Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@rabanillo ; место крепления ноздрей изменить нельзя, а Вы себе именно нарисовали. Спинку действительно сужают, это остеотомией делается
|
|
||||
|
||||
@rabanillo ; из уменьшают путем подшивания, меняют форму, но крепиться они будут все в том же месте, что и сейчас, т.е. ширина от ноздри до ноздри останется прежней
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Возможно не по теме, но не знаю где спросить. У меня загранпаспорт биометрический. Нужно ли его меня после рино? У кого нибудь были проблемы с таким загранником на границе? Из биометрических данных вроде там отпечаток пальца и радужка глаза (про радужку не уверена). Но на фото я там на себя теперь не похожа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу отсутствия шрамов. Не совсем так, как повезет, наверное. У меня от открытой шрама не видно, если ооочень пристально посмотреть-поискать. А вот от закрытой рубцы как раз видны в ноздрях, нос чуть выше поднимешь и их видно, они торчат. Может конечно есть хирурги которые делают разрезы выше и глубже, но у меня так. |
|
||||
|
||||
@Zinak, имела в виду сразу же после операции. Все-таки после открытой шрам виден еще какое-то время, после закрытой я на 10, что ли, день уже вовсю общалась с людьми и никто не понял что у меня рино была
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Скажите , стоит ли писать про доктора , который делал Рино , но после наркоза у меня была клиническая смерть , сейчас все нормально . Говорят , что это один случай на миллион
|
|
||||
|
||||
@Natalliashch, любые отзывы про хирурга у нас возможны только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! нужен совет. Я уже делала риносептопластику давно, у меня был очень неудачный результат. Перегородка осталась искривлена. И в ней появились перфорации. Из заключения кт :«Отмечаются дефекты носовой перегородки в передних отдела на протяжении 0,5 см и в средних отделах на протяжении 1,1 см.»
Как вы думаете в таком случае можно делать ринопластику? Знаю что многие хирурги работают с перфорациями сейчас. Но не знаю насколько это эффективно в реальности и в долгосрочной перспективе. Или может быть можно сделать только эстетику, а внутри вообще не трогать перегородку и эти перфорации? Мечта получить острый кончик носа и тонкую спинку. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, спястя почти месяц, была на осмотре у Лора. При осмотре он так грубо вставил риноскоп в нос, что я боюсь что он мог там что-то повредить. Ходил ли кто- то на осмотр к Лору на таком сроке и все ли х
орошо у вас потом было? Так переживаю от этого(( |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , если спустя 3 недели после Рино нравится нос, может ли он измениться в худшую сторону ?
|
|
||||
|
||||
@Natalliashch, зависит от многих факторов, например толстая ли у вас кожа на носу, есть ли предрасположенность к увеличению рубцов, гормональный фон, склонность к отекам
|
|
||||
|
||||
девушки, здравствуйте! помогите пожалуйста. как мне объяснить врачу, какой я хочу фас? это фото моего носа. мы договорились, что будем поднимать кончик, убирать горбинку, сделаем его прямым. мне главное чтобы он был в фас красивый, а это узкая спинка. не совсем узкая, но более утонченная, чем мой картофель. как сказать так, чтобы врач понял? я вижу, что многим не нравится свой фас, делают повторную рино, хотелось бы донести до врача, что не хочется широкую спинку, а так же чтобы не было смещения носогубного угла. памахите
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне всегда не нравился мой нос часто задумывалась об рино и вот наконец решилась. Но в Хабаровске где мне будут делать септоринопластику моделирование не делают. Девочки подскажите что можно сделать с моим носом. Пожалуйста ,если кто сможет сделайте пример на моем исходном фото.
Добавлю описание мне 49 лет, перегородка искривлена ,шип с одной стороны. Нос очень плохо дышит. Двадцать пять лет назад перегородку исправляли, но не удачно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень давно не устраивает свой профиль, но не могу понять что не так. Что конкретно нужно менять, сделать меньше нос или увеличить подбородок, а может и то и другое.
|
|
||||
|
||||
@Vic117, я думаю, что вы выглядите чудесно. с носиком точно проблем нет, он прямой и отлично подходит вашему лицу. может быть подбородок можно сделать более точеным благодаря уколам, а так все супер!!
|