Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агапов не идет на контакт? а чем объясняет свое нежелание с Вами встречаться?
|
|
||||
|
||||
Снова отзыв без фото?!
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, почему-же, мы с ним стречались 4 сентября в СПИКе, достаточно долго слушала его объяснения почему он взял деньги за септопластику и остеотомию и не сделал их. По-моему это мошенничество, а по народному шарамыжник.
А какие фото? фото чего? костей и томографию? |
|
||||
|
||||
Ну и как он это объяснил?
Майвел, по-моему это не отзыв, а констатация фактов |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы факты были доказуемы, а то сказать можно все что угодно.
|
|
||||
|
||||
Ого! у меня по отзывам девочек сложилось другое мнение об Агапове. Я поражена. И как он объяснил все несделанное?
|
|
||||
|
||||
Maggi, никак не объяснил, просто сказал, что не сделал и все. Правда сначала он мне сказал, что у меня перегородки нет, а когда я принесла ему томографию которую делал для Ищенко до операции у Агапова, на ней четка видна перегородка. Поэтому он просто плечами пожал. Я спросила про деньги, он сказал пишите претензию на имя ген.директора "Скандинавии". Все.
|
|
||||
|
||||
Да наверное так, но мне надо будет делать еще одну операцию и я теряю год! Зачем людей обманывать? Сказал-бы, что не делает остеотомию и септопластику, я бы к Сафоновой пошла, она-то ее точно делает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фламбе, но ведь ты же была готова к нескольким операциям, ты сама писала, что одной не обойтись!
Может он уже на ОП столе понял, что эти ОП лучше сделать вторым этапом? Или он отказывается от второго этапа? |
|
||||
|
||||
Iryna, я выкладывала фотки носа где-то есть на форуме. Остеотомию можно не только вычислить она "украшает" нос, обычно ее ооочень видно. А когда говорят "я ее не сделал", что вычислять? У меня когда отек сойдет, я фотки выложу, а то сейчас непонятно, бугры на носу это отек или дополнительное художество Агапова. Он говорит отек. Ну вот я подожду, чтобы не смущать преждевременными выводами о таланте...вдруг отек...очень надеюсь на это.
Maggi, остеотомия и септопластика это и был первый этап, это то, что он ДОЛЖЕН был сделать обязательно, а потом уже подправлять. Остеотомия и септо это основа. |
|
||||
|
||||
Я видела Ваши фото до Агапова, поэтому и хотела посмотреть "после". Так, а что тогда делалось во время операции???
|
|
||||
|
||||
Понятно, я просто не в теме
|
|
||||
|
||||
Iryna, так в том то и дело, что ничего, ну почти ничего, все как было так и осталось только кончик носа сильно сузил и переносицу ужасно завысил, не очень красиво получилось...и уши порезал, теперь все ушные хрящи из носа вынимать, имплант вставлять, остеотомию и септопластику делать. Так Рыбакин сказал.
|
|
||||
|
||||
Ох, Фламмбе, бедный Ваш нос, очень сочувствую.
|
|
||||
|
||||
Ну, я думаю, в такой ситуации деньги тебе вернут.
Но от этого не намного легче будет Держись |