Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Бейлиз, мы говорим на разных языках. Я не призываю к выходу на белках, я говорю о вреде соков. И для меня рандомизированные контролируемые исследования важнее наблюдений авторитетов с их субъективным мнением. Все, брейк.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, серьезно? а ваше сообщение №365 тогда как понимать, где вы прямым текстом пишете, что выходить из голодания нужно только не на соках, а что-то белковое?
|
|
||||
|
||||
Если у меня к концу дня начинает кружиться или болеть голова - это реакция на отсутствие сахара или психосоматика?
Не могу продержаться на голодании из-за этого... |
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, это у вас классические признаки снижения уровня глюкозы.
Не смертельно, но очень неприятно, у меня тоже так. |
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, головная боль ещё может быть реакцией на выброс токсинов. Поэтому очень важно во время голодания следить за тем, чтобы кишечник был чистым.
Я сейчас практикую 1,5 дня в неделю, на воде. Хорошо себя чувствую в таком режиме и вес легко контролировать, могу хоть позволить себе то, что люблю и от чего растёт опа) |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответы! Значит, нужно пить больше воды и не сдаваться. Благодарю, вы мне очень помогли!
|
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, у меня тоже такие же симптомы, если я не поем. И голова болит и кружится. Нужно сразу что-то закинуть. ))
|
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, Ну как, ем я себя не насилую. Если вечером, чаек пивну. Я люблю пожрать.
У мужа кусок курицы или творог стащу. Он на качковой пище живет. Мало всякого г.....а ест. А мы с сыном закидываемся всем |
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, обычно такие симптомы бывают в первый день голодания, нужно пить больше воды и желательно очистить кишечник. Я уже об этом говорила. Чаще всего на второй день это проходит. Но тут тоже нужно смотреть на ваш организм в целом, голодание это не шутки и желательно пройти хоть какое-то обследование до этого.
Либо все это делать под присмотром специалистов. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня такие симтомы всегда, если сахар падает. У меня по жизни питание низкоуглеводное, и если пропущу прием пищи, то голова болит. С диетой это не связано, а больше с образом жизни.
При этом, пью нормально, овощи в питании преобладают, клетчатки много, с работой кишечника нет вообще никаких проблем. |
|
||||
|
||||
@JUNE, конечно это тоже симптомы падения сахара, я об этом и не спорю) Но так же это проблема токсинов. Я голодаю много лет используя специальные техники, опыт большой. К тому же мёд образование у меня присутствует. Это конечно не просто голод. Но мой принцип- не навреди.
|
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, в интернете сейчас прочитать можно обо всем. Про чистку солодкой не знаю ничего, солодку обычно при кашле используют.,
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, да, согласна с вами. Я поэтому и спрашиваю теперь на форуме, потому что не доверяю всему что написано в интернете)
Солодка для чистки как я поняла используется как лимфогонное. Про чистку почитала, мне понравился утренний скраб - овсянка с медом, буду пробовать |
|
||||
|
||||
Девочки, кто практикует голодание?
Меня вдохновляет фагоцитоз. А голодание как то спонтанно получается. Раз и решила не есть до вечера (последний раз тоже вечером). Терпится в принципе нормально. |
|
||||
|
||||
@Цветкова а с чего начать новичку может посоветуете? Интересно очень , хотела попробовать , но чтобы не навредить себе. Пока не представляю день без еды ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, для меня это хорошо поесть вечером накануне. С утра не ем, в обед последний раз отвлекалась на дела. Ну и вечером поела)
Тут главное не с утра до утра, а можно в обед или вечером начать и закончить. |
|
||||
|
||||
@Цветкова спасибо , учту все и попробую . Здоровье позволяет )
Мы тут вообще все на форуме здоровые собрались , потому что про красоту думаем . Больным обычно не до этого... |