Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LenaRino, а что вам док сказал насчет этой кривизны?
Я тоже тут с этой проблемой. Кончик на одну сторону еще в гипсе, 2 месяца уже с операции, все на месте. Спрашивала его еще в самом начале, может стрипами тянуть обратно его, док сказал не трогать. |
|
||||
|
||||
@PoliNata, это так, но до этого времени мне кажется, они могут подпортить картину. У моей знакомой тяжи от рубцов образовались(прямо перетянули нос на бок(
|
|
||||
|
||||
@Solare, Оксана сказала, что надо смотреть вживую, так не скажешь, что это. Насчет кривизны, по сравнению с тем, как было сразу после снятия гипса, кривизна стала намного менее заметна. Ее и изначально видела только я, ни один человек сам не заметил. Только после того, как я скажу, когда присматриваются, то видят (и то не все, некоторые говорят, что не видят что кривит). После первой процедуры микротоков, с лица и носа очень хорошо спал отек, и нос был ну прям практически ровным визуально. Но вот этот отек именно на левой стороне, в которую кривит нос. И из-за него это более заметно. Но опять же, для меня, другие не видят.
@PoliNata, док сначала поправил его рукой сразу после снятия гипса) А потом сказал спать на правой стороне. И за 1,5 недели кривизна стала действительно менее заметной. Подробно выше написала. Сейчас еду на очередной осмотр, отпишусь, что скажут. |
|
||||
|
||||
@Solare, доктор посмотрел, говорит все хорошо) Нос выровнялся, то что сбоку чуть отек не страшно. Еще немного рукой нос поправил, после этого через час даже отека почти не стало... Пока все в норме, дальше видно будет
|
|
||||
|
||||
Самой формой носа очень довольна. Но недостатки есть.
На одном боку носа есть красные полосы. Знаете, такие, как будто от рубца. Под ними, как раз, есть небольшие вмятинки на самой кости. Но вмятинки меня не напрягают. А вот краснота напрягает. Выглядит как последствия зажившего ожега/синяка/следа от шрама.. Мне, вот, интересно эта краснота должна пройти или нет? И я не могу понять чем она вызвана. Изнутри, что ли, кожи много в этом месте стесали/срезали..? Может, у кого-то было что-то подобное…? |
|
||||
|
||||
Рино
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lench, Про то можно ли ещё что-то сделать теперь в моем случае, конечно, думаю постоянно. Я абсолютно готова была на ещё одну коррекцию, ушным хрящом армировать крылья, возможно это улучшило бы ситуацию с контурными деформациями на кончике и подвыровняло бы ноздри и в-целом впечатление от вида анфас. Ибо мы это изначально даже перед второй опи обсуждали. Но Игорь Владимирович сначала получается сам это мне предложил и обнадежил, а потом я даже не знаю какие слова подобрать и какое объяснение дать этой ситуации. Пусть будет "бросил". Мы же взрослые люди, это деловые отношения, я воспринимала его слова как определенность и договоренность и не ожидала подвоха. Видимо, наивна не по-годам. Он просто хотел, чтобы я отвязалась от него и исчезла и "нет" - это тоже ответ. Значит надо дать человеку то, что он хотел и пусть хоть один из нас в этой ситуации будет доволен.
Какой-то другой хирург на такие мелкие доработки не думаю, что пойдет. Тем более в сегодняшней экономической ситуации - я опять буду просто некой суммой в чьей-то заработной плате Уверена,что предложат только полноценную реконструкцию ребром. Понятно, что только так есть шанс получить нормальный результат. В носе материала больше нет. И, естественно, снова открытую. А колумелла у меня вхлам уже сейчас, нос онемевший, верхушка иногда синеет, краснеет. Я боюсь он не выдержит, до некроза. Надо ещё ждать, дать тканям отдохнуть и восстановиться. Плюс психологическая составляющая, когда после двух неудач уверенности, что что-то исправить получится совсем нет и доверия к людям тоже. Нос хорошо дышит, после первой опи не дышал, это было кошмарно. Так что ещё страх, что снова будут функциональные проблемы. Надо бы смириться, но пока не получается, пока я в тупике. По поводу хирурга, я не могу Вам кого-то советовать или отговаривать. Это сугубо личное решение и эстетические предпочтения. Мне по-прежнему нравятся удачные работы Мрочко. Просто у любого хирурга не все операции успешные, не все результаты хорошие и не со всеми людьми мы совпадаем. Нравятся работы из портфолио Радионова, Лаврова, Жолтикова, Гаврильченко. Но опять же, это я тяготею к естественности, анатомичности, классике. И "архитектурные" решения этих врачей подошли бы моей внешности. За Глушко наблюдаю. Извините за много букв |
|
||||
|
||||
Вот ещё хочется поделиться. Матвеев Константин на днях выложил пост с результатом. В рамках комплекса он подправил нос пациентке, ретракция ноздри ушным хрящом устранена. Считаю не зря. Носу не хватало этой мелочи. Дьявол в деталях, Бог в мелочах
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы посмотрю этих врачей, может быть кого нибудь из них выберу. Хотела уточнить, Мрочко после второй операции, как нибудь комментировал оставшиеся проблемы и недоработки?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Моему носу 10 месяцев и это 3 операция, но мне кажется, уже можно делать выводы о результате. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Не нравится колумелла, спинка, ноздри задранны будто(( Честно говоря, за все эти годы ожиданий чуда я уже не могу объективно воспринимать отражение в зеркале.. но красавицы я там не вижу, конечно… Когда то я хотела только немного придать кончику изящности - получила то, что имею( Врач от меня никогда не отворачивается, всегда идет на диалог и берется за коррекцию, но что то я отчаялась Первые 2 фото - я сегодня) последние 2 - до всех операций. Что скажете о результате?) |
|
||||
|
||||
@Lench, Я бы сказала, что он не особо красноречив после операций. На снятии гипса я сразу сказала что нос ущепленный остался (это так называемая пинч-деформация) и ноздри сильно деформированы, но мне естественно было сказано про отек и подождать. Дальше от меня просто цинично избавлялись. В итоге все же сказал, что нос гиперрезецирован. Крыльные хрящи излишне удалены, жёсткости нет, вот и провалы и рубец нос утянул. Тянущая боль так и осталась пока с левой стороны. Но она значительно слабее, чем сначала, так что может со временем стихнет совсем. Перестарался он первый раз, к сожалению. А второй раз недострался. И все, поезд ушел вместе с вокзалом.
Может у меня совсем неперспективный для пластики исходник был. Да и лоры, когда начинают свой путь в пластике творят много бед. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и сейчас на мой взгляд он симпатичный) Я бы на вашем месте больше ничего не делала с носиком, чтобы совсем не навредить. Сейчас смотрится вполне хорошо) |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробный ответ. Читаю вас и страшно становится. А давно вы операцию делали?
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, да, к сожалению, я не могла предположить, какие бывают последствия такой операции(( обидно, что испортила то, что имела от природы. Спасибо вам за ответ!
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka, на мой взгляд Ваш родной носик был более изящный, но сейчас профиль мне тоже нравится , он выглядит натурально, горбинка придаёт шарма) в фас тоже неплохо. Конечно наши родные носы подходили нам больше всего, но что сделано, то сделано.. я бы уже не экспериментировала на Вашем месте
|
|
||||
|
||||
@Lench, первая июнь 2018, вторая февраль 2021.
Цитата:
Я отношусь к этой ситуации как к опыту. Он не всегда бывает со знаком плюс. Переосмысление ценностей, жизненных курсов и ориентиров, новый уровень осознанности и психологической зрелости. |