Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну что-то такое есть.. отличницей в школе была? лицо натягивается, да, если до этого не висело, ткани легче. виски обычно западают, у тебя нет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А я подергиваю свой СМАС по утрам, пока нормально тьфу тьфу. Но у меня тяпка круглой была всегда.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну виски , конечно, западают, но они западают с возрастом у всех, это мало связано с весом на самом . Ну мне 55, разумеется я старею, от этого никуда не деться.(
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем ! И за молодую спасибо, мажусь постоянно кремами, наверно поэтому кожа молодо на теле выглядит. Вот это фото поинформативнее.
Бёдра однозначно похудели, наверно из за йоги. @N@t@ly, если много еды не влезает (чему я ужасно завидую;), можно есть орехи, лосось, сардины, пить протеин. Я вот к сардинам пристрастилась, каждый день по баночке ем. Они в масле оливковом, ням ням Ещё можно сыром еду посыпать. Ты всемерно ешь 2 раза в день? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты уже нимфа бестелесная Не, ну круто, конечно, худенькой быть это красиво, это по девичьи. Понятно, что спорт тебе не заходит, но можно тело разными процедурами поддерживать, массажи, обертывания, аппаратка. Хотя ты наверняка все делаешь. Мне очень нравятся: подводный массаж и вакуумный массаж тела. Если пройти курс по 10 процедур каждого (чередуя), кожа хорошо подтягивается.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вакуумный массаж ты lpg имеешь в виду? Да, делала курсами и обычный массаж, надо вот опять заняться, может реально чуть подтянется к лету, хотя и сомневаюсь. Кожа имеет ресурс, с возрастом он заканчивается, увы, тургор , как в молодости все равно не вернуть.(
Но если совсем ничего не делать , то будет еще хуже, это факт. @Selia, ем раз в день, как правило, редко получается 2. Консервы не люблю рыбные, и там же же разве что-то полезное? |
|
||||
|
||||
Я вот такой делаю. на таком аппарате, очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не как от спорта, и не как в молодости, но будет заметно, как подтянется. Ты же похудела еще. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а фото можно, хотя бы ноги? А то может быть ты зря расстраиваешься? У нас тут на йогу 70летние ходят, сзади как пионерки, включая кожу ;) в майках
Посмотрела на мои сардины, там ничего вредного нет, полезный жир и протеин. В составе рыба, оливковое масло и соль Вот, кстати, фото моей учителя йоги. Не знаю, сколько она весит, кг 45. |
|
||||
|
||||
@Selia, фото есть во вложениях, в том числе и без одежды). Утром в платье выложила, там ногу видно)) Отдельно голую себя больше точно не планирую выкладывать.
Цитата:
Жестяные банки смертельно опасны для здоровья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрела. На руках с кожей все в порядке;) Ногу толком не видно ;). Можно и не консервы, а просто жирную рыбу есть, хорошо на кожу влияет. Я на маме своей убедилась. Она как стала с нами больше времени проводить, у неё кожа уплотнилась, а мы много рыбы едим. Ну и авокадо ещё, орехи.
А мне ещё интересно, почему йоги такие худые, а все мышцы при них. Вот я бы тоже так хотела выглядеть. Но наверно, нужно перестать есть мясо… |
|
||||
|
||||
Про рыбу - все верно. Или много рыбы, или можно пить Омегу-3 не меньше 2000 тыс. ед. Я по себе замечаю, как пью регулярно Омегу, у меня кожа становится увлажненной, даже так часто крема не требует, ноги не сохнут, даже пятки не сохнут. А без Омеги очень грустно, голени постоянно как-бы обметаны белым налетом, то есть засыхает кожа, я могу ее мазать до 3-х раз в день кремом, маслом, она все глотает и снова сухая. Ноги я свои не так давно выкладывала, там все без фотошопа, кожу видно.
Ну тут как сказать... Мышцы растут от белка, а если не есть мясо, сложно иметь мышцы. У йогов мышцы, потому что йога она силовая, много упражнений, когда нужно себя держать и все мышцы напрягать. Они занимаются годами поэтому у них мышцы. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я ее в реальности знаю, она даже лучше выглядит. Это моя учитель по йоге.
Она все время протеин пьёт, я видела. Но у меня почему то не получается так похудеть, мышцы есть, но покрыты жиром. А я хочу быть изящной. И ещё у неё совершенно нет целлюлита. вот как такого добиться ? |
|
||||
|
||||
@Selia, если есть по банке сардин, орехи и авокадо плюс обычное питание , то шансов стать прозрачной нет. Такое питание годится , если не ешь молока и мяса, тогда да.
я уже 61 , жру как лошадь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это может быть генетика. У меня тоже нет и никогда не было, даже когда вес был максимальный |
|
||||
|
||||
Я хорошо худею на растительной пище и белке до 80 гр ( протеин, рыба), но жиры все равно приходится ограничивать. Плюс тренировки ( круговые, 10 упражнений одно за другим это 1 круг и так 3 раза) 3 раза в неделю и прогулки. Если ем больше 1700 в день, начинаю набирать вес.
Целлюлита тоже никогда не было и растяжек. Но я мясоед, без мяса я голодная всегда. Мечтаю полностью отказаться от мяса/молока. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну 1700 ккал это прилично, можно не быть голодной, тем более если мясо любишь. Я если буду есть больше 1200, буду набирать.( А как ты высчитала, что именно 1700 тебе надо, может это много для того, чтобы худеть? Мне даже анализатор inbody в фитнес клубе насчитал 1200 ккал.
|
Закрытая тема |
|
|