Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Круглого В.В., подскажите, почему на него пал выбор? Только потому, что ставит большие? Или он ТОП среди всех ныне живых ТОПов?)))
|
|
||||
|
||||
Не молчите, пожалуйста Я завтра к нему в Саратов еду на консу. Узнала о нем с этого форума, меня так впечатлило количество разговоров здесь о нём, я прям лечу и молюсь, чтобы связь с ним наладилась) Даже не против пройти реабилитацию вдали от родной Москвы, в Саратове. В Москве все ставят либо 250-300. Либо еще с двумя докторами я не готова сотрудничать. Тоже хочу ~500мл.
Скажите, Круглый В.В. доктор правда ТОПовый? А как у него наркоз? А обследование? А реабилитационные процедуры? И главное - спустя время не возникло проблем? Читала здесь все про него, на последние вопросы нет ответов А в его теме вообще давно молчок Спасибо заранее за ответ |
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, еврики) Вместе подбирали на этом форуме) Ну, буду держать кулачки.
А чем обусловлены указанные тобой побочки? Я думала, что главное не нагружать грудные мышцы и избегать любых ударов, тряски. @Migami, я у Круглого делала, вроде все ок было. Когда через несколько лет после первой оп один имплант резко просел, он предложил коррекцию почти бесплатно, я решила поставить больший размер. Но это все было несколько лет назад, хотелось бы, чтобы ничего не изменилось. @Migami, наркоз и обследования - все как обычно, нормально. После повторки не отпускал неделю - была жидкость. После первой оп не морозился на коррекцию, считаю, что повел себя корректно.
|
||||
|
||||
@Question, это главное что я написала и что ЗАЧЕМ тебе эти страшилки?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто сейчас в Санкт- Петербурге, из хирургов не боится делать БОЛЬШИЕ размеры( от 650 мл)Спасибо..
|
||||
|
||||
Недавно делали в Москве. 455 сверхвысокий круглый ментор. Врача кто ставит больше 300мл оказалось очень тяжело найти. Но всё таки нашли. Хотели 500-600мл. Но всё таки сказал врач 455 мл это максимум на первый раз. Круглый консультировал только онлайн обещал поставить сразу 600 с якорной подтяжкой. Но ехать далеко не решились.
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, какой у вас размер получился? Какой был исходник? Довольны ли размером?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Migami, как все прошло?
|
||||
|
||||
Врач Линго клиника Спектр. Фото пока приложить не могу. Но врач признался на беседе что больше 600 не ставил никому.
|
|
||||
|
||||
спасибо посмотрю на его работы..
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда хотела всех спросить кто идет к врачам и они сразу говорят вставить с первого раза большие и импланты, вас это не настораживает….? |
|
||||
|
||||
Подскажите самый минимум через сколько можно сделать повторку?
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет !
Писала в общей теме . Поделюсь и здесь Вчера была замена арион 400 средний профиль на ментор высокий 680 Я в восторге ! Кто думает, что 680 это огромный размер должен получится - вот совсем нет: просто пышная , хорошая , заметная грудь) но не огромная абсолютно. Средний 400 на мне смотрелся скромно скорее из-за профиля . Не хватало пышности , особенно в нижнем полюсе. Во вложениях есть мой исходник . На второй странице от 13.09 12:00 Остальные фото - это девочки с форума . Я доку приносила как образец |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот знаете, у меня у подруги стоит 300 или 320 евро силикон. И это невероятно красивая и пышная грудь !! С легким провисом, мягкая и большая . Но. У нее своя была тоже. Не большая . Но всё же . И еще она очень тоненькая . Спина , плечи , грудная клетка, талия Поэтому и выглядит так пышно … Я когда 400 ставила , была уверена что будет огромная грудь ! Увы нет . Но может и хорошо приходить к большому импланту постепенно Сразу наверное мало кто решится из докторов сделать 600 Только если сама девочка крупная и ткани позволяют |
|
||||
|
||||
@Gella01, поздравляю!
Дренажи оставили?
|
||||
|
||||
@Gella01, поздравляю!
Желаю красоты и легкой реабилитации! И конечно же ждем фото новой тебя. P.S. Слишком большой груди с имплпнтами 400+ не будет. Это я говорю как обладательница груди с имплпнтами 825.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я рада что дока уговорила с 515 до 650 , а потом до 680)) это максимум который согласился поставить . Еще буду надеяться на легкий провис. Обожаю такую грудь , чтобы ближе к натуральной была, но с наполненным верхним полюсом |