Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да! На скорости 1.5.
Диалоги вымученные. Вчера поняла, что полюбила европейское кино Нет ЛГБТ, нет чёрных, нет ОНО, ничё не педалируется второй линией. Да обсудить хочется, особенно в ветке про развод У меня с самого начала вызывал сочувствие ОН, не ОНА, и ребёнок. Все 6 серий посмотрела вчера. Полнолуние зверское. Сегодня утром настроения и не было. Мотивации 0. Она худая, без жира, с маленьким компактным лицом, смотрится громоздко, почему? Широкая кость? |
|
||||
|
||||
@kolbi, о да! Японка- ваще огнище.
Оператор бог. И тоже циан и контровой свет. @N@t@ly, где? Старый доктор, который расстался с женой и ушёл к другу, друг умер, доктор запил. Тема не педалирутся, он очень очарователен в своих запоях и своей любви, шармант. Без агрессии Негритянка пациентка с валиумом и помогающая в слежке ( днище) В голливудских фильмах эти темы-пропаганда, защита прав, в европейских где-то там на третьем плане, вскользь, ненавязчиво. Париж- ваще город чёрных. Опасный. Молчу про Марсель, Канны и побережье. |
|
||||
|
||||
Какой же кайф Капли Бога!!! Невероятный!
Особенно с 5-й серии. Нужно понимать всю ситуацию !!!! Ах. Япония всегда была закрытой страной и гайдзины-это человек другого сорта. За рекомендацию моё спасибо. Давно ничего подобного не видела. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да на здоровье!) Ты меня опередила уже по сериям.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Неверный - это же адаптация "Доктор Фостер". Кто только не переснял его)
Французы, корейцы (жизнь в браке) и наши)) "Скажи мне правду" с Викторией Исаковой в главной роли. Мне больше наш понравился, 2 раза смотрела, может потому что я больше русские сериалы люблю и актёры там подобраны хорошо и играют замечательно, даже Куценко не бесит) А так сюжет во всех 4х сериалах один в один, начиная с "рыжего волоса". |
|
||||
|
||||
@Belka211, не в курсе даже, вероятно. Мне кинопоиск предложил посмотреть, я нре отказалась и не пожалела.посмотрю наш теперь.Куценко меня ваще не бесит, даже нравится.
Досмотрела Манипуляции, такой банальный, ппц, никакой интриги. Злодей злодейский, жертва жертвенная, пожалуй Неверный мне понравился больше. |
|
||||
|
||||
Досмотрела Неверный. Оба они не вызывают сочувствия. Она самовлюбленная, а он ....
Мне жалко до слез их мальчика. Удивительно, что у такой парочки такой хороший ребенок! |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот! Мальчик шикарный, сын.
Она меня подбешивала, даже этот её мужик больше сочувствия вызвал. Заблудившийся в своих любовях, хотевший быть значимым за счёт других. Ещё папа любовницы понравился, И доктор-запойник гей, правильные и мудрые слова ей сказал. Она- с какой то разрушительной энергетикой. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, меня просто убило, когда она на газ нажала! Все, улетучились последние капли сомнений, что она может хоть подобие сочувствия вызвать. Жесть, эгоцентричная баба . И понятно, что мужик ее бросил, а так с соседкой обойтись....чтобы ни было у них с мужем, но она твоя приятельница. В общем, она мне сразу как то не симпатична была, а под конец так вообще.
Ну и мужик у нее - мечущихся таких не понимаю, нет ему веры в будущее и ненадежный он....не мужик, короче, для меня он |
|
||||
|
||||
Тётка, обслуживающая свой невроз, упивающаяся своими страданиями и разрушающая жизнь близких.
Слежка-дно. Он-работает на стройке, гастарбайтер, она с ВО врач во Франции ( это очень серьезно), учиться 12+ лет, нарабатывать клиентуру, муж безкарьерный дома в няньках. Я его очень понимаю с этой молодой богатой девочкой, восхищенно на него смотрящей. |
|
||||
|
||||
А мне ее жалко. Все ее действия от отчаяния, от боли предательства, от понимания безысходности. Это страшно, когда с тобой вот так поступают. Ну и исход такой… закономерный, старая жена и любовница, почти ровесница сына. Грустно все жто. Вот концовку не поняла, все теперь семьями дружить будут? Хотя не похоже, новая жена так резко развернула его. Зачем она приходит в ресторан?
@kotik-spb, а муж не эгоцентричный? Все блюдут предде всего собственные интересы.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly , но она круче, чем он. И им обоим совсем не жалко сына в своих разборках.
Они хороши оба, он сперва подписи подделал, потом пошел к отцу просить не уходить из бизнеса, вообще треш! Да, хотел что то доказать, хотел соответствовать... она не добрая не душевная, использует людей в общем мне она совсем не симпатична, муж правда тоже) |
|
||||
|
||||
Не. Будущее.
Муж- банкрот, безработный или на стройке в трелере живущий. Дом отойдёт в долг банку. Она- на антидепрессантах в психолечебнице. Или с зависимостями. Врачом в ближайшее время не сможет работать. Если на неё заведут уголовное дело, с практикой врача можно навсегда попрощаться. Сын- если уедет из этого городка в большой город, возможно оправится, сделает карьеру, но останется невротиком, с девушками выстроить отношения будет сложно ( его первая любовь и развод родителей). Любовница вырастит ребёнка в семье родителей , папа выберет ей нового подходящего мужа. Соседи так и останутся в своём 25+ летнем браке, продолжая жить как соседи. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Ну они просто люди)) и это он ей изменил, на войне все средства хороши. Просто ужасно представить себя на ее месте, все таки она ведь любила его ко всему прочему, не просто пыталась вернуть в стойло любой ценой. А любовь оправдывает многие вещи.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, любой мужик хочет быть значимым, особенно в своей семье. Она подавляла его.
2 выхода: или под каблук осознанно или то, как поступил он. Он пытался ( взял кредит, управляющий рестораном), врал, эта девочка влюблённая ( кто бы отказался, погладили его самцовость и эго) . Она отрастила стальные яйца. То что он банкрот, в первых сериях, когда сын просит мать оплатить завтраки в школе, она удивлённо говорит: возьми у папы, папа- бери у мамы. Её авто и его трандулет 30-летний. Она не задумывается, откуда у мужа деньги на ресторан? |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
@N@t@ly, я согласна с @ТруЛяля, я тоже смотрю сериал, пока не закончила, тоже вижу как она яйца отрастила, мне интересно за ней наблюдать. Я всегда смотрю знаки Солнца актеров, актриса Рак по Солнцу и роль у нее очень рачья, если Раку наступит на хвост, он тебя так укусит,что мало не покажется, спасибо за рекомендацию, интересно наблюдать за ее трансформацией. И она мне нравится как выглядит, как-то все больше, смотрю на нее в сериале и восхищаюсь
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а что с ее авто, крошечная какая -то смешная машинка, ему авто для работы, я не думаю, что тут важная деталь. Ну и не забываем деньги ее, зарабатывала всю жизнь она. А он трус, врун м козел просто.
И , девочки, а как ей яйца не отрастить, если она на себе все тянула, а мужику удобно было рядом с ней. Его тоже жалко, метания понятны, попытки сохранить статус кво, но ночная кукушка, как известно… Да и понять его можно, чоуж, юное тело… Кстати его моральные терзания выглядят неубедительно совсем . Да и мужик несимпатичный. В ней тоже что-то есть отталкивающее ( в актрисе). Но по сюжету я все же сочувствую ей. Это ужасно вот так на старости лет получить такой удар, это так больно и унизительно. |