Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@taltul34, найти б еще эти вложения , зашла в твой профиль изо не нашла ((. блин для меня прям сложно ориентироваться , сайт тяжело дается. Ток научилась правильно смс писать)) Скажи плиз как посмотреть эти вложения?
|
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
@taltul34, посмотрела больше на тебя, чем на подушку ))) Тебе в ягодицы прям хорошо залили, реально бразильская попка получилась)). Подушку по ищу по плотнее, спасибо
|
|
||||
|
||||
@taltul34, пришел док увидел меня в топе,сказал снять немедленно,топ передавливает мне спину,сказал вообще пока на грудь ничего не надевать такого
@Tasha2013, у меня рост 163 см и мои 99 см были приплюснуты,у тебя 109 в глубину,а у меня в ширину)).Мне дали снотворное вечером,выпила и жду когда же я усну и не фига,только в три ночи заснула,не удобно спать на животе. Сегодня пришел док,сказал что для моего объема я слишком бодрая),сделал перевязку,сфотал синюю попу и меня,я смотрю и не верю что это я.Теперь хочу на себя в свое зеркало посмотреть.Сейчас еду в такси домой,с собой брала валик свернутый из полотенца,на нем и сижу в такси.Мазаться сказал с третьего дня,26 на осмотр и перевязку, на животе какие-то валики или прутья стоят.Одежда моя на меня нормально налезла,обувь тоже,чулки не снимаю они у меня до колена сейчас натянуты.Все хорошо,намного лучше чем я себя готовила и настраивала |
|
||||
|
||||
@Svetl123, с каких мест жир брали? Колени были? У меня так же было, даже пешком полчаса домой пошла через 2 дня. Мурзилка тоже с удовольствием пешком пошла после операции, зато через 4 дня еле еле, ко мне приехала за подушками. Там даже не боль будет а отек, неприятно не понятно с ним ходить, лежать, а в туалет вообще отдельная песня на унитаз садится или зависать над ним. Мне тоже говорили, что я прямо молодец как держусь после операции. Может это такой психологический прием
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И синяки были на ягодицах мне доктор выдал ббл подушку. Такой специальный прямоугольник черный. МНе кажется я на нем и потом буду сидеть. Удобно, особенно когда долго за компом сижу, попа не тсиживается)) Еще покупала ббл кресо надувное, несколько месяцев до операции в нем сидела)) правда оно где-то воздух уже стало спускать( А как можно сидеть на таком бублике? он же под попу заворачивается, нет? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, жир брали со спины,коленки,внутренние бедро немного,галифе немного и живот.Наклонится и присесть могу,но с трудом,прутья в животе
Коленки пока себя нормально ведут Сгибаются пока.Кровит у меня из одной дырки где лобок,так неприятно |
|
||||
|
||||
@Svetl123, пик отека 4-5 день, у тебя пока второй только пошел. Колени, когда отекают, и перестают гнуться. И с них отек медленен уходит. У меня чувствительность в низ еще до конца не восстановилась.
Ты себя не мерила, какие сейчас обьемы? Ты упоминала фото врач сделал, он тебе не присылал? В комбезе немного по другому тело смотрится. Да лобок тоже кровил на животе был целый шмот Марли, весь пропитался и потом пошел на комбед. Но на третий день перестало кровать. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не прикрепляются фотографии к сообщению. Хотела свою попу после болилифта с липофилингом показать.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, при написании сообщения, нажимаешь кнопку управление вложением,далее прикрепить файл и потом нажимаешь кнопку загрузить, дожидаешься загрузки и потом жмешь закрыть окно.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да жду эти жуткие дни,самые тяжелые.Он меня сфотографировал мне показал и все,там все синее,он когда на операционном меня показал если бы не сказал что это я,я бы и не догадалась.Поеду на перевязку попрошу скинуть фото мне или сама завтра разчехлюсь.Первым делом пришла домой и достала ленту,попа 106 см,у меня была 99,но у меня и жир внизу живота был когда мерила ее,а сейчас он там все откачал и назад залил,местами жирок поменял.Сейчас в зеркале кажется совсем не маленькая попа,мне нравится,но рано еще выводы делать
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, инструкцию смотрела? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а вы разве хотели бодилифт,я думала только липофилинг,у нас когда спрашивали.Наверно тяжелая реаба с таким швом
|
|
||||
|
||||
@kolbi, все делаю по правилам, не понимаю почему не грузятся, тем более раньше все грузилось. Он не выбирает файл, хотя и нажимаю выбрать. Буду пробовать завтра, может день сегодня такой.))
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, да, может глюк какой, отложи до завтра.
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, нет, не хотела совсем. Мне было предложено абдоминопластика с липо и чтобы невелировать избытки кожи на спине и подвисание ягодиц или липофил или бодилифт. Я от идеи бодилифта отказалась сразу, согласилась на липофил. И уже на разметке доктор дал четко мне понять, что исходя из исходника и учитывая мои хотелки, нужен именно бодилифт и липофил. Все перед зеркалом показал, сказал, что у меня птоз ягодиц 2 степени и так как я не хочу большую попу, то только подтяжка и небольшой липофил исправит ситуацию. Я согласилась. Кстати, доплату за бодилифт он брать не стал, что конечно же очень меня порадовало. Реабилитация не скажу, что сложная, мне помогает муж, но я и сама не даю себе расслабиться, сегодня 4 день, а я уже приготовила утром завтрак. Сложный первый день после операции, отход от наркоза. Сейчас болит по факту сшитый диастаз и болят места липосакции, доставляет дискомфорт дренаж, сами швы вроде я не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Ура, удалось загрузить фото до и после. Понятное дело, что оценивать надо через несколько месяцев результат, но решила с вами поделиться.)))
|