Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня второй день после операции, поднялась температура 37,1. насколько это нормально? стоит ли переживать? хирургу написала, жду ответа. отёк есть, но ничего не болит и не беспокоит (если не смотреть в зеркало)). немного знобит.
|
|
||||
|
||||
@libera, такая температура в первые дни вполне допустима) Можно не волноваться.
|
|
||||
|
||||
@Доничка, я сделяль
1-я фотка до, остальное с фильтрами, причем на каждом из фильтров я нижний бегунок на максимум поставила, якобы поднимает складку выше |
|
||||
|
||||
@Sil, честно говоря, мне нечем поделиться. Жир через 2 недели весь ушёл. Врач немного в шоке, что так быстро рассосалось все. Он сказал, что потребуется не менее 2-3 процедур. Сейчас глаза выглядят как до липофила, будто ничего не делала.
@Lola888, спасибо за поддержку делаю все от себя возможное, чтобы веки начали смыкаться, увлажняю глаза постоянно |
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю, что поделилась абдомино, я тогда еще посмотрела. Написать все было некогда. Впечатлило очень. Супер у тебя!!! Очень хочу! А тут в тему, у меня все печально. Опустились глаза обратно. Стали свои. Но как у побитой собаки и красные. Не проходит. Написала врачу. Пойду к ней. Швы кривые. Пишу, что болят глаза. Она отвечает, что это не от операции. Так не было так! Лучше бы не делала. Или не у нее точно. Переделывать буду. Но точно не летом. Пусть пройдет 6 месяцев.
Девочки! Не хочу я жаловаться. Но в печали. Не радует результат вообще. Нависшие веки так и остались. Краснота не проходит. Болят глаза. Что не так у меня? Депрессия уже. Два месяца я в темных очках хожу. И вернее- не хочу никуда ходить. Печалька печальная! Написала доктору. Пойду лично ей покажусь. Хочу переделать. Но не летом. Осенью. |
|
||||
|
||||
@Princessa55, в два месяца ещё может быть отёк. Швы красные и заметные у меня были несколько месяцев, уж точно больше двух. И веки болели- тянуло, не сами глаза, месяца четыре.
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, нормальные глаза, я смотрю, выглядят грустными, а у меня если грущу выглядят стервозными, если радуюсь выглядят стервозными, всегда выглядят стервозными. Так что смотрю на ваши человечные глаза, которые могут показывать эмпатию и это кажется таким главным. Кажется у нас тот период реабилитации когда в веках основной отек уходит, у меня тоже веки стали опускаться, но я так рада потому что высокие веки меня ужасали, почти те же веки только без морщин гладенькие. У меня болей глаз совсем не было, может к офтальмологу? Я помню у вас активный образ жизни, возможно перенапряжение. Я даже содрогнулась если захотите переделывать, здесь так много тех кому не нравится результат, но у вас всего лишь швы которые тут писали через 2 года бесследно уйдут, а может и раньше, может к 6 месяцам все разгладится. А нависание, тут многие мечтают чтобы вернулось нависание, хотя бы немного, у вас натуральный результат, о котором я мечтаю, я хочу чтобы мои глаза вернулись. Как странно, с глазами с нависшими веками, с морщинами на этих веках я выглядела намного моложе, а сейчас все гладенько без морщинок и я выгляжу старше лет на 10. Фото мои родные глаза и нет возврата к ним никогда.
|
|
||||
|
||||
@Sil, ты меня успокоила. Жду еще. Обидно, что получила красные веки и швы. А результат не радует! @Lola888, Спасибо за поддержку!!! Очень красивые глаза у тебя. Напомни до и после. Может зря ты себя накручиваешь? Я еще из блонда резко в темный. И как-то все сразу у меня. И вижу у себя такие грустные глаза! Сначала то было лучше. А сейчас все обратно вернулось. Я то от этого хотела избавиться! И я готова попозже переделать и швы иссечь. И убрать нависание. Но опять эта реабилитация пугает. Только начала в бассейн регулярно. Вес нужно скинуть.
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, делаю вкладку фото до и после, я тоже обожаю менять цвет волос. Чтобы внутренние отеки уходили быстрее тоже хочу возобновить тренировки и начать худеть
|
|
||||
|
||||
Через неделю моим новым векам будет 2 месяца. Основной отек мне говорили уйдет через месяц, а внутренний через полгода, но у меня только ко 2 месяцу стал уходить основной отек и наверное через год уйдет внутренний. Что я вижу, глаза новые так себе, лицо стало красивое, подтянутое и чужое, взгляд стервозный, а я по характеру не такая, раньше все таки лицо было милое и глаза наивные хотя и с нависанием век и морщинками на веках. До ОП волосы из светлого в черный перекрасилась так хотела быть похожей на кореянку, после оп я стала похожа на турчанку с черными волосами, далеко не мой тип красоты, побежала из черного цвета обратно осветлять волосы в светлый, поэтому в подборке фото разные цвета волос .
1. Исходник, мои родные глаза 2. Новым глазам 1 неделя, в этот день сняли швы нитки 3. Глазам 1 месяц, в зеркале вижу турчанку ужас 4. Глазам 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
@Princessa55, вот ещё что - если краснота не только по швам, но и на подвижном веке, поищите инфу о Зое Евсюковой, здесь где-то года полтора назад на её инсту ссылку давали, в демо ролике прям чудо. Она косметолог, мск
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, краснота на этом сроке это нормально, по-другому не могло быть. К полугоду-году швы, скорее всего, рассосутся. Рано переживаете. Смотрю на двух коллег - у одной год, у другой полтора - швы не видны, даже если их искать. У меня дело к полугоду - рассасываются, сглаживаются, цвет выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, через сколько можно линзы носить.
|
|
||||
|
||||
37 дней после оп
Глаза разные, хемоз справа уже надоел. Сколько у вас держался, у кого было такое? Капаю дексаметазон, полинадим. Альбуцид, флоксал еще раньше капала. Бесконечно же капать гормональные капли, антибиотики и сосудосуживающие вряд ли полезно ((( Надеюсь, что правый глаз с прищуром из-за хемоза, отека, там и веко красное и сосудики. Может потом более-менее сравняется? |
|
||||
|
||||
@Лиз76, правое веко более отёчное, это прям видно. Сойдёт отёк и разница будет уже не так заметна.
|
Закрытая тема |
|
|