Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первое фото до рино второе после. Как думаете булхорн может улучшить ситуацию? Боюсь шрамов, так как ноздри получились открытые... Или всетаки колумеллу надо возвращать на место. Еще после рино у меня увеличилась верхняя губа. Если еще увеличится после булхорна это будет плохо. |
|
||||
|
||||
Дина, а мне кажется вообще очень красивое лицо у Вас! И эффект увеличения губы очень кстати! Я бы в этом лице ничего не поправляла.
Или у Вас в улыбке проблема? |
|
||||
|
||||
Jazz да дело именно в улыбке. видимо в ходе операции мне подрезали уздечку. Рашьше зубы были видны при улыбке (до рино).
Вот улыбка До. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь не видны никогда. хочу уменьшить губу минимум на 5 мм (лучше 7). И тогда расстояние как раз станет правильным. Будет равно по высоте колумелле. Но боюсь шрамов. |
|
||||
|
||||
А мне сейчас в голову вот что пришло: расстояние от носа до губы должно быть равно высоте колумеллы. А если эта высота слишком велика, то есть, нос сам по себе длинен в профиль? Если я ошибаюсь в деталях - поправьте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Кира, покажите пожалуйста ваш результат, нам очень интересно, так мало информации именно об этой операции!!! Как же вам повезло, не только расстояние, но и пухлость изменились. Такое я слышу впервые. Кто вам делал булхорн?
Viola, не поняла связи между расстоянием от носа до губы и длиной колумелы. Длина в профиль зависит не только от колумелы, но и длины ноздрей и кончика. Я так понимаю, что колумела, это место между ноздрями, и то, она должна не паралельно, а под углом идти.. А когда ноздри заканчиваются, кончик еще продолжается... |
|
||||
|
||||
Девушки, мои фото есть в хейлопластике.. Там и шов можно разглядеть, и комменты присутствуют.
Не стоило булхорн сюда переносить все же ( это уже к модерам) Yasmin, информации по этой операции уже достаточно много - просмотрите тему Хейлопластика начиная с зимы примерно. |
|
||||
|
||||
Дина, а вы уменьшить хотите именно саму губу? или расстояние от носа до губы??
Прикольно, уже высчитывают параметры красоты(это я насчет коллумелы). Бывают лца и достаточно часто именно НЕПРАВИЛЬНЫЕ черты лица нас притягивают, например Мерлин Монро)). А есть лица с правильными чертами лица, можно сказать стандартные идеалы красоты какие то, и они, порой часто не вызывают никаких эмоций). Нада , думаю все индивидуально рассматривать а не притягивать за уши стандарты( это я к тому, что тут про коллумелу написали, типа, получается, раз у вас она не соответсвтует, значит нада переделывать чтоли? не пойму... ).Кто со мной не согласен? |
|
||||
|
||||
Кира, нашла те фото... так это же вид несколько месяцев назад... сейчас ничего не изменилось? разве шовчик не побелел? не стал менее заметным? ооочень интересно было бы увидеть если можно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так губа же уже сформировалось - вряд ли что-то может измениться шовчика так такого практически и не было - скорее тень непосредственно в складке под носом, чтобы ее увидеть надо или знать или очень постараться сама губа несколько менее пухлая чем на фото, но более четкая - именно это меня и устраивает фото повешу, постараюсь сделать максимально жызненно...попозже, я сейчас не дома, вернусь и сделаю |
|
||||
|
||||
Kira я полностью с вами согласно! Красота это нечто неуловимое и магическое. С линейкой тут проблемы не решить... я то про высоту стандартную к слову (у меня так совпало, что если уменьшить на 5 мм и будет "золотой стандарт"). А кому то так называемый "идеал" противопоказан просто. Цель моего булхорна - решить проблему "сжатых губ". В моем случае (видимо после подрезания уздечки) губа плотно укутывает зубы. Она не двигается при улыбке вообще! И именно Ваш результат меня вдохновил. У вас удивительное преображение произошло. минус 10 лет как минимум. Вот это трогальное детское выражение лица и есть моя цель. Правда пока не знаю как будет детский ротик сочетаться с моим подарком чингисхана - глазами. Вот бы моделирование сделать...
|
|
||||
|
||||
Эхх, очень жаль, что нельзя уменьшить расстояние от носа до губ по всей длине ротовой щели... задавала вопрос в консультациях девочки, уменьшение расстояния, как я поняла, это булхорн? Кто делал эту операцию, совмещая с корнером, отзовитель, пожалйуста!
|
|
||||
|
||||
Дина, я тоже не поклонник всяких "золотых сечений" и прочих стандартов - надо просто понять что нужно конкретно тебе, что улучшит твое лицо ( на твой вкус, конечно)
Виола, я видела твой вопрос в консе. У меня была такая же заморочка - хотелось поднять "ротовую щель", мне вообще нравятся такие "вздернутые" к носу ротики - а от природа было не дано да плюс еще и птоз сделал свое черное дело:mad0: как оказалось, проблема решилась начала частично эндо, который натянул углы губ, плюс булхорн завершил картину. Хотя если б было можно, я еще бы приподняла - да больше уже некуда. Булхорн и корнер очень неплохая идея, можно вместе, а лучше последовательно. Тогда булхорн сначала поднимет середину губы повыше, а затем корнер ( поднятие углов губ) завершит дело. Но насколько я знаю, на сайте такого вроде никто еще не делал. |
|
||||
|
||||
Кira, я вот планирую одномоментно - остеотомию верхней челюсти+булхорн+корнер, т.к. у меня изначально нарушены пропорции лица не только по причине низкого положения губ/ротовой щели, но и длина самой ВЧ увеличена. Жаль, что эндо мне пока рановато делать, мне 29, но ткани, по словам многих хирургов, в порядке пока...так что, остался булхорн+корнер. Мне тоже очень нравятся вздернутые к носу ротики ;) А у Вас разница "ДО" и "После" в контексте всего лица значительна?
|
|
||||
|
||||
А не страшно совмещать такую не легкую операцию как остеотомия? Два отека приплюсуются друг к другу, заживление будет идти хуже...
|
|
||||
|
||||
Кать, мне страшнее делать дополнительный общий наркоз, их и так у меня было уже 7 Да еще планирую не менее 3-х... а отеки у меня спадают быстро, даже после остеотомии подбородка вышла на работу через 2 недели - никто не заметил
|
|
||||
|
||||
Вот результат моей операции...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основание колуменлы вшито не в естественное углубление на губе... Может это быть отеком? |
|
||||
|
||||
Дина, а кто делал и когда? Сроки какие?
Губка выглядит очень даже, и фильтрум хорошо сформирован. Действительно, "вшито" вроде неровно, но отек может сильно искажать картину, надо подождать пока сойдут отек и корочки, они тоже могут портить вид.. И была коррекция крыльев носа? |
|
||||
|
||||
Делал Андреищев Андрей Русланович. Вчера. То как он вытянул колумеллу мне нравится. Но булхорн... Как только привезли в палату (делали под общим) я сразу схватила зеркало и увидела это... едва могла говорить но позвала медсестер и объяснила им. потом пришел врач я просила пришить ровно. я измучилась от всех этих поездок и реабилитаций, поэтому не хотела больше никаких доделок-переделок. Но он сказал что это отек. Я запаниковала. С момента операции прошло больше суток а еще ни минуты не спала.
|
|
||||
|
||||
Дина, миленькая, успокойтесь! АР очень аккуратный доктор, спросите его пациентов. Раз говорит, что отек - значит, отек.
У меня на следующий день после операции была такая утка, что мама не горюй. Нос раздуло как шарик, верхняя губа - кривым вареником. Но я не дергалась, плавали - знаем. Все проходит, красота остается. |
Закрытая тема |
|
|