Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня кстати высота не упала . Имхо тебе красиво и он чуть вывернул губу . Будем ждать результатов красивущиз когда подуха спадёт
|
|
||||
|
||||
@Muata, не закрывается….но я и не тяну сейчас не пытаюсь закрыть дабы не растянуть…хз может и не закроется ….уже устала гонять по каждому поводу ,ужечто будет то будет,назад не пришьёшь.буду решать по факту уже потом .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, но это ж еще даже не полуфабрикат)))
Мы долго определялись с выкройкой и с мм, я поосила максимум поднять боковухи, чтобы не поиметь жуткий рыбий рот с опущенными углами. Но у мегя нос маленький и узкий и уж что получилось, то получилось. По итогу 5 мм со всех сторон и с середины, и с боковух. Выкройку щас попрошу у него. Девочки, хочу заполнить пробел и показать таки этот страшный госпиталь))) А то все рассказывают и никто не догадался показать !)) |
|
||||
|
||||
И госпиталь. По условиям уж получше, чем в Абриэль, где на одном кв м 5 кроватей, одна упирается в шкаф, другая в голову соседу по койке. Тут хоть просторно)
|
|
||||
|
||||
Судя по этой разметке там явно нет 5 мм. И че такие ноздри кривые??))) не замечала
Никто мне не отвечает, разговариваю сама с собой Такую жесть еще тут не выкладвали?))) |
|
||||
|
||||
@yulevna77, тянуть точно не надо ! У меня 3 месяца я до сих пор губы не облизываю когда блеск /помады наношу . Крашу только кистью и отдельно их размазываю . Поняла что это движение также нам всем оттягивает губу верхнюю - лучше его и не иметь в привычке
@N@t@ly, ну вон же вырезанный кусок 5мм РОВНО. И там же разметка не то что внутри а то что по наружным краям маркера .. по моему классно и тютелька в тютельку .. |
|
||||
|
||||
@Muata, присмотрись! Я сначала тоже обрадовалась, что 5)), но там 3 максимум! Или я не то вижу? ОМ говорит, что это еще кожа сократилась сразу. Ну теперь то уже чего))) Значит будет третий бул, если мало будет.
Кстати, делала по седацией, мой любимый пропофол!)) очень плавно, легко, просто чудесный сон. Проснулась и уже мин через 20 бодрая и отдохнувшая ушла. |
|
||||
|
||||
Я вижу РОВНО 5 мм .
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, ты была права а я была психом . Вот и растянула идеальный шов . Ну что поделаешь , слава богу не на видном месте . И я тебя поздравляю с 3 мес !
Пришли фотки как у тебя сейчас все? От вивая ещё долго будет распушаться , но все равно хочется на этом сроке посмотреть |
|
||||
|
||||
@N@t@ly все уже отлично , а будет еще лучше ! Даже со стрипами Красивая!!! И смелая!!)
Вообще любуюсь , какой разрез глаз , овал , кожа ! Счас буду как ворона из басни : "И верно ангельский должно быть голосок" )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ахах, спасибо)
Я хотела что-нибудь еще сделать заодно, может смас или еще что-то, ну, чтоб два раза не вставать)) ОМ сказал, что нет смысла, т к разницы не будет. Вернусь нити поставлю , хотя шея то вот уже в подтяжке нуждается. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а как давно ты гель в губы ставила и сколько? Он берет с гелем? Смотрю отёка почти нет, не смотря на гель. А то Гурьянов требует удалить.
И офф, но чем ты так красиво сделала линию челюсти? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, гель был 1,5 года назад, не требует удалять.ла, пока отека адского и нет, и я даже не урод, как после первого булхорна, вполне себе))
@Rinuccia, Так а ничего ж я и не делала с овалом-то, ставлю разные нити пару раз в год.) даже смас мне вот отказался ОМ делать ) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты даешь!!! Хотя я так где-то и чувствовала))))
Ты в Москве? Сколько там будешь? По-моему 5 мм точно убрал! Хорошенькая не могу!!! И в повязке тоже! Юная девочка с четким овалом! @Muata, у меня пока 2,5))) Я ж чуть позже тебя сделала. Выложу фото в три мес. Надеюсь что асимметрия будет не такой явной. |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, спасибо , дорогая!)₽ У девочки скоро внук в школу пойдёт ))) Ириш, надо нам с тобой встретиться, булхорнами помериться !
Еще в Москве, завтра домой. Как твой бул, ты доволтна? |
|
||||
|
||||
Девушки, а мышцы кусок никому не вырезают? Я не понимаю, как вообще может результат сохраниться только за счет вырезания куска кожи. Внутри же губы наполнение остается того же объема, значит кожа должна обратно растянуться на это объем. Кожа не может оставаться в натяжении. Записалась к Агапову на Булхорн, хочу просить мяса полосочку вырезать, и не врубаюсь, может оно как-то и без этого все сохраняется, и я глупости говорю.
И отрезать хочу много, мм 5-7 оставить до красной каймы от носа. сейчас вся губа 2 см примерно |
Закрытая тема |
|
|