Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Вчера наткнулась на этот форум, читала весь день. Спасибо Вам! И кстати, с праздником!
Я сделала операцию 28 февраля. У меня небольшая тубулярность, не ярко выраженная. Прошло 10 дней , а она мне не нравится , реву уже какой день. Получились коносообразные треугольники, нижнего полюса вообще нет. Врач говорит, что со временем опуститься, но я не верю, как из таких острых углов может получится округлая форма. Уже настраиваюсь на переделку у другого хирурга. Подскажите, кто сталкивался с таким. У меня ментор круглые 375 высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Кира241997, боже, мой! Да ты что!!! Всего чуть больше недели после операции, она 100 раз ещё поменяется! Прекращай плакать! Конечно грудь ещё опустится. И нижний полюс округлится. У меня после опи третий день сегодня, я стоя их ещё не расстегивала и видела только лёжа на снятии дренажей. Но сверху она выглядит точно так же как твоя, такими же конусами. Вот увидишь, после снятия компрессионки, ближе к 3 месяцам будет совсем другой вид!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кира241997, очень всё аккуратно и симметрично, конечно будут округляться. Думаю, будет через пару месяцев очень красиво
|
|
||||
|
||||
@Кира241997, у меня тоже сначала были треугольники) сейчас покруглее
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!))))
|
|
||||
|
||||
@Elia123, я думаю, опытные девочки ещё подскажут тебе точнее. Но, насколько я знаю, такая деформация груди при напряжении мышц называется анимация. Почитай про неё, можно тут это слово п поиске забить и посмотреть
|
|
||||
|
||||
Я читала про эту анимацию, но так и не нашла ответ можно ли эту проблему как-то исправить коррекцией или переделкой…
|
|
||||
|
||||
У меня подруга делала коррекцию по этому поводу. У неё не в межгрудке было, а как бы с низу подтягивало сильно вверх и к подмышке. Как я поняла, врач на коррекции в двух местах подрезал мышцу ещё ей, чтобы она так сильно не зажимала имплант.
|
|
||||
|
||||
Доктор на это что-то невнятное говорит типо бывает, типо худая, жира мало, поэтому так видно
|
|
||||
|
||||
Девы, что-то моя правая никак не опускается, уже 3 месяца прошло после оп. Сегодня рассматривала и мне кажется, что док не попал в складку, в связи с тем, что складка выше, а вертикальный компонент короче, поэтому все так выглядит. Мне кажется, что вряд ли уже что-то изменится. Теперь беспокоюсь, а не случится ли что-то типо дабл бабл из-за такой складки? В принципе в жизни не так все заметно, как на фото, просто парюсь из-за возможных последствий.
Или правая просто меньше у меня и туда имплант нужно было больше поставить, не знаю, подвешивает меня немного, что она отличается ((( @most.plastic может ты что подскажешь своим профессиональным взглядом? Буду очень благодарна , а то я уже голову сломала над причиной, все тереблю и тереблю правую грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток. В общем, груди 3 года, анатомы. Левую грудь тянуло последние недели 2, сделала ежегодное узи груди, и вот после этого затянуло.. Потом вроде отпустило, сегодня приподняла немного тяжёлое и резко затянуло, сразу смотреть на грудь, а имплант как весь сжало.. Написала своему доку, направил на кт. Ну натянула свой бронегрудной и помчала.. Отправила ему снимки, ответ такой: С Имплантами все хорошо, разрывов я не вижу! Правый имплант стоит правильно, а левый скорее всего повернулся по своей оси. Можно попробовать его повернуть без операции на осмотре, если не получится, то тогда или хирургически поворачивать или менять импланты! Опытные наши, что думаете? Какие шансы у меня на безоперационную вправку? В субботу к Доку поеду.. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, мне будет опускать имплант хирургически в таком случае
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я вас услышала. Не подскажите пожалуйста, у меня в левой груди имплант стоит наискось, изначально как по мне он так стоял криво. На фото это заметно. Это ошибка врача? Я могу ему за это предъявить? И к кого бы вы могли мне посоветовать обратиться на переделку? Пока из всех врачей мне по душе пришелся врач из Фрау клиник. Проконсультировалась с 4-мя врачами. Все говорят только через год вмешательство. И только один сказал, что не нужна полная переделка с заменой, а просто можно подкорректировать и все будет симпатично. Буду очень благодарна вам за ответ.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, причина в исходнике и в завышенных ожиданиях от пластики. У тебя все более чем хорошо. Идеальной симметрии не бывает при обычном увеличении, а с такой сложной грудью тем более. Какие то раздражающие недостатки можно будет скорректировать ближе к году
он может даже сам повернуться дальше или встать на место. Все равно придешь к замене, тк будет крутится все равно периодически @Bonica474, прости, но именно такие вопросы я детально разбираю и помогаю на личных консультациях - рекомендация хирурга и тактика операции. тут могу сказать только, что после оп должно пройти точно не менее полугода. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Я новичок. 13 февраля была ОП, Ментор, анатом, 305мл
Сегодня уже почти 4 недели! На груди очень сильный отёк сохраняется (грудь прилично раздуло), без положительной динамики, грудь каменная, чувство тонуса не покидает, сжимается и тянет камнем как при ГВ…. От этого хожу крючком. Много информации в интернете прочитала, я так поняла что к 2-3 неделям такого быть уже не должно… По УЗИ - всё, слава Богу, в норме. Но повышен пролактин, про норме до 550, у меня 880. Неужели такой дискомфорт от Пролактина, боюсь что закончится удалением эта история. Не сплю ночами всё это время (ночью 3-4 часа максимум) от ощущений в груди, сильно раздувает. Измучена физически и эмоционально… у кого так было? Чем закончилось? (Достинекс начала пить) |
|
||||
|
||||
@Artmama, да ты что, времени совсем мало прошло. Не переживай. У меня сейчас 6 недель. Отек ещё сильный, особенно межгрудь. Из за сильного отека док в 4 недели сказал снять компру и надеть топ, сильное сдавливание. Но я только на несколько часов в день топ надеваю. Сон и на работу в компре, все таки мне страшно, кажется ещё рано. Но у меня такого сильного ощущения тяжести нет. Только иногда, редко, как прилив в ГВ
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое что ответили, я думала я одна такая мучаюсь еще после месяца
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, прям ждала твоей оценки, думаю - если Мост скажет, что все нормально, значит выдохну и успокоюсь, буду меньше форумы читать и примерять к себе. Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|