Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо 2/3. Я б уже сразу пластику сделала))) и нужны глаза. Может и там надо.
|
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, а какой результат вы сами хотите? Косметология не надолго и больше как дополнение к пластике..
|
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, я вам и посоветовала не делать оп, вы не готовы еще морально.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
Девочки, всем привет!!! Предыстория: я давно регистрировалась на форуме, загорелась идеей о преображении, потом долго думала, Ковид и прочее. Почти два месяца назад была на консультации у Хрусталёвой Ирины Эдуардовны, обсуждали мои желания и реальные возможности и подготовку. Вроде всё что хотела обсудили, но потом я начла читать форум и потонула во всей этой информации, скоро вторая консультация перед операцией, что можно ещё спросить? Настрой боевой и позитивный, но чем ближе день Х, тем больше мандражирую)
Фото для наглядности, первое до похудения, второе и третье сейчас. Чтобы потом было с чем сравнить) |
|
||||
|
||||
@Ромми, ты хорошего доктора выбрала) Не знаю, что вы уже обсудили в деталях, но сделай больше фото в разных ракурсах. Потом будешь сравнивать, что изменилось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) в докторе не сомневаюсь, смотрела тут её работы, ну очень красивые) планируется эндо, поэтому в той теме и написала!
А личную завести можно? |
|
||||
|
||||
@Ромми, можно, если ты планируешь её вести, делиться фото и своими ощущениями)
|
|
||||
|
||||
@Ромми, приготовь фото исходника и открывай)) Истории читать и интересно, и полезно.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, плюсую
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, @remedios13, планирую, но позже) слишком большой объем для одного раза в моём случае, поэтому для лучшего результата и безопасности разбили на две операции. Сейчас пока верх)
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета, задумываюсь об эндо. Точно хочу средней трети, а вот с бровями/лбом не уверена.
Что мне не нравится после эндо лба, так это то что после перемещения кончиков бровей и внешних углов глаз вверх и средняя треть как бы становится длиннее, имхо, мне этого у себя не хочется. Что думаете? Мне очень нужен совет! @kolbi, если можно твой совет!Собираюсь к Николаевой. Не нравятся Носогубки и брыли. Точно не хочу увеличения скул, лучше щечки. Я понимаю что брыли эндо не уберет, но немного подтянет. На смас точно не готова (по поводу брылей). Мои круглые глаза мне нравятся и я как-то вот не хочу их задирать выше, видела не очень много результатов, которые нравятся именно мне Мне еще док предложила Альтеру сделать на подбородок/брыли нижнюю треть. Но я что-то сомневаюсь, потому что не уверена что стоит совмещать и будет ли виден эффект именно от Альтеры, ну и доп расходы. Также хочу скорректировать кончик носа, меняется при улыбки, опускается. Док меня еще не видела лично, была консультация по видео. |
|
||||
|
||||
@Aristale, фото в других проекциях бы увидеть) По этим фото - верхнюю треть я бы не трогала. Брови и их положение отличные, нет причин для коррекции. Николаева аккуратный хирург, хуже не сделает. Совсем недавно был пост в Имхо Катерина, где Николаева объясняла, как проводится ОП, чтобы достичь хорошего результата, но не изменять сильно привычные черты лица. Коррекция кончика носа тебя украсит.
Делать Альтеру или нет, решать тебе) Результат может и не сравнить с хирургическим смасом, но он вполне может быть заметен. Под наркозом применяют самые мощные параметры. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня. Прошу Вашей помощи, посмотрите пожалуйста на мой исходник и прошу посоветовать что в моем случае мне требуется? Особенно @kolbi и другие здесь сидящие профи. У Вас уже глаз заметан. Ну а теперь про себя. Мне 42 года, не нравится опущения 2/3 лица. Никогда не любила свое лицо если честно, ранее ничего не делала, кроме рино. Данной операцией я не довольна, но переделывать не буду, однако хочу заострить на этом внимание. На фото в фас хорошо видно как левая ноздря поплыла вместе с левой щекой. Ранее (до рино) мои ноздри были на одинаковом уровне. Может ли рино каким то образом спровоцировать это? Или все же я придумываю. На одном из фото я спецом сфоткалась под таким углом освещения чтобы было видно провалы на щеках, не знаю как их правильно назвать. Можно ли от них избавиться? Ну а в целом мне не нравится опущение (на левой выраженнее) нет остроты угла (шея - подбородок). Лоб каменный, неподвижный крч, там тянуть вверх нечего. Была онлайн конса у Романовской. Она сказала что у меня недоразвитая челюсть и требуется фейслифтинг 2/3, без затрагивания верха. Сразу говорю, на одно только это мнение я не полагаюсь. Мне нужен взгляд тут девочек, которые никогда плохого не посоветуют. Операцию буду делать в Баку у кого пока не знаю точно. Здесь врачей нет смысла упоминать, все равно они не известны. Но мне нужно попасть туда подкованной и требовать только то что я хочу. Живу я сама в Норильске, у северян долгие отпуска. Буду в отпуске почти 2 месяца (август и сентябрь) в начале августа будет первая операция на тело (липоскульптурирование) Там все уже оговорено, а через месяц лицо, пока точно не знаю у кого. Города России не рассматриваю только из за финансовой стороны, разница просто колоссальная. В Баку мне нравятся несколько хирургов которые занимаются конкретно лицами. Фото не грузятся сейчас следом попробую.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ничего не делала. Не вижу у себя лишней кожи Вообще ничего с лицом не делала @kolbi, Спасибо! Вот другие проекции, качества фото так себе но могу сейчас только такие сделать, а опи назначена на 20.03 уже. Хочу точно знать что стоит просить у дока. Про Альтеру поняла. На последней фото с оранжевым воротничком опустила специально лицо, чтобы показать брыли |