Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это вчерашнее, ухо огнём горит и дёргает ...
|
|
||||
|
||||
Нет не сняли ещё, очень болит ухо...вот жду ответа не отвечает врач
|
|
||||
|
||||
@rosvita, У тебя само ухо отекло, почисть внутри, если там что то есть и сделай примочку, прохладную, тот же димексид 1 к 5 на мокрую салфетку мин на 15 (потом протри влажной ваткой), швы не затрагивая. Выпей что нибудь от аллергии, отек немного снимет. В самих швах ничего криминального вроде. Скоро отек начнет сходить.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мне димексид не советовали, он может усилить воспаление сказали
По первости тоже было - нагревались отеки, не горели, но теплее других мест. На приеме сказали это нормально. |
|
||||
|
||||
@Loena, мне наоборот советовали, пользовалась, нормально. Димексид Фармакологическое действие
Противовоспалительное средство для наружного применения. Механизм действия связан с инактивацией гидроксильных радикалов и улучшением метаболических процессов в очаге воспаления, снижением скорости проведения возбуждающих импульсов в периферических нейронах. Оказывает местноанестезирующее, местное противовоспалительное, анальгетическое и противомикробное действие; обладает некоторой фибринолитической активностью. Проникает через кожу и другие биологические мембраны, повышает их проницаемость для лекарственных веществ. Просто лекарство с противным запахом, и возможным раздражением на коже, но в основном уже после нескольких процедур. |
|
||||
|
||||
@Maslena, внутри почищенно уже и там не жжёт, жжёт именно где передавленно вытяжения на фото видны эти места, но я не пойму это швы или нить, если нить то может разрезать и легче будет ...я не знаю
Сами швы синие снимать через неделю, а белые сами рассосутся только узлы срезать ... Девочки спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@rosvita, по фото у вас ничего криминального нет. А антибиотики противовоспалительные вы принимали?
@ВикаВелик, я как раз купила димексид, а он говорит, что димексид нагревает, не надо его. С тех пор не применяла 5 мес и еще я с гуляющими отеками |
|
||||
|
||||
@Selia, даа). Мужья видимо где то курсы проходят " как сфотать жену,чтобы у неё испортилось настроение". Мы однажды на полном серьёзе разругались даже из за этого)). Из 50 фото ни одного нормального. Специально говорю что ли так фоткаешь? Я же не такая страшная на самом деле,я же вижу себя в зеркале).Да говорит, конечно специально! Делать мне нехрен, задолбала со своими фотками)
|
|
||||
|
||||
@Loena,Лекарство ничего не нагревает, просто на него часто начинается раздражение, тогда его прекращают. Не думаю что в пол года оно вам необходимо. Лучше походить на микротоки какие нибудь. Отеки все равно скоро пройдут, но полная реабилитация месяцам к 8 закончится, так что ждать не долго.
@natahka1, Меня как то муж сфотал с раскосым взглядом, один глазик вверху, другой в стороне что то разглядывал. На мой вопрос "что это? как мне права то дали с таким косоглазием?" ответа дать не смог, слов не нашлось, ржал при этом как лошадь, но видно было что испугался. Оставила фотку на память |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! Вчера все прошло хорошо, пока лежу, брожу, вроде без проблем. Наркоз хороший, как уснула, не помню, как проснулась тоже. Ночь была тяжелая - повязка очень тугая, не пошевелиться из-за катетеров и приборо всяких. Но утром все сняли, потом перевязали, я вот я почти человек)) Ну, отечный немного, но мне нравится то, что под повязкой)
|
|
||||
|
||||
@sherwood @rosvita спасибо большое за пожелания!
Завтра на выписку, и буду высиживпть красоту. @rosvita, мне кажется, паниковать не нужно, уверена, если чуть потерпеть, все наладится. Ведь срок очень ранний все же, а операция обширная, не такая простая, как может показаться - отслойки, швы - всему нужно время |
|
||||
|
||||
@rosvita,врач ответил? Может сфотано так,ухо приближено. Но как по мне его уж слишком разнесло. У меня конечно тоже одна сторона сильнее разнесена была и уши казались огромными,но вроде не так. Или уже забывать началось. Если твой врач не отвечает, может есть смысл показаться другому врачу? Может и действительно такой сильный односторонний отёк и всё планово
Ну и написала). " Забывать начала") @MrsStasya, класс |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, мои поздравления! Так аккуратненько всё и не скажешь, что после ОП) Но готовься к отёку, скоро начнёт раздувать.
|
Закрытая тема |
|
|