Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Фото отчет на сроке 2 мес 6 дн. Прошлые 10 дн были сильные отеки (не понятно по какой причине начали усиливаться и потом я еще спровоцировала едой/вином). Сейчас более-менее. Присутствует: отек скул, но каменности уже меньше. Нечувствительность лба, возле ушей и под нижней челюстью. Беспокоит оущущение брылей. Врач говорит отек сполз, но мне кажется, что это расслабилось гипернатяжение и вернулись мои особенности, главное чтобы еще ниже не спустились. Тоже самое относится ко лбу. Не смотря на то, что лоб не чувствителен, мимика почти вся вернулась, лоб активно двигается. Одна бровь (что и до операции была сильнее) чуть ниже опустилась. На веке под этой бровью образовалась маленькая плюшечка по типу отека, но если бровь поднять, она расправляется. В целом на данном этапе, наверное, все нормально. Пока еще не окончательный результат. Знакомые при встрече обращают внимание на глаза, «монгол» пока еще со мной. Улыбка с верхними зубами пока тоже еще не полноценная. Жду 3х-4х месяцев, хирург говорил, что начну себе нравиться. Фото в сравнении 1 мес после и 2 мес после |
|
||||
|
||||
@Olala383, а покажи, пожалуйста, в антивозрастном разделе и последние склейки тоже. Очень наглядные)
|
|
||||
|
||||
@Olala383, мне Вы и в месяц уже нравитесь очень))))
Подскажите, плиз, у Вас слева защипчик есть от височки? У меня тоже такой, почти 2 мес. У доктора не спрашивали, когда расправится? |
|
||||
|
||||
@kolbi, это какая тема? Я в смас выложила ссылку и другие фото, а так вроде в профиле все сохраняются
@juliaa2019, да, защип с одной стороны пока сильный. И там же у меня висок впалый. Поэтому еще заметнее. В месяц мне щечки тоже нравились, под отеком прям очень молодые. Но увы... |
|
||||
|
||||
@Olala383, та тема, где ты утром выложила 2 фото.
|
|
||||
|
||||
Х опять поднимает цены. Сказал, что это связано с потоком пациентов.
|
|
||||
|
||||
@Olala383, омг я видела вас в теме смас, но видимо пропустила фото до
Шикарный результат У меня внесена предоплата у Х, пока ещё сомневаюсь, но после таких результатов решаться легче ) спасибо, что выкладываете |
|
||||
|
||||
У меня тоже внесена предоплата, забронирована студия, куплены жд билеты)) так что будете 1 февраля меня лицезреть в сторис у Х)) жду
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ух ты, поздравляю )) А что делать будешь? Фирменный комплекс?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Спасибо)) эндо верхних 2/3, шею он сказал на месте посмотрит что с ней делать. У меня в подбородке имплант стоит, попросила что он его подпилил с одной стороны и подшил платизму, может Face tite еще. Если скажет смас, то значит так тому и быть.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, будем тебя ждать в феврале)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, как быстро с вами связывалась менеджер доктора после видео консультации? У меня консультация была неделю назад, пока не прислали расчет. Стоит ли самой писать менеджеру?
|
|
||||
|
||||
Мне в этот же день Мария прислала расчёт на оперцию.Думаю стоит написать самой.
|
|
||||
|
||||
я ждала ответ около недели
|
|
||||
|
||||
Я сама писала Марии, мне сразу даты предложили и записали. Лучше в Ватсаппе с ней связывайтесь, там она быстро отвечает
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Новым годом! Напомните, плиз, в Дега ставят мочевой катетер на время операции? Если ставят, то когда потом снимают?
4 января планирую к Х на смас с платизмой и глазами, начинаю очковать уже по полной. Завтра выезжаю из Москвы и вечером сразу в клинику, так как нашла квартиру только с 6 января. Думаю так даже лучше- проснулся и вперед. |
|
||||
|
||||
Боже, да вы просто теперь девушка молоденькая, до чего хорошо вышло.
|
Закрытая тема |
|
|