Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Летто, да сходят конечно) я решила еще что хочу спину выше талии тоже сделать и внутреннюю часть где колени, вот с нетерпением жду 26 число, на осмотр записалась
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, как говорит мой доктор, внутренняя часть колен всегда хорошо получается, там упругая кожа, она хорошо садится, не висит.
Но будьте готовы к "яма", бывают у очень многих. Но их видно только, когда колено согнуто под 90 градусов, т. е сидя. Со временем сглаживаются |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, да мне так же говорит, мне показала девушка эту яму, по мне если сверху подтянуто мне эта яма даже нравится) я думаю как моему организму понравится или нет за такой короткий срок еще один стресс, хотя у меня по сути кроме отеков ничего не было по организму, и по анализам тоже, странно, может потому что не с наркозом……. В общем надо, но опять боюсь )))
|
|
||||
|
||||
Записалась я на липо спины и доделать бок левый)) и коленки сделать. Надеюсь мой организм не сойдут с ума от того что его опять в стресс закинут через месяц фактически
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, скажите, пожалуйста, те Вы и те зоны что делали будете трогать? У меня 2 мес после операции, такое впечатление, что с каждой неделей все хуже и хуже.. прохожу курс массажей (lpg + антицеллюлитный) нифига ничего не разглаживается, а такое впечатление что ямы больше становятся.. Колю липолитики в остатки жира.. писала уже трем врачам, все говорят не раньше 4-6 мес переделывать, доделывать.. ужас в общем! Да, попа вернулась вообще в дооперационное состояние мне кажется (был липофиллинг).
И сориентируйте по деньгам, хотябы примерно.. Первая фото ДО набора веса, вторая перед операцией +6кг, 3 мес без спорта, . На той же фото - неделя после опи. Последнее - сегодня |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как Реала после липосакции проходит? Когда легче становится?
У меня грудь, липо живота, спины, боков. Выкачали 1,5 л и залили в ягодицы. Сегодня 4 день, я как тряпочка вялая , ночью все болело, Колю обезбол в ногу каждые 6-7 часов. И еще, корсет не снимала, увижу себя у доктора на 5 день . А там ничего не произойдёт за это время? Блин, знала бы, только грудь сдедала… |
|
||||
|
||||
@loveposition, думаю у всех по разному.. мне первые три дня тяжело было.. через неделю вообще норм..
|
|
||||
|
||||
@Birina, я вижу у вас белье не по размеру на последнем фото из-за этого бока, надо смотреть в идеале без или чтобы они не впивались(( а так я вижу что у вас талия и бока намного меньше чем перед операцией, про какие ямы речь? Липофильность я не признаю, очень капризный, после него часто приходят на филлер в ягодицы, у меня несколько таких клиентов…. По цене лучше у хирурга уточнять, мне бок не смогли доделать мне было больно уже, но, он да еще отекает немного, утром его меньше видно) в остальном только маленький кусочек на животе буду трогать повторно, он предупреждал, так как у меня после старой липосакции у другого хирурга остались заломы, он их сейчас убрал, но немного осталось, но мы это обсуждали, чтобы не переборщить там и не наделать стиральной доски…. А так спину я не трогала, когда убрали бока она меня стала бесить, я хочу ее сделать, раз уж все равно бок делать
Прикреплю фото до (любительское) и сегодня, месяц прошел ровно, делать буду получается через 1,5. Как косметолог могу сказать lpg только отеки гоняет, если где-то оставили жир он бесполезен, липолитики тоже сложно так как вокруг фиброз есть в любом случае, и он как бы держится со всех сторон, поэтому я себе его не колола @loveposition, у вас после наркоза слабость я почти уверена, боль то она смотря кто как переносит, а вот слабость это наркоз , у меня недели 2 было, поэтому я рискнула без него делать липо |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, ямы и неровности на ногах.. на одной прям большая вмятина и она болит периодически и как будто зудит чтоли, не знаю как объяснить, беспокоит .. и бока несимметричные на талии..
при свете дня сегодня сделала фото прилагаю.. После операции конечно меньше, фото до, это 3 месяца набора веса, без спорта + 6кг! @Foxbeauty, подскажите ещё, пожалуйста, читала что кто-то липолитики с лонгидазой колет. Это в каких случаях так делают? Какие-то нужно пройти обследования/узи что лонгидазу колоть или просто косметолога просить липолитик с лонгидазой колоть? Не пойму к чему она? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Birina, бокс одинаковые, на талии может совсем каплю. Ну по фото если судить… у нас тело в принципе не симметрично, позвоночник то же, перекос может быть. На счет ног многие пишут что там остаются ямы, если зудит болит то отеки видимо, как раз lpg из разогнать должен, я хотела сделать под складкой но думаю тоже, не будет ли там неровно
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, на животе кожа хорошо сократилась? На фото До рыхлый живот с лишней кожей, а после все ровно, ела плотная. Вы же только липо делали? Абдомино не было?
Сходила к местному хирургу на консу, хотела убрать плюшку на животе, она сказала, что много лишней кожи, если убрать плюшку, то ещё рухнет. Я в расстроййстве((( |
|
||||
|
||||
девочки, а дайте лафхаки по реабилитации, пожалуйста
прочитала, что белье может впиваться и оставлять ямки, я может чего не поняла, но расстегнула по бокам и нашла уже заломы там, где молния от белья упирается внуть бока - подложила салфетку тряпочную туда одноразовую...с др стороны молния наоборот оттопыривается и залома нет... я правильно делаю? может еще на что обратить внимание? к доку на 5 день, но мне уже и серома в области лобка кажется - все отекло там... на что обращать внимание и как бороться? ручной массаж я не осилю скорее, думаю об лпг слабом... |
|
||||
|
||||
@Летто, у меня не было подлой кожи, да подтянулась как должна была, у меня пробоины после первой липо) из-за них больше и пошла, но конечно я и наела жестко и отмена кок дала о себе знать ((
@Летто, абдоминопластик нет, я бы не решилась @loveposition, большинство хирургов сходится во мнении что на провалы, заломы белье не влияет, только неправильная липо( но отек если сдавило то в конечном итоге Эстонии на что не влияет @Летто, мне кстати один любитель абдомино нагрубил в личке, сказал что у меня птоз кожи и мне надо делать абдомино)))) так что я бы лучше еще походила по другим. Да и самому можно понять упругая кожа или нет, я точно знала что абдомино мне на фиг не нужно. @Birina, Лонгидазу помогает разбить фиброз, но лучше не надо, если уплотнений нет, минус ткань можно получить |
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет! Никогда не думала, что захочу ее сделать, но!!! Я хочу))) надоело постоянно бороться с галифе и нижней частью живота! В этом году сделала эндо 2/3 лица и счастлива! Забыла про все смасы и рф)) и тоже самое с галифе ! Устала! И зал и крио и прессотерапии! Хочу в свои 40 красивые ножки)) планирую делать осенью, поэтому пока собираю инфо! Думала сделать Vaser у Ведрова, но он написал, что теперь пересел на вибролипосакцию. Скажите, что из нового есть еще ? Убирать мне локально ! Фигура в целом меня моя устраивает, но хочу гармонизации больше ! Я очень склонна к отекам, поэтому переживаю, чтобы потом не было бугров .
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите - чем убирают следы от проколов? 7 месяцев после ОП, не светлеют, багровые бугры(
но не келоиды |
|
||||
|
||||
Всем привет. Меня выложила МГ в инсту, у меня нет инсты, знакомая показала. Делюсь результатом, теперь есть фото «до», чтобы было наглядно. Я довольна - ничего не сказать.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, статуэточка))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, сейчас хотя бы понимаю, зачем столько страданий было)) к себе красивой быстро привыкаешь, а склейки, конечно, возвращают память.
|