Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня коррекция 7 декабря:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Да что говорит, сам понимает все и то хорошо....косяки будем убирать, говорит 15 минут и гипс на 4 дня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот увидишь, все будет отлично!!!! Гоги опытный хирург! Ты и так красотка а с ИДЕАЛЬНЫМ носиком будешь вообще глаз не оторвать!
Но, если честно, я не очень понимаю, что тебе не нравиться. Но мы все к своим носам очень придераемся. Мои вот тоже не понимают, зачем мне вообще операцию делать. ![]() Мы за тебя все кулачки держать будем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настенька, УДАЧИ! Все будет хорошо, не бойся, ты ж стрелянный воробушек уже.
|
||||
|
||||
![]()
Ксю уж поверь я совсем к носу не придираюсь, НО очевидная ассиметрия кончика видна невооруженным глазом, + косточка на переносице, + спайка, + 1 хрящичек!!! Согласись, что это не просто фигня там какая то!!! Тем не менее, я думаю что с моим носом по-другому и быть не могло, слишком сложная у меня перегородка была, видно он изначально в основном на ней сосредоточился, зато сейчас нос дышит отлично, практически, а спайку уберут и вообще супер будет
![]() Спасибо девчонки за поддержку..... ![]() ![]() ![]() Стреляный то стреляный, а наркоза все равно безумно боюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А коррекция тоже под общим наркозом?
|
||||
|
||||
![]()
Не ну можно рискнуть и под местным, но я что то не горю желанием
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настенка удачи тебе, буду держать кулачки седьмого.
А насчет наркоза я даже спайки просила Гоги под общим мне рассекать, а уж коррекцию... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я честно говоря очень сильно переживаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настюш, надо значит надо... не бойсь! Все уже почти через повторную прошли.... Всё будет отлично!
Будешь мне после наркоза по несколько раз рассказывать как всё хорошо... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настена, будем за тебя!!!!
Если есть какие -то недочеты и их можно исправить - то удачи ))) Будешь само совершенство! А 15 мин. и 4 дня с гипсом звучит прям ободряюще. А как с работой? |
|
||||
|
||||
![]()
Удачки тебе!
Убрать маленькие недочеты-это не есть еще одна операция,так что все будет хорошо =)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Хопик:d Я честно говоря уж и боюсь свою красоту представить то
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*анастасия*
уже 7-е. уже ни пуха, ни пера.
|
||||
|
||||
![]()
настёнкин, солнышко мы с тобой!!!! всё будет великолппно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
настенькаааааааааааааааааа..... с утра держала кулачки, ты уже дома???
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки, Спасибо!!!!! да я вчера домой не поехала, поехала к свекрови, чтобы поспать хоть чуть чуть, потому как дома дочь мне бы этого сделать не дала!!!!
Ну что хочу сказать, всё хуже чем я думала!!!! Я как то верила в то что после коррекции легче, а вот фигушки!!! Да еще и с турундами 3 дня ходить, меня это вообще убило. Нос болит, турунды хочется высморкать ![]() ![]() Вообщем красота страшная сила, синяков нет, но я похожа на пропитуху ![]() Когда я вошла в квартиру доча сказала:"ой мама себе носик приклееа" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
настенька, принимай поздравления. таки все позади.
![]() наркоз то хоть общий был?
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() |