Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яремчук насколько я знаю подрезает неиндивидуальныети импланты porex как ему нужно,достиг в этом значительных успехов,ставит их сразу несколько отдельно подглазничная зона средняя и т.п. ,но на консультации мне хирурги говорили что импланты должны к кости подходить как ключ к замку,если нет под ними начнутся нехорошие процессы , наверно резорбция
Вообще мысль хорошая ,бороться с причиной птоза ,а не следствием |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, мне НЕ ставили лицевые имплантанты , а тема именно про них.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, здесь упоминали доктора Яримчук, есть ссылка на статью о нем, но нет фото его пациентов, вот об этом речь и шла.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, да, я хочу сделать себе скулы и собираю информацию об операции
Ее мало и редко кто делает А те, кто сделали , я подозреваю, не афишируют это и не сидят на форумах Я когда 12 лет назад искала информацию о хирургах кто специализируется на груди, то тоже просидела месяц на форуме, а потом 12 лет не заходила Вот сейчас нужна информация, опять пришла Я искала информацию об лицевых имплантах - какие бывает и что рекомендуют ставить в скулы. Когда делала грудь то, было понятно, что кроме мак ганов никто ничего не ставит, а здесь редкая операция и статистики нет, поэтому рылась в интернете и нашла его книгу - атлас лицевых имплантатов. Яримчук работает в Бостоне, вряд ли здесь напишут его пациенты Завтра напишу письмо в клинику , попробую узнать стоимость операции с имплантами Хоть узнать порядок цен сегодня опять весь день искала информацию об этой операции и до меня только дошло зачем Андреищев сначала отправляет к ортодонтам всех У меня большие расстояния между зубов и я всю жизнь хотела выровнять зубы винирами, а теперь поняла, что сначала нужно сходить к ортодонту и узнать: 1. какой у меня прикус В случае того, если прикус правильный , то можно спокойно делать виниры и идти на консультацию к Андреищеву , обсуждать увеличение скул имплантами А если прикус не правильный, то это значит, что мое лицо нужно корректировать сначала изменением прикуса потому что это формирует внешний вид лица Вот здесь он объясняет как это происходит и показывает фотографии изменения внешности после исправления прикуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если раньше нужна была операция по увеличению/уменьшению подбородка, то после изменения прикуса такая необходимость отпадает 2. Сделать кт и гипсовые слепки и с ними идти уже на консультацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже с хирургом я определилась точно Он работает с лучшими на сегодняшний день имплантами и занимается сложнейшими челюстно-лицевыми операциями Ещё импонирует, что в клинике у них есть беспроцентная рассрочка на все виды услуг Итого, что я хочу - виниры - увеличение скул имплантами - уменьшение кончика носа - подтяжка нижней части лица (если увеличение скул не дадут мне такой эффект) Записалась к ортодонту на приём на конец месяца, посмотрим что скажет о моем прикусе |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, да.был
В цниис,склифе,Бурденко,фгмба,ставят силикон В штатах это операция больше распространена ,актрисы часто ставят,но ценник для нас большой выходит,перелет,проживание,операция я думаю от 2х лямов будет Андреищев своей костью как-то делает |
|
||||
|
||||
@gfk, нет
Вот здесь , на своём сайте , в разделе малярпластика , он пишет : «В настоящее время существует большое количество различных имплантатов для контурной пластики скул. Это разнообразие касается как материалов, из которых изготовлен имплантат, так и форм и размеров, которые предлагают производители. В стандартных ситуациях я использую имплантаты из полиэтилена: medpor или omnipor. Преимущества: биоинертность, способность прорастать соединительнотканной капсулой, коррекция скальпелем по ходу операции при необходимости, различные размеры и формы. Что касается размеров имплантатов: выбор определяется клинической ситуацией, исходным состоянием и пожеланиями пациента.» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, Андреищев подглазничные ставит из экофлона, про скулы на 100% не знаю
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, а моделирование он делает?
Сегодня разговаривала с ним по телефону, ассистент передала трубку, были вопросы по консультации ребёнка, у неё неравномерное развитие челюсти, прошла ортодонтического речение , теперь требуется операция Записала и ребёнка и себя на консультацию Ребёнку моделирование не нужно А я хочу себя сначала увидеть |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, я просто не просила. Может и делает
|
|
||||
|
||||
2 мес. После операции,результатом недоволен,нос стал картошкой,во рту грубые рубцы,деформировали форму носа,вообщем как всегда,одно лечим другое калечим
|
|
||||
|
||||
из за отслойки на верхней челюсти и неверной технике ушивании раны
|
|
||||
|
||||
@gfk, Здравствуйте. Я планирую увеличение скул имплантами и рассматривала Слуцкую. Скажите пожалуйста, у вас проблемы с носом ушли или так и остались?
|
|
||||
|
||||
@gfk, а расширение носа произошло из-за какой-то врачебной ошибки или может просто кожа растянулась от имплантов? Просто я посмотрела сайт и Инстаграм Слуцкой вроде грамотный хирург...
|