Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет...ну мы наконец-то появились на свет, второй мальчишка у меня...уже почти месяц...)))
Все неплохо, как наверное и должно быть с младенцами... Волосы кста полезли жутко..вот накупила средств и витаминов..бум восстанавливаться... еще и пяток лишних кило осталось..но это не так много.... Про титьки молчу...жалкое зрелище, про живот рано говорить - рястяжек новых мало ттт, вот не знаю, обвислость есть, но вроде несильная, возможно смогу восстановить...а может по мне все-таки абдомино будет плакать... |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет!
А посоветуйте - какие фирмы лифчиков для беременных и дородовых бандажей лучше? И где их лучше покупать - в аптеках или магазинах? Екатеринкин, поздравляю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!! |
|
||||
|
||||
Тоже поздравляю Екатеринкина! Желаю быстрого восстановления и возвращения в форму!
Марина Святославовна, я думаю, этот вопрос абсолютно не принципиальный. Я покупала бандаж в New Form просто потому, что это был ближайший к дому магазин. И что касается белья тоже: найди модель, которая тебе подойдёт, а какой фирмы - какая разница. |
|
||||
|
||||
КираСинка!
Спасибо, вот уже есть одна инфа А фирмы я имела ввиду с точки зрения удобства и лучшей поддержки(кто пользовался может подскажет). |
|
||||
|
||||
ЕленаА, в том-то и дело,ч то не кормлю..нечем..молоко даже не пришло, а точнее пришло на 1 день и то только на 7-ой день после родов... утром покормила, днем покормила, вечером не хватило, но покормила чем было..на след день только пара капель..стала пить всякие таблетки для лактации...сцеживаться и т.п., короче следовать всем рекомендациям..но как были капли..так и остались....
А грудь еще во время беременности испортилась, как набухла и опять вся расползлась в разные стороны..вот оно-то и обидно, что без толку... Так бы хоть не обидно было если б кормила, ну ради дитя можно было бы пережить...а тут, считай, просто испортилась и все тут:susel((. Эх, ладно..все равно собиралась исправлять... Только теперь как минимум полгода выжидать, да еще и этот кризис гребаный....:mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не расстраивайся на счёт фигуры,пока мало времени прошло,может всё ещё приведёшь в порядок. Цитата:
Всем приветы!! У нас с пузей всё хорошо! давно меня тут не было,не захожу что бы душу не травить,сами понимаете. Только и мечтаю что нить заколоть,отсосать итд...Прибавила уже +15,у меня сейчас 35 недель.Тяжеловато уже.Осталось совсем немножко.Видон конечно у меня ещё тот.Не могу в зеркало на себя смотреть.И кто придумал что беременность красит?:dОцеллюлитилась вся,даже на руках всё в ямку,врач говорит что это гормональное.Липо галифе как будто и не было,вылезло всё разумеется в два раза больше чем было.Про сиси напишу в сисечной темке. Всех с наступающим! |
|
||||
|
||||
От смотрю я на письмо МУРЗИКА и вроде это я говорю:d!!
Сиси стрем! размер огромный и тяжелый. Вся как апельсинка толстенькая, щечки на плечиках лежат)дышать тяжело, колготки одеть тяжело, ходить тоже...ит.д.! Зато какое счатье пинает тебя в пузю!!!! Мурзик, ты где рожать будешь? Девочки, всех с наступающим!:d |
|
||||
|
||||
Мурзик, Калинка-малинка!
Какие же вы счастливые! Кого ждете, делали УЗИ? Желаю вам легких родов и здоровых малышей! А о фигуре после позаботитесь. Все реально поправимо, было бы желание! Очень много примеров, когда девочки до беременности были пухленькими, а родив - стали худышками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я в ПМЦ решила рожать.Поеду после праздников заключать договор.А ты? Цитата:
Спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
Мурзик, где рожать я еще не определилась.
Чет чем дальше тем сложнее, не знаю кого слушать. Врач говорит анастезия тебе не нужна!:mad0:Если все пойдет хорошо, то будешь рожать сама, а если будет очень больно-поставят анастезию. Я вроде такая настроилась на самостоят. роды без анастезии, а тут подруга-щас так никто не рожает!зачем себя мучить...чет я вообще в растерянности...запугивают со всех сторон. Моя врач грит в 16 роддом рожать, но там нет детской реанимации. Вобщем я думаю... А кто-что думает про анастезию? подскажите. |
|
||||
|
||||
Мурзик!
Выглядишь прямо образцово-показательно! Интересно, а на сколько ты прибавила за все это время? И какие неприятности на себе испытываешь на таком сроке (ну там изжога, боли в спине и т.д.)? Как "беременская" одежда? удобно в ней или нет? Можешь ли одевать каблуки или нет? Извини, что столько вопросов - но все интересно!!! |
|
||||
|
||||
Марина Святославовна, спасибо!!Но я отекаю сильно,из за этого образцово-показательный образ портится.:dПрибавила я уже 16 кг,и этоя взвешивалась неделю назад.Вообщем много прибавляю,даже не хочу париться по этому поводу,т.к голод просто зверский,еда через 5 минут сгорает и опять урчит желудок.:d
Изжога у меня прошла недели 2 назад,может детка чуть опустилась.Боль в спине только от долгого неудобного положения.Стараюсь просто поменять позу,сесть-лечь итд.Атак,ну просто тяжело от того что неповоротливая и не манёвренная.Спать неудобно.А вообще вёс терпимо. Беременная одежда- я её не ношу,из неё быстро "вырастаешь",накупила джинс,а потом живот вырос и стали они неудобные.Так что гораздо практичней на мой взгляд,туники и платья-свитера+лосины,совершенно не ьеремчатые.Что я и ношу. Каблуки не ношу конечно,просто в них неудобно щас.Еле ползаю,можно и навернуться.:d У меня угги в фаворе. Цитата:
Я во вторник поеду уже договор заключать в ПМЦ. |
|
||||
|
||||
Мурзик, Калинка-малинка
Девочки, вы такие красавицы с пузикожителями в животике...У меня тоже был ооочень большой животик....Мне говорила, что похожа на гусенечку беременную...Апельсинка на 6 месяце появилась на коже, хотя до ентого никогда не было..Чтобы не было растяжек, я на себя крема выливала чуть не по тюбику за раз, постоянно ходила в бандаже, белье носила для кормящих, в нем и спала...Девочки, я откормила малявку свою год, а потом вперед на тренировки, массаж...Сейчас все ок, осталось 2-3 кг до приведения себя в дородовую форму... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем удачной беременности и родов, кто в положении!
Цитата:
Про себя расскажу. Пошла рожать +22 кило, жрала последние месяцы как проклятая! И ничего, родила, села на гипоаллергенную диету (чтоб у мелкого ни аллергии, ни коликов не было), за 4 месяца пришла в норму, да потом и в минус пошла, стала меньше весить, чем до Б. и родов. Но, девочки, готовьтесь, если кормить станете - такой жор нападает, кошмар! |
|
||||
|
||||
Всем привет!!мы вчера родились в 08.08!Девочка Василиса 3100 51 см.)))) похожа на папу один в один!))Роды были лёгкими и быстрыми в 2 ночи отошли воды и сразу схватки раз в пять минут,приехала в р.д в 4 утра схватки были уже каждые 3 мин,очень больные,попросила эпидурал...в 7 утра было уже полное открытие.И потом мы родились за 2 потуги,с одним маленьким разрывчиком.Ура!!!))))
забыла добавить,что не доходили мы до ПДР один день,сегодня было бы ровно 40 недель. |
|
||||
|
||||
Мурзик,
радость то какая! Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие! И молочка чтобы хватало! |
|
||||
|
||||
СУПЕР!!!
|
Закрытая тема |
|
|