Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже законспектировала все темы по подтяжке и эндо, закончила изучение тем по блефаро и теперь изучаю тему липо тела, т.к. собираюсь это сделать весной. У меня вопрос: может тупой? Как доктора делят области, которые я хочу подвергнуть липосакции на зоны? Как она рассчитывается? Типа, 1 зона - 5 квадратных см? И цена - она за одну зону на всех участках тела одна или, например, живот 1 зона - 5 рублей, талия 1 зона - 3 рубля? И если это не нарушает правил - какова среднестатистическая цена за 1 зону?
|
|
||||
|
||||
В разных клиниках по-разному. Могут живот как 1 зону посчитать, а могут и как 4. Отсюда и стоимость. Мне, например, живот (низ и для плавности немного верх) посчитали как 1, талия как 1, спина тоже 1 зона, хоть там и мало было. В других живот разбивали на 2, спину на 2 и т.п. Нет стандартов.
Да - забыла! Можно, чтобы денег много не тратить на консультации, которых может быть превеликое множество, а может и 1, смотрите сайты клиник - там есть цены. Можно позвонить и просто спросить: На скольно зон у вас разбивается живот, например. Потом сами и прикините. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Анализы уже сделала-все в порядке.Завтра предположительно вечером будет моя липо.Выдали халат и трусики.Поесть с утра до 8.30 и потом ни пить,ни есть .Дрожу.Буду держать вас в курсе.Рада советам всех бывалых,что хорошо делать перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Volna будем держать за Вас кулачки :dur:7 А Вы у кого делать будете? Удачи Вам и ТТТ
|
|
||||
|
||||
ух ты! volna, обязательно фоткайте ДО и ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
Да, и имя врача плиз volna. А какие зоны делаете?
|
|
||||
|
||||
Имя врача Manual Oliveiro Martinho.Делала галифе.Планировала эпидуралку,но получилось под общим.Жира вместе с раствором получилось немало-1 кг.Сейчас второй день,боль терпимая,слегка трясет,обострилась розацея (лицо) неслабо,хожу в Майнате.Можно ли сейчас пить траумель?Когда начнет появляться отек?Ограничивать ли прием воды или пить много?Вопросов накопилось много.И еще-всем спасибо за поддержу.Немного очухаюсь-и напишу все обстоятельно как все происходило.
|
|
||||
|
||||
Волна, принимай поздравления!
Траумель пить, колоть и мазать уже можно. Прием жидкости нужно ограничивать, особенно во второй половине дня. Но без фанатизма . Ограничь потребление углеводов, соленого, острого, газированного - все это задерживает воду в организме. Отек вообще-то у тебя уже должен проявиться - самая "красота" выползает обычно уже на вторые сутки. |
|
||||
|
||||
Тата,спасибо за поздравления!Сейчас побегу пить траумель и мазаться!А когда начнет сходить отек? Врач говорит что к седьмому дню после липо сойдет максимум,а потом уже остатки отека до двух месяцев-это так?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Татуль!
У меня сегодня четвертый день.Отекла.Мажусь траумелем С.А что делать с синяками?Через какое время они проходят обычно?И можно ли уже начать пить аспирин и т.п.? |
|
||||
|
||||
Синяки проходят у всех по-разному. У меня на ногах держались 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
Муж получит по башке.Сказал,что врач разрешил пить через 2 дня после операции!А какие могут быть последствия и что сейчас предпринять?
|
|
||||
|
||||
Волна, а зачем тебе аспирин?
Насчет синяков. У меня они держались очень долго - недели 2 или даже больше. Сейчас можно Траумель, Лиотон... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До операции я принимала аспирин-кардио для разжижжения крови из за проблем с венами.Очень помогал при этом и венекс(диосмин).Ноги перестали болеть.Перед операцией остановила прием.Лиотона в наших краях нет,есть только гирудоид с малой (400) концентрацией гепарина.Что ж буду его мазать,нет выбора.
|
Закрытая тема |
|
|