Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините,если обидела,я не хотела...Меня то судьба и девочки свели с ВС,сама бы я никогда наверное не попала бы к хирургу из Казахстана...не знаком же широкой публике. Но довольна как слон- очень деликатная и хорошая работа! Я конечно могут быть предвзятой,потому что,как любая пациентка с хорошим результатом,своего дока просто обожаю,в хорошем смысле...
В подтверждение своих слов могу только демонстрировать результат после ОП... |
|
||||
|
||||
Девочки, в понедельник у меня операция. Хирург Кугай Игорь Борисович. Прощайте узкие глазки))))
Как все заживет выложу фотки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает, что поверхность имплантации бывает шероховатая и гладкая? Я про Ментор. Собираюсь делать ОП у Глобы, так он мне посоветовал поставить гладкие. Мол, будете первая в Казахстане. Оказывается все ставят шероховатые, так как существовал миф, что гладкие больше расположены к осложнениям. Подскажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? Кто-нибудь ставил гладкие Ментор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
АУ, Вы где???)
Алиюша, еще вопрос: почему не Жиличев? Вроде сначала им интересовались? |
|
||||
|
||||
Тишина.....
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, хочу сделать липо в КЗ, полистала эту темку, многие фотки не открываются и отзывы довольно устаревшие(( а между тем обратила внимание, что появилось много новых имен (уже много лет решаюсь на ОП), например Шипулин из Усть-Каменогорска, или Сутайкин из Алматы. Фото пыталась найти, ничегошеньки(( Поделитесь, у кого есть опыт?!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу у Глобы сделать маммопластику и увеличиь голени. Кто нить делал у него операцию на ножки?
|
|
||||
|
||||
я 29.11.2011 сделала Рино у Богина. Сейчас чувствую себя привосходно. Наркоз хороший, отходила легко, говорят даже пела и пыталась танцевать головой))) ничего не болело и не болит. Команда мне понравилась. Все молодые, отзывчивые. Я не стала ходить по хирургам, сразу поехала к Богину. приехав в 4, напугалась. 25 человек сидели в очереди. я позже в 7 приехала, и он меня принял легко и сразу договорились на день операции. приехала я 16ого, назначили на 29. Теперь жду 10ого, снять гипс.
|
|
||||
|
||||
Одни сплошные монологи без ответов
|
|
||||
|
||||
Danchik да сюда редко заходят это точно,я вот только сделала повторное рино у Глобы(у меня природная ассиметрия была ее подкорректировали,денег считай не взял за это),нити силует поставила,липосакцию коленок сделала.Делает все без нареканий,или ты решила в Астане и точка?
|
|
||||
|
||||
Я недавно сделала две операции за один раз лабио- и глютеопластику. Сейчас у меня реабилитационный период. Позже выложу фотографии.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
ух ты, как интересно, только надо сначала пойти выяснить, что эти слова означают)))). Очень хочется посмотреть на еще одну работу Виктора Сергеевича! |
|
||||
|
||||
Дубовицкая, а вы ягодицы увеличили имплантами или аутожиром?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly. лабиопластика - пластика в интимной зоне.
В моем случае изменения формы малых половых губ и клитора. Глютеопластика - изменение формы ягодиц. nurnur, имплантами. |
|
||||
|
||||
Фортуна, а можно взглянуть на Ваши результаты по липосакции колен? И если не секрет, сколько денег ушло. А, вот еще - синяки долго сходят? Юбку выше колена сколько месяцев не носили ?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и всё... Реабилитационный период близится к концу.
В понедельник - 06.02.2012 уже выходить на работу. Мне даже понравился реабилитационный период. Отдохнула как никогда не отдыхала... |
|
||||
|
||||
Землячки, всем привет!
Кому интересно, первичные фото после операций глютеопластика(увеличение ягодиц) и лабиопластика(операция в интимной зоне) я выложила в соответствующих темах форума Глютеопластика фото: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1329324159 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1329321334 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1329324136 Лабиопластика (фото - промежуточный результат так сказать) : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1330358844 До операции былди сильно выпирающие наружу толстые грубые малые половые губы и клитор. А сейчас малые половые губы практически скрыты большими половыми губами, клитор не выпирает. Позже выложу все фотографии. Вперёд девчонки за красотой! Не страшно, не больно, красота всегда со мной!!! |
|
||||
|
||||
Классная попка получилась!
|