Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У кого был отек в брылях? Некрасиво так. Сколько держался? До последнего?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, кстати мне врач (наш) говорил, что чтобы избежать тяжей, надо делать разминку улыбка/ уточка
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Скажите а посередине подбородка не было тяжей ? У меня пришита мышца швом по середине снизу вверх . К надкостнице , и середина у меня проблемная не заживает . Везде расслабилась а там где шов в центре как кусок резины .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я гиалуронку бахнула, не могу ходить как Стас ярушин ахаххахахаххахах
И фильм остров посмотрела, сначала тот момент, про который вы писали, а потом затянул весь фильм. П- Просвещение |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, понятно , у меня другая тяжа , а точнее жесткое тянущее место , именно мышца . А когда у Вас мышца в центре стала мягкая ? Я не вижу у себя динамики особо , но может минимальная , чувствительность только по месту шва пришивания мышцы немного не до конца восстановилась. Мне что то страшно что это может не пройти . Ведь год и месяц уже прошел. Врач невролог сказала что у них есть пациентка у которой два года после операции и нет динамики .
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, и до сих пор на модерации? хотела тоже открывать тоже свою тему, все-таки чинвинг - новая и неоднозначная ОП, но не буду тратить время, жаль, что так это не просто
|
|
||||
|
||||
Когда модерация будет закончена, появится тема.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, о! Спасибо за ответ! Думаю сейчас что делать с этим, овал нравится , брыли портят, подожду до 4 месяцев, может нити поставлю, а может и эндо 2/3 уже сделаю. Нежданчик такой, этих брылей не было до операции, а тут выдвижение и брыли, просто здравствуй , просто как дела
Но у меня ещё в этих местах пластины, они притягивают отек всего (длинный чин) |
|
||||
|
||||
@Яна1410, Яна а как у вас середина подбородка под передними 4 мя зубами . У меня там как узел завязали , понятно что там пришивали к надкостнице мышцу , но очень долго все это стянуто . Ботокс укололо несколько дней назад , но пока никакого эффекта .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, середина подбородка до сих пор не очень чувствительная, лучше чем пол года назад , но всё равно подмороженная. И ровно в год я начала поджимать подбородок, тоже колю в него релатокс. Помогает на три месяца. Вот три дня назад снова кольнула. Дл этого в июле колола. Эффект от ботокса наступает постепенно, через три недели увидите результат. У меня расслабляется
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, кайф!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, Орлова-это косметолог? Можете полностью фио написать.она знакома с пациентами с гипертонусом после операций?( моя косметолог колола, но то меня перекосит, но без эффекта, дозы по протоколу ( те подбородок не более 10 ед) |
|
||||
|
||||
Перелапатила тему, я так понимаю, что все-таки Орлова, это невролог, что еще лучше. Очень жду информацию по ней) у невролога была, выписанные лекарства попринимала-эффекта нет(
|
|
||||
|
||||
@EdelW, скукоженный рот, поджатая верхняя губа, вид нижней третьи старушки. После челюстной и генио оп прошло 9 месяцев, месяц назад сделала курс буккального массажа, по ощущениям полегчало, внешне все также. 2 недели назад сняла пластины, меня опять скукожило(((
|