Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лилу*, вы коллост 7% 1.5мл на все лицо кололи? Т.е. под глаза там немного вышло, получается... Я не представляю, как можно лицо обколоть таким маленьким кол-вом препарата. Мне полтора мл на оба глаза только и то впритык получается.
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Да …ну так всякие Иал и Аквашайны и прочие гиалуроки для био, все по 1 мл в шприце , мне никогда не приходило в голову колоть больше .
Под глазами у меня столько сосудов , что для меня всегда стресс много вколов там делать , обойти их нереально , это всегда куча синяков. Мне как то Био закололи 2 мл, так моя кожа отказывалась это впитывать )) Папулы оч долго сходили . Это я к тому , что у каждой кожи свои потребности , кому то мало , кому то много |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jilly, ну если так судить, то что не развод ? Ничего не хватает надолго же. Постоянно надо докалывать. Сидеть на игле ))) То одно то другое. От этой процедуры я эффект видела по крайней мере. Причем сразу. Очень круто подтянулось лицо. Тренажерный зал тогда тоже развод. Накачался. Потом не тренируешься - и все, эффект ушел. Надо постоянно тренироваться ))
|
|
||||
|
||||
@Марселина, я тоже почти сижу. Не наблюдаю такого. Единственно, как-то возникла аллергия, причём один раз сильно, второй поменьше и коллагены разных фирм, хотя раньше все нормально было,
врач сказала, что такое может быть после ОРЗ. Но я завязала пока |
|
||||
|
||||
@Степанова, мы в теме пластики начали эту тему обсуждать )
Вот что написала @Alexsaray: "А на счет коллагена подумай) Ты коллост хочешь? У него есть один эффект который проявляется только тогда когда ты заканчиваешь его колоть. Он начинает собираться в отдельных участках и выглядит как валики, прям не айс… Я его колола курсами.,. И все было ок) А как перестала, через пару месяцев меня ждал сюрприз ((( Даже Х на разметке говорил об этом" |
|
||||
|
||||
@Марселина, да, я прочитала это в теме пластики. Повторюсь, у меня не возникло никаких бугров и валиков при отмене, тьфу- тьфу-тьфу. Кстати, колола, в основном коллост. Пару раз велудерм коллаген, что-ли
|
|
||||
|
||||
@Марселина,
Пишу) У меня всегда была тонкая кожа под глазами. И были синяки) Чтобы ее уплотнить, мы делали курсом : Микроколлост и обычный, чередовали. Самое интересное, что помогло, реально не было синяков практически. Дальше я записываюсь на операцию к Х. Это сентябрь 23 года и решаю больше ничего не колоть до операции, чтобы Х видел реальную картину лица и понимал что ему тянуть и куда. Получается 7 месяцев я вообще не ходила к косметологу. Где-то в феврале я начинаю замечать под глазами как типа валики , но я грешила на отеки. И вот собственно апрель, разметка у Х и он мне говорит , а почему вы филлеры не вывели? Я в шоке, говорю давно ничего не колола от слова совсем. Ну он мне и показал как весь мой коллост собрался под глазами и стали типа мини грыжи… Он мне во время операции колол лонгидазу туда и выводил его. Вот такие дела) Хочу уточнить коллост я колола около 2 х лет, курсами.. ничего никогда не было. Все это проявилось после долгого перерыва. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, офигеть. А ты только под глаза колола его ? Это не от колоста микро так вышло ? От обычного колоста ? 7 % ? Канюлей кололи ? И что сказал Х ? Так часто бывает ? Он как филлер все таки получается ? И мигрирует ? Есть фото ?
А микроколост ты куда делала кроме области под глазами ? Флакон большой же. На все лицо ? Там нет бугров ? |
|
||||
|
||||
@Марселина,
Не только под глаза, но и все лицо) Мы чередовали: обычный колост, ждем 2 недели потом микро , далее снова 2 недели и снова обычный. Это был один курс. 2 месяца отдыхаем и делали повторку этой схемы и так 2 года) Я была безумно довольна, реально было молодое, подтянутое лицо) Я не скажу тебе дозировки, я не вникала, делала мой косметолог которому я доверяю свое лицо 5 лет) Я не думаю, что это её ошибка, потому что с ней моё лицо прошло многое и все было идеально. Да, получается как филлер… Х прям смог гонять туда сюда эти валики под глазами) У меня фото нет увы(( Но он выкладывал со мной видео к себе в сторис и рассказывал , что вот как бывает) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, спрошу у косметолога про это когда пойду к ней ) Я обычный колост никогда не пробовала. Никто не предлагал. Только микро. Все лицо прокалывали и под глазами проходили тоже
|
|
||||
|
||||
@Oss, привет! как твои веки, есть улучшения?) я проколола три раза, вот думаю, делать ли 4й… явных изменений не вижу, но веки перестали бесить при взгляде в зеркало, видимо, что-то неуловимо улучшилось хи-хи
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, вопрос не мне, но у меня, как и у вас ситуация, поэтому отвечу. Тоже сделала три процедуры коллоста вокруг глаз и результат не вижу совсем, думаю, выбрасывать ли дальее деньги на ветер. Выше девушки писали, что видили результат. Эх...
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray
Вам в итоге с помощью операции исправили последствия введения коллоста? У меня после сферогеля подобная ситуация. Образовались колбаски/неровности. Другой косметолог даже предположила, что у меня там филлер. Но мне во время операции филлер удалили и все было ровно до тех пор, пока не ввели сферогель. Теперь не знаю, как устранить проблему. Записалась на консультацию к Х. |