Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааааа,а я незнаю чего боюсь,просто мандраж берёт временами.Не наверное знаю,переживаю за то,чтобы всё хорошо получилось,чтоб один раз и навсегда,т.е на длительный срок.,т.к. деньги заработала сама.Больше за меня беспокоится мой мч.
|
|
||||
|
||||
Совсем не обязательно, что будет тошнить. Меня не тошнило ни после 1-ой ОП, ни после 2-ой.
|
|
||||
|
||||
R16-61, речь, конечно, может идти и о тошноте, и о рвоте - многое зависит от того, как давали наркоз. Вот только бояться этого ну уж никак не следует. ))
Anastasia, пациент лежал с закрытыми глазами, а то, что сознание не было отключено, я увидела по тому, что когда хирург стал надрезать кожу, пациент отреагировал на это тем, что сморщился. Но тут же наркоз подействовал и он отключился. Это была секунда. И это было в 1978 году. )) Девочки, не парьтесь вы всякими глупостями! Настрой только позитивный! Всё будет замечательно! |
|
||||
|
||||
Как переключить себя на позитивный настрой? После тем о проблемах маммо вся дрожу от страха, но все равно иду, вообщем то где то глубоко в душе чувствую,что все будет хорошо, но снаружи так сказать вся уже издергалась. Кствати ,деньги мне муж дал, так ,что я еду, и 3 февраля у меня ОП.
|
|
||||
|
||||
Я тоже пыталась и не смогла настроить себя на позитивный настрой.... На ОП явилась уся как есть зарёванная... даже фотографироваться было стыдно. И - ничего, радуюсь теперь! Не насилуйте себя, дайте волю чувствоам...
|
|
||||
|
||||
Как настроить? Ну просто понять, что будет лучше, чем было. И этому надо радоваться. Конечно, хорошо, когда есть, кто может поддержать тебя и успокоить, но самой просто понять, что это радость. Ведь ты очень хочешь прооперироваться (иначе бы и не заводилась со всем этим), ты радуешься, что тебя берут на ОП. Ну так и радуйся дальше тому, что после нее ты станешь красавицей! Это радостно, а не страшно! Выбирайте, девушки, тщательно, в чьи руки вы отдаетесь, и вперед!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я побаивалась что такое может случиться на Маммо, но на самом деле все гладенько прошло. И, кстати, не тошнило. |
|
||||
|
||||
А я вот почти ничего не боюсь уже сейчас....мне просто себя ЖААААААЛКОООООООООО.... я как представлю, что меня тыкать канюлей будут....мое нежное тельце...мои мягкие бочка....что же делать!!!!! И тонкую талию хочу.... и себя жалко...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка,давай вместе бояться, у меня оп 3 февраля, сейчас стараюсь не думать об этом,занимаюсь детьми, но как нагрянет страх животный, сердце в пятки уходит. Но главное=это настрой! Все будет хорошо!!!Все будет хорошо!!!Все будет хорошо!!! И мы будем красивыми девочками, с сисичками, с тонкой талией!!!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки! Ты не "как буд-то", а наверняка из сказки!!!:d Давай не будем бояться вместе, а?! (У меня 7-ого февраля ОП). А то я посмотрела сегодня в новостях про девушку, которая от передоза наркоза того..., и что-то меня мандраж взял немного. И муж тоже насторожился, правда я ему успела-таки наплести много чего "умного". Пусть и правда все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Е-Ленка, а что за передача была,это в Росии или где?Даже не знаю,зачем спрашиваю, наверно,чтобы задать каой нибудь вопросик анестезиологу.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, давай бояться вместе....тут, я думаю, над просто Бога попросить, что если вдруг эта оп навредит мне, или как-то будет опасна, то, пожалуйста, не пусти меня туда...и потом ждать....если все нормально и нет высокой темп, машина не сломалась по пути на оп, то тогда-это зеленый свет! сойдет такой способ тебе? мне вроде да.....
Е-ленка, а снаряд дважды в одну воронку не попадает...я имею в виду. что если такой случай уже произошел, то, по теории вероятности, еще один будет не скоро....:dur: |
|
||||
|
||||
Девушки, я, например, очень боюсь боли..Собираюсь делать рино.. Как представлю что проснусь и.. (((А еще мне кажется турунды вынимать очень неприятная процедура. может это вовсе не так страшно?
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, спасибо! мне даже как-то полегчало простите, а какая была у вас операция? Мне говорили, что вроде бы если только над кончиком носа работать, тогда боли практически нет..Но это не мой случай
|
|
||||
|
||||
нос не болит и после полной ринопластики ;)
|
|
||||
|
||||
Ура!Ура! тогда бояться нечего! странно, а чего меня так пугали те кто перенесли?:mad0: Говорят "первый день.. первый день..кошмар.." Непонятно, от чего это зависит? Кому то больно, кому то нет..Извините, что надоедаю этой темой.Просто хочется разобраться и знать чего ожидать
|
|
||||
|
||||
кошмар дышать через рот, все сохнет рот, губы... но вот кошмарной боли нет, впрочем у меня вообще никакой боли не было
|
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо! Я с этой установкой и пойду на оп.. Надеюсь мне тоже не будет больно..
|