Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки сори за тундру ,а тени какой фирмы оч понравились.....!!!!
|
|
||||
|
||||
Too Faced
|
|
||||
|
||||
А в Москве они продаются? Что-то вроде я таких не встречала.
|
|
||||
|
||||
А я из любопытства купила вот такой набор для смоки от PUpa. В коробочке идет еще неплохой черный карандаш с растушевочной резинкой на другом конце и инструкция к нанесению. ;)
Вот они, в верхнем правом углу ;) |
|
||||
|
||||
Лан, они мне кажется оч похожи на Герленовские по цветовой гамме.. хотя в компе все равно не поймешь. В компе я увидела оттенки герленовских смоки айс, они мне таааак понра из-за самого светлого оттенка, в компе он смотрелся очень натюрель, чуть бежеватым, будто там в белый слегка желтый пигмент примешали.... а вживую оказался холодным белесым.
В пуповских такая же история? Через комп гамма мне очень нравится Как они в использовании? |
|
||||
|
||||
Нет, белый там холодный белый, просто чуть приглушеный такой, но точно без бежеватости. Мне эти тени понравились по структуре - они не сухие сушки, как у Шанель в смоуки айз палитре, которые сыпятся вокруг глаз, а цвета толком не дают, так, пыль колючая. Эти такие пудровые, достаточно мягкие, вот точно - как пудра компактная: одновременно рассыпчатая, если ковырнуть, но при этом чуть жирноватая. Мне такая структура теней очень нравится.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я в Сефоре брала, можно с их сайта заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще такой же наборчик для дневного макияжа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yeva, спасибо! С чего лучше начать, как ты думаешь? Мне очень нравятся цвета в палетке смоуки. Они не очень яркие, можно днем ходить? Или натуральную заказать?
|
|
||||
|
||||
Ой еще какой симпатичный наборчик там нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ланалипчик, без тебя не разберусь. Стоящий или нет? |
|
||||
|
||||
Выглядит оч.симпатично. Но я ни Too faced ни Smashbox не пробовала.. У ту фейсд именно смоуки мне не нра на картинке, цвета какие-то малость тухловатые, а вот дневной вариант попробовала бы..
|
|
||||
|
||||
А вообще для любителей всевозможных смоуки, Bare minerals выпускают вот такие смоуки-наборчики всех цветов с кисточкой ;) Тени рассыпчатые, НЕ прессованные:
Bare Escentuals id Bare Minerals MEET THE PLUMS kit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Meet The browns [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Meet The Nuts [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MEET THE GREENS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MEET THE STONES [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain, прошу прощения, я думала Сефора везде шлет
Отвечу на всякий случай на Ваш вопрос: в палетке "смоуки" для дневного макияжа подходят только 4 цвета (3 верхних из "дэй смоук" и вторая сверху слева), все остальные очень яркие. "Нейтральная" палетка- полностью дневная. Bare Escentuals, которые Лана советует тоже хороши. Еще я на эти заглядывалась, но моим кучерявым рукам легче с прессованными тенями управляться. |
|
||||
|
||||
Yeva, спасибо большое!
Даже на и-бее такой нужной вещи нет . Зашла сегодня св Летуаль, где у нас Сефора продается, купила, с горя, тени сефора - где 9 маленьких кругляшков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила серые (не совсем такой набор, как на картинке - там только 4 оттенка серого и 1 фиолетовые) и коричневый (точно такой как на картинке). По качеству неплохие! Сегодня серые тестила, завтра очередь коричневых. Кстати они со скидкой были, всего 359 руб |
|
||||
|
||||
Лан, а Герлен и Пупа в сравнении по текстуре как, можешь описать... А я теперь между нами заметалась и разница в деньгах там тоже оч существенная.. Если Герлен по ощущениям такие же как Шанель, сухие осыпающиеся и колкие, то я тогда наверное нацелюсь на Пупу!!!!)))))))))))) Просто в Герлене мне понравилось то, что палетка разделена на тени мерцающие и матовые..
|
|
||||
|
||||
Гера, у Герлен тени очень хорошие! ни тоже мягонькие и хорошо наносятся и тушуются. Тени Герлен (в отличии от Шанель) - одни из самых моих любимых).
А я, как ни била себя по рукам. но все равно заглянула в наш Французский дом и прикупила себе косметики. Немного: единичку теней сумашедше-красивого цвета Металлический синий от Диор и очередную, (уже девяую) - палетку-пятерку теней от Диор. (Ну и три помады. ;)) Вот про новинку от Диор я и хочу вам рассказать: [IMG]http://s39.*******.ru/i085/0908/1e/ef561dd0f412t.jpg[/IMG] Тени 5 Couleurs Designer Dior Воспроизвести великолепный макияж с показов Haute Couture - задача сложная, но выполнимая. Новые палитры теней 5 Couleurs Designer от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]состоят из 5 текстур (основа, цвет, тени, блеск и подводка), которые позволят создать профессиональный эффектный макияж и модный графичный образ в 5 шагов. У меня третья палетка - Nude Pink. Как вы уже поняли - текстуры разные. Основа - кремовая, блеск под бровь - тоже кремовый. Подводка - вообще напоминает гелевую от МАС или Бобби Браун. Центральные тени и те, что в левом верхнем углу - наиболее привычные в нашем понимании тени, но тоже ооооочень мягкие и жирноватые. Мне очень нравятся!! Нужно еще серенькую палетку прикупить. ;) |
|
||||
|
||||
Основа - это левый нижний угол, подводка - правый нижний, блеск - вероятно правый верхний? И две штуки теней? Так? Красиво... Лана, ты меня разоришь!
|
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, а ты кликни на миниатюру картинки - я специально инструкцию сфотографировала - там написано что есть что. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |