Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста! Можно ли пользоваться кремом с ДМАЕ, если сделаны инъекции БТА? Читала, что мезо с ДМАЕ ускоряет выведение ботулотоксина. А крем? )) |
|
||||
|
||||
Подскажите, а у кого-нибудь было после ботокса, чтоб головки бровей выше хвостиков становились!? Что врач делает не так?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, у меня так было два раза, но у меня не головки поднимались, они на месте оставались, а именно что хвосты падали. Из-за чего так - мне объясняли, но я не запомнила)
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день,
хочу спросить совета, ничего не нагуглила по своему вопросу) 9.04 сделала Релатокс в межбровье (только эту зону, а до этого всю верхнюю треть делали в сентябре, тоже релатоксом). Сразу после процедуры я почувствовала дискомфорт в области правой брови, но не придала этому значения. Через несколько дней препарат встал, как и ожидалось. А вот дискомфорт вокруг правого глаза сохраняется! Бровь, висок, то есть область вокруг глаза, как будто чуть онемевшая. Визуально справа ничего не видно, это только ощущения - все время хочется как-то помассировать этот участок, словно «заморозка» отходит. За более десяти лет ботулинотерапии я с таким не сталкивалась. Иголка вошла куда-то не туда?.. Потому что дискомфорт возник сразу, а не после того, как препарат встал. Что это вообще может быть? К врачу попаду на следующей неделе, а тревожно уже сейчас. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, здравствуйте. Не подскажете у кого и где делали релатокс. Ищу хорошего мастера, кто сможет хвосты бровей приподнять. Много лет не делала ботокс, контакты своего мастера потеряла. Или может кто-то подскажет, к кому можно обратиться в Москве
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать? Вкололи ботокс от Allergan. В результате брови мефистофеля. Прямо стрелой вверх. Так то я бы не переживала особо, но они ужасно перекосили веки. Там образовались складки, и сильный отек как будто грыжи сделал. Семь дней крепилась, сегодня уже не смогла, истерика началась. Это же за полгода зафиксируется, и испорченные глаза Докалывать ничего нельзя, у меня аллергия на этот препарат, воспалились мышцы лица, я дошла до госпиталя. Ничего вообще нельзя сделать в данной ситуации? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После введения ботулотоксина в межбровье усугубилась «синева» под глазами.,Возможно как то повлияло на лимфоток. Думаю стоит сделать биоревитализацию под глаза или какую-нибудь процедуру для улучшения состояния зоны под глазами? Кто сталкивался, что по опыту лучше?
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько теперь можно колоть ботулотоксин, чтобы не развилась резистентность? Делала рефайнекс в середине февраля лоб, глаза, межбровка. Сейчас отпустило уже. Все двигается. В начале апреля релатокс платизму. Косметолог говорит можно уже. Почему так мало лицо стало стоять не пойму
|
|
||||
|
||||
Обычно не менее 3 мес перерыв .
|
|
||||
|
||||
6 мес между платизмами и фулфейсом , если просто глаза , лоб немного единиц , то многие допускают 3 -4 , как отпустит .
|
|
||||
|
||||
@Lana_71, однажды и у меня так встал релатокс, причём в умелых руках, знающих меня много лет. На тот момент я колола его впервые ( брови вечно возмущенной женщины, рот кривит, губа заправляется за зубы, улыбнуться сложно, приходилось контролировать степень оскала). И я с внучкой в Стамбуле во всей красе. Дети приофигели в аэропорту. Записала себя на видео, отослала косметологу со словами: Хелп, на коррекцию приехать могу через месяц.
Назначила витамин В и сауну. Через месяц я во вполне приличном виде( губы сложились в улыбку, не шепелявит рот) явилась опускать брови. Они стояли как прибитые гвоздями. Укололи куда то и через три дня всё стало красиво и привычно. С тех пор релатокс исключительно на платизму |
|
||||
|
||||
Моя тоже) Тайком от нее колола у другого косметолога через 3 месяца вокруг глаз, однажды все же решила последовать ее настоятельной рекомендации, не подкалывала глаза полгода и у меня залег залом с внешнего угла глаза, теперь снова тайком подкалываю) Но бросить ее не могу)
|
|
||||
|
||||
@Степанова, это у многих сейчас такая проблема, раньше пол года носила ботокс , сейчас 3 месяца и все привет опять . НО я держу себя в руках и колю не раньше 6 мес ) так мой док говорит . В инструкции вроде 3-4 мес разрешают повторять
|
|
||||
|
||||
@Lana_71, dmae инъекционно от 3 и выше процентов в место введения токсина, которое надо расколоть.
Добрый день. И есть ещё ряд препаратов аптечных, которые способствуют восстановлению быстрому ( не помню как называются), саму недавно этот вопрос интересовал... А вообще можно сходить на докоррекцию и чуть опустить, введут над вздернутой частью по 1 ед , брови чуть опустятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне бы просто быстрее вывести все из себя и забыть как страшный сон |