Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, какая ты чудесная) И всё тебе так идёт!
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а где вы оригинальную пряжу покупаете?
|
|
||||
|
||||
Несколько фото американок в растянутых трениках ;) с Хьюстонского родео.
|
|
||||
|
||||
И я свои ковбойские сапоги выгуляла
|
|
||||
|
||||
@Selia, и что тут не так? Особенно не поняла, что демонстрирует черная спина)) Нормально все одеты для улицы.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, и у тебя это отлично получается! фото прямо как из лукбука. )
@Selia, подходит такой стиль под эту хорошую форму ног и щиколотка открыта достаточно. А вы носите куртку-бомбер весной? Где хорошие можно у нас посмотреть ? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я ношу) поздней весной, как альтернатива тренчу, он хлопковый с пропиткой, как на твоем фото - это Zara? Но у меня он сильно оверсайз, мне только в таком прочтении нравится. На холодную погоду глянь в Tronova brand, правда там один цвет, хаки.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне бомберы идут и я их очень люблю. Ношу весной дублёнку бомбер, летом вместо кардигана к джинсам шортам спортивному платью, да ко всему))))
Покупала в Массимо дутти, заказывала через посредника, в Снежной королеве. Сейчас практически у всех брендов есть |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо, не знала такой бренд, прикольный. Но он такой прямо сильно молодёжный, с серьезным лицом норм будет?
Да, это Зара. Смотрю Зару, Массимо все нравится, смотрю наших в trend island и других - такого там чтобы также нравилось нет. Другая немного стилистика. @kotik-spb, да, у всех они есть. Посмотрю СК еще. Тоже думаю про посредника, но пока дойдёт уже будет жара |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в том и дело, что нормально одеты. Тут говорили, что американки только в растянутых футболках и ходят. Чёрная спина плохо получилась, на самом деле там интересный ремень был и сумка седло диор, неплохо все вместе выглядело.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, взяла такой
он огромный на мне, к такому оверсайзу не оч привыкла, надо привыкать. много к чему подходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, молочный, это который в барашек? Тоже смотрю на него. Мой шерсть, на подкладе, теперь ищу на весну какой-то полегче нейлоновый.
По поводу серьезного лица. Ну не 20 же. Вот я примерила такой бомбер, нет, он аутентичный, на молодёжи только норм смотрится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно молодые, просто фасоны немного более «полированные» надо и вещи подороже. Я может сноб но не могу например в Befree одежде ходить, хоть она сидит на мне нормально (это молодежная марка, у них пошире плечи, поуже тушка в лекалах). Получается «сзади пионерка, впереди пенсионерка». Так в детстве шутили. |
|
||||
|
||||
Девы, даже не представляю, как на возрастной женщине может бомбер смотреться, по мне так вещь исключительно подростково -молодежная. Но мне не нравится этот вид одежды категорически, поэтому я , возможно, предвзята).
Аутфит зара тоже очень оторван от реальности, ну кто из вас так оденется и пойдет.. куда? Пиджак без пуговиц на голое тело по сути, сверху бомбер, т е все же предполагается ранняя весна, но на ногах сандали. Да ну … Модель юная это как-то странно, но смотрится, но на обычной возрастной женщине ростом пониже 178…. А главное когда, в каком месяце года и в каком регионе России это может быть актуально- бомбер сверху костюма и шлепки? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фото в магазинах это для того чтобы красиво смотрелось. Это как концепт кары на автомобильной выставке. Для вдохновения исключительно. Помоему это очевидно, бывает шубу с босоножками можно видеть на сайте продажи шуб.
Вот поэтому я взяла шерстяной бомбер из пальтовой ткани. А нейлоновый наверное где то есть на меня, пока не нашла. |
Закрытая тема |
|
|