Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У меня сегодня 10 день, корки уже нет. Как и рекомендовал врач, я два раза в день умывала лицо и брови. Через неделю после операции я начала аккуратно массировать брови при умывании и за пару дней корка совсем сошла. С первого дня и по сей я мажу брови пантенолом. С завтрашнего дня буду мазать генеролоном (все как говорит врач). Генеролон использовать 3 месяца. У меня светлые волосы, так что на фото не видно, волоски пока на месте, жду когда выпадут. Меня больше волнует голова, она болит в местах изьятия волос. У меня волосы ниже лопаток и я тоже думаю отрезать короче, так как слишком долго я буду отращивать. Про татуаж мне врач сказал, что не ранее чем через 6 месяцев можно удалять (почему не знаю). Пока сказать довольна или нет не могу, результат еще долго ждать. Но второй раз я бы на такую процедуру не решилась (мне очень больно было). На фото красные участки, там немного видно, как пересажены волоски, в местах татуажа их не видно
@Edge, подскажите, сколько графтов Вам пересадили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Snowrabbit, поздравляю.
Сколько графтов вам пересадили? Вы делали чуть шик чем татуаж, верно? Где краснота, это все звсаженные волоски? Где татуаж тоже засаживали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, мне пересадили на каждую по 184, из них в центре графты д****ые. Да, где красное это то что видно, там волоски (часть из них уже выпала). Камера не улавливает потому что волосы светлые. Мне сделали чуть шире чем татуаж и добавили с обеих концов. У меня своих волосков вообще практически не было, жду, как начнут отрастать, хочется конечный результат увидеть. Дальше выложу фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snowrabbit, поздравляю с пересадкой! Крепитесь, теперь только надо ждать результат, все самое больное уже позади.
Мне в брови перенесли чуть меньше трёхсот графтов на каждую сторону. Больно не было от слова-совсем. Я разговаривала с персоналом, мировую литературу обсудили, до анекдотов даже дошло, у нас было весело. Были неприятные моменты: сопутствующие звуки «хрусь» ужасно мерзкие. Попа на жестком столе затекла, потом долго не могла на ноги встать, онемели. Спиртовая повязка на 3 сутки подванивать начала, я ее из-за этого сняла досрочно. Брови мазала бипантеном, но только для того чтобы не чесались. Затылок пару дней, после снятия повязки, хлоргеседином обрабатывала. Корки отвалились, начала косметическими средствами для роста волос мазать, иногда маслом арганы мажу. Хуже точно не будет))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edge, спасибо за поддержку. Да, у меня чувствительность такая, мне и татуаж ОЧЕНЬ больно делать всегда, мази обезболивающие не берут меня почему-то. В плане комфорта вообще минусов у меня не было, когда саму пересадку (вживление) меня пересадили на кресло какое-то, оно мягкое и раскладывается. В обед покормили вкусно и вообще отношение очень хорошее. Повязку мне не делали, у меня голова совсем не кровила, а вот на лице отек ужасный был. Врач сказал, что если повязку сделать еще сильнее отек пойдёт. Я на второй день улеиала, было очень стыдно))
@Edge, у Вас свои волоски были? Мне 184 пересадили и они прям плотно натыканы. 300 это наверное если форма бровей больше? |
|
||||
|
||||
![]() Пересадка была 12 дн назад. Краснота через ск пройдет? И еще вопрос.... очень переживаю что волоски просто оьламываются.... и при первой пересадки как то не так сильно бросалось в глаза что некоторые волоски растут не так. Сейчас же , видисо из за шмрины бровей, бросается жутко в глаза.... И жду когда эта краснота сойдет, тк она дает некий эффект татуажа.... особенно где головки брови. У кого так же после стрип метода отваливались волоски? Вижу что без луковицы....то есть она внутри остается.... |
|
||||
|
||||
![]()
Переживаю что на одной брови волоски обламываются сильно. На др брови прям сильные видимо, не обласываются и поэтому нет проплешин.... или сразу можно сказать что раз плешивая бровь , то знч плохо прижились волоски?
Может уже сейчас подщипать до преждней формы..... И если выщипать, лунки со воеменем затянутся, или так и будут уже?( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, здравствуйте. У меня третья неделя и краснота остаётся. Волоски частично выпали, частично еще остались. Но, как мне врач обьяснил, что это нормально, все волоски должны выпасть и уже после начнётся рост новых, которые будут рости правильно, под правильным углом (я надеюсь). У меня светлые волоски, потому сильно в глаза не брасается, видно только красный контур за границами татуажа.
@Lati, Вы где пепесадку делали? |
|
||||
|
||||
![]()
В ренео
Ох , зотелось бы правильное направление....и чтобы краснота пропала....выщипать никогда не поздно.... но вот я думаю правильно ли замахнулась на такую широкую форму |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, я специально ездила к бровисту, мне в клинике посоветовали, чтобы я с нарисованной формой приехала, так как бровист уж точно должен видеть, с какой формой лучше. Мне пересаживали по углом 5 градусов, как сказали это дает самый правильное направление роста. Краснота я думаю месяц точно будет держаться.
@Lati, подскажите, сколько стоила Ваша пересадка? Как я поняла Вам частично пересадили? Сколько графтов? |
|
||||
|
||||
![]()
В первую пересадку 461. В эту 780. Но я хотела лес а не брови)
Вот сейчас на одной лес, а на другой плешь, пугающая....вот думаю....вырастет али нет..... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кроме сноурэббит, ответьте пжл!
![]() Спасибо❤️ Говорят что когда графт с луковицей выпадает , оттуда должна быть струйка крови, так сказал доктор.....лукавит? Или дейст.так? Если да, то значит просто тупо волосы обламываются.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, я на 5 день вынула луковицу целиком(((, это ужасно больно, кровило...
Когда начали отваливаться корки на одном волоске появилось воспаление, два дня его убирала, но процесс не прекращался. Осмотрев общее положение волосков, мной было принято решение удалять весь волос. Доставала пинцетом чтобы вытащить целиком, расчёт был что за 5 суток ещё не особо прижился и не «ушёл» основанием под кожу. Как же я ошибалась! Луковица сидит глубоко, больно до жути, достала со второго раза. Отверстие и ранка зажили бесследно. О количестве прижившихся волос можно рассуждать не ранее 3 мес. У меня 3 мес будет через 9 суток. На сегодняшний день имею: 1. Мелкие проплешинки, но в них есть очень микроскопическая щетина, которая пока почему-то не растёт. 2. Недавно обрезала все брови для равномерного отрастания. Волосы все равно растут не равномерно и это очень сильно видно. Те что изначально не выпали колосятся не по дням, а по часам. Остальные, те что сразу отпали (резко осыпались), явно притормозили с ростом и особо не напрягают. Так как сейчас сижу в карантине бровями не занимаюсь, не обрезаю. Результат после отмены #сидимдома обязательно выложу, надеюсь «косы» за это время не отрастут))) Всем здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, здравствуйте. Я звонила, консультировалась. Но там ценник гораздо выше, чем в других клиниках
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snowrabbit, да, я тоже звонила, цена ооочень смущает, но главное же результат. Фото у них на сайте немного. Остальные-готовы показать на очной консе.
Девчонки, я так понимаю, в Мск Нодари - это оптимальный выбор врача? Я больше ни про кого столько отзывов тут не вижу (брови+волосы) |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я в Питере делала, в Центре здоровья волос. Там ценник - 40000, но в итоге, у меня около 100000 получилось. Два раза перелет (первый на консультацию, второй на операцию), проживание в гостинице и т.п.
Хотела спросить, кто-то делал пересадку со светлыми волосами? У меня волосы совсем светлые, на бровях наверное ничего видно не будет. Как их красить, если они отрастают быстро, ведь это же вредно так часто красить? У меня примерно месяц после операции, я пока не понимаю, как мне быть... |