Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я где то читала, да и девочки писали - реально всё обновляется) "Новая я")))
Это же прекрасно)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, средняя, хвосты бровей, овал и бул-огонь! Все очень здорово получилось! Молодое, красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
Вика, ты все красивее становишься! Все нюансы неприятные конечно же уйдут. Я сейчас в Петербурге. Планирую показаться НЛ, но еще не записалась. Здесь по другому поводу.
У меня тоже периодически какие-то юношеские прыщики. молодость она такая, да |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень очень крутые изменения.
Скулы у меня много лет были онемевшие и даже сейчас, спустя 16 лет чувствительность разная на лице, на скулах будто я через тряпочку их трогаю ))) Зато тут нашла свои старые диоровские очки, а эта форма снова актуальна, дай, думаю, надену.. бац, а они на скулах лежат. Точно знаю, что при такой посадке я бы их ни в жисть не купила ). Дело было до операции 18 лет назад . Скулы есть и никуда не сползли . |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо)). Ты на встречу в субботу не собираешься? Я пока думаю. Мне к НЛ нужно в конце месяца, тоже еще не записывалась.
@Галка, ты до чего-нибудь дозрела или еще думаешь? Я так поняла, что к НЛ ты вряд ли пойдешь. А вообще? |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Н.Л. выложила в телеграм ваши фото. Как по мне, на фото "до" нет ничего критичного, хотя и говорят, что его делают в самом невыгодном свете. Ну а фото "после" - образец утонченности!!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, нет, взяла паузу, читаю пока. К НЛ не пойду, очень хочу очную консультацию у Агапова или Христенко , но ехать в Питер не соберусь никак ((
На Агапова мне подкопить надо. Как назло, однлвремеенг образовалось несколько проектов, требующих серьезных вложений, деньги берегу .. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, шикарно выглядишь! Скулы мне особенно нравятся, прямо залюбовалась) и стрижка нравится, подчеркивает черты лица, утонченно. Девушка, вам сколько лет?)
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, да ну ты брось) больше никому не говори - не поверят)
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, 54года??? Я на фото ДО операции лет 50 давала, а после… вот даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, как у тебя дела? Давно не показывалась . Надеюсь, что всё отлично
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, как вы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет! Простите, что я так надолго пропала. Сначала уехала в отпуск на наши юга, потом вернулась, закрутилась-завертелась, всё некогда было. Всё откладывала отчёт, фоток хороших не было. Вот так и вывалилась надолго.
У меня всё в порядке, про операцию почти не вспоминаю. Есть ещё, конечно, что должно стать получше, но всему своё время. Сейчас попробую вставить несколько летних фотографий. Это мои полгода)) Это фотографии от профессионального фотографа. Поэтому если что-то улучшено/заретушировано/приукрашено, я не виновата. Как ни пыталась, не могу больше загрузить фотографии, пишет, что нет связи с сайтом. Не пойму, в чем дело... Чувствую себя хорошо, на лице почти всё улеглось. Есть небольшая припухлость над бровью справа. Похоже, она уходить не собирается, хотя до года ещё есть шансы. Сейчас прошло уже 9 месяцев после моего обновления. Некоторые девочки жалуются на онемение через несколько дней после ОП. Меня это только развлекает. У меня и сейчас сохраняются места, куда чувствительность полностью не вернулась, но я понимаю, что нужно просто ждать, а не накручивать себя неизвестно зачем. Есть лёгкое онемение на верхней губе слева. Я об этом и раньше писала. Пока вот не прошло, но меня это абсолютно не беспокоит. Вспоминаю про это, если только анализирую общее состояние. Онемение осталось в скулах, подглазьях и около ушей, но всё это потихоньку оживает, Я это чувствую. Фотографии не загружаются.. я сейчас плохо себя чувствую, болею. Попробую зайти завтра и ещё хоть что-то выложить)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, класс!!!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, хотелость бы без очков и обработки)))
|