистить? У меня постоянно субфеб. температура. Хотя получаю антибиотики. И лейкоциты высокие. Но доктор говорит, что температура от медленного заживления тканей груди. И надо искать причину. Xoтя уже все проверили все в норме. Причина по мне это моя ранка. По виду раны можно ли сказать, что там некротизирующее воспаление? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Musipusi, да нкуроз это, он и даёт соэ и лейкоциты в крови. Антмбиотик давно пьете? Может пора его поменять? Узи хирургическое бы конечно сделать, посмотреть, что там вокруг раны и под ней, может жидкость где-то есть. У вас импланты?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да импланты. Антибиотик меняли несколько раз, то спускались лейкоциты, то поднимались. На узи все чисто показывает. И КТ тоже делали. Не понимаем причину. Вроде бы чистили несколько раз. Как по вашему рана. Я чувствую, что это желтое мешает грануляции. Врач говорит, что это признак заживления.Пожалйста обьясните что происходит с моей раной? Желтое это что? За сколько времени это закроется. Мне предлагают сделат лазер BTL, 10 дней. Говорят так за 15 дней заживет. Стоит ли делать? И еще, стоит ли менять банеоцин на Ируксол?
@Анна 77, УЗИ прямо на сосок не делали. Была в повязки. Не знаю даже как поступают в таких случиах. @Анна 77, жидкость вы имеете ввиду серозную или какую? Некротическое воспалительное? @Анна 77, мне делали обычное УЗИ, а хирургическое УЗИ это другое? |
|
||||
|
||||
![]()
@Musipusi, желтое это обычный жир, живой, который под кожей у всех людей есть. Кожа некротизировалась и погибла, а под ней нормальный жир живой, не серый, никак не пугаюший. Ируксол конечно очень хорошая мазь, но надо бы обсудить с доктром. Раны такие заживают небыстро, за 3-4 месяца но в итоге заживают у всех. 0отя,на гркди модет и быстрее, тут сосудов больше и кожа тольше, чем у меня там в ветке про животы. Фибрина я вроде в ране не вижу, чтобы "чистить" (выскабливать). УЗИ хирупгическое я имела в виду такое, где специалист именно хирург - разные врачи переобучаются на узд, гинекологи, эндокринологи, даже терапевты - у всех на двери написано УЗИ, вас должен смотреть на узи практикующий врач хирург. Жидкость на узи видна - как полости с жидкостью, серозная она, гнойная или вовсе гематома с кровью в полости - узи не видит, видит что есть жидкость там, где ее быть не должно. А дальше пункция и посев отлеляемого на чувствительность к антибиотикам. Кстати, если патологического скопления жидкости на узи нет, то все равно пора сделать на перевязке посев отлеляемого из раны на чувствительность к антибиотикам, и только потом менять антибиотик. Если несколько антибиотиков применяли уже, а по крови лейкоциты и соэ повышены, неплохо бы прокапать метрогил несколько (5-7) дней внутривенно, за это время и посев из раны будет готов, а может и одним метрогилом обойдётся. Но если где-то внутри есть скопление патологической жидкости - пока ее не дренируют, антибиотики бесполезно назначаиь, только печень гробить. Так что прежде идите на узи, далее посев отделяемого из раны, если есть по узи жидкость, то пунктировать и посев на чувствительность к антибиотикам того, что отпунктируют, а дальше уже менять мазь и капать метрогил и думать о замене антибиотика, если за 5 дней метрогила (а если уж его капать, то и пентоксифилин или актовегин вдогонку для заживления) не улучшится общее состояние, тогда назначать новый антибиотик с учетом посева на чувствительность. Местно мазь с антибиотиком по общему правилу меняют раз в нелелю. Вас кто перевязывает? Врач вас видит регулярно?
|
||||
|
||||
![]()
@travma.91, здравствуйте как вы? Как идет заживление?
@Мила 87, как Ваши дела идут? @МериПопинс, добрый день! Можно узнать такой вот момент, сейчас думаю о коррекции соска, стоит ли ? Не будет ли так что он потом выпрямится снова, и на данный момент как Ваш пострадавший выглядит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen_a, здравствуйте .
Да все мучаюсь 3 месяц уже . Не заживает никак . Но стала более менее выглядеть хоть не устрашающе. Вы как ? Да интересно узнать как выглядит грудь после коррекции ареолы и соска … Если кто делал поделитесь фото и опытом |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) на форуме есть девушка,которая сделала сосок,после некроза. Сейчас в реабилитации. Будем ждать её фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Анна спасибо Вам за ответ. У меня сегодня пришел ответ бак посева из дренажей. Там Mrcons и Сино гнойная палочка. Я в шоке и в панике. И не могу точно понять, сино гнойная из операционной или может быть такое, что от некроза?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musipusi, привет. Уже не важно, откуда, надо лечить. Там написали, к каким антибиотикам чувствительны эти ваши микробы? Кстати синегнойная палочка легко на антибиотики реагирует, лучше чем кластридии или шигеллы какие нибудь. И еще я забыда сказать, вам не выписывал ли никто дифлюкан? Купите два таблетки и выпейте с разницей в неделю, чтобы грибклвую флорц в ране подавить на фоне антибиотика.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да написанны антибиотики. Вопрос стоит снять имланты и начать лечение, или сразу. Вопрос откуда он у меня взялся для меня очень важен. Так как в этой клинике я уже боюсь оперироваться. Дифлюкан пила 4 раза, и оди раз флюконазол. Не заразная ли я сейчас? Мне очень страшно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musipusi, незаразная. Синегнойная палочка условно патогенный микроб который живет вокруг нас. Однако по внутрибольничным инфекциям лидиоует нарпвне с золотистым стафилококком, прэтому конечно к клинике вопррсы есть. Надо лечить. Пока антибиотиком, который чувствителен и метронидазолом внутривенно. Дней семь минимум, а то и десять и на 5-7 день новый посев. Если патологическая флора на антибиотике растет, консилиум по вопросу удаления импоантов, если уменьшилась или исчезла, импланты остаются и лечим некроз. Здоровья вам!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите , некроз развивается в первые сутки или может позже появляться?
|
||||
|
||||
![]()
Может появиться позже. У меня ареола болела неделю и ушла в некроз. У многих так(
|