Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ла мамма, посмотри полупрозрачную помаду у Клиник - Butter Shine называется, я как раз из нее в прошлом году в Питере взяла красивый клюквенный цвет. Ну и у Герлен в линии Kiss kiss - взгляни на блески и помаду. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмотрю!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна про "носибельность"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила Kiss kiss себе герленовксий только что
![]() ![]() И оказалось Лана Kiss kiss и рекомендовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ван момент плиз
![]() на айфон плохо получается. примерно так, но в жизни симпатичнее блеск. цвет номер 867. А еще наверное блеск съело. потому что я губы припудрила, перед тем как накрасить. |
|
||||
|
||||
![]()
Живенько
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза зелено-карие, волосы.. сложный вопрос, наверное каштановые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ляпотааа
![]() Красота-страшная сила!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
особенно когда страшная
![]() Мне , конечно, очень диор понравился блеск, такой розовый, спокойный, но видно лимитет эдишен был, прям Ах. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина К., очень красиво!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да? ну я его на губы не пробовала. а на руку мазала, вполне возможно, что в носке он плохой, мне просто блеск понравился, но из всего остального Кис Кис, сегодня был лучшим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
насчет too faced lips injection можно написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я так связывалась, на форуме нашла и брала через них блеск
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вчера хорошенько затестила ванильный трюфель, то есть накрасила губы от души....нууууу, не знаю
он очень бледный, губ на лице не видно совсем, это при том что я достаточно бледная сама, любая помада на мне яркая и никакой смоки-айс в моем случае ситуацию не спасет - не стала брать тем, кто пользуется эти трюфелем - вам как, не блекловато? зато конкретно подсела на клиниковские блески - прозрачные, фруктовых оттенков, без перламутра и блесток, но с виниловым эффектом |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, у меня тоже не пошла, хотя я и очень старалась, намазюкивала. Видно, не всем такое счастье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем, кому не пошел ванильный трюфель от Эсте Лаудер (я - в том числе, сразу в морг, и никакие смоуки айз не спасут), попробуйте новинку от ИСЛ, что я выше выкладывала - № 3. Идеальна как раз для нейтральных губ и ярких или смоуки глаз. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira,я тоже!
Очень нравятся,уже разные были.Именно как носятся,не липнут,блестят .Весчь! ![]() |