Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня такие же муки выбора.Думаю про Банижа.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина подскажите у кого вы делали липосакцию? Кого можете посоветовать из хирургов? Кто бы смог выполнить ювелирную работу )
И как Вам результат? довольны? ничего не наросло? Я про галифе) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Галифе, насколько я понимаю, никогда не возвращается. Живот вот может вернуться, если есть как не в себя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Катерина, если бы сейчас нужно было убрать галифе, к кому из хирургов пошли бы? Я сама по себе оч худая, но галифе прям висят, ищу хирурга с золотыми руками ))) На данный момент знаю только про двух хирургов, работами которых девочки довольны, это Иванченкова и Хиневич ) Кого бы Вы посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Из этих двух - Иванченкову Если бы я сейчас делала липо, то только вместе с фэтграфтингом, так что скорее всего поехала бы в Питер в Абриелль. Или если в Москве непременно, но к Гурьянову.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!) А в Питере, в Абриелль, к какому хирургу? "Абриелль" - это клиника? У меня есть возможность поехать в Питер, отпуск в сентябре как раз могу поехать ))) У Иванченковой боюсь одного, что она не уберет прям все, как я хочу, а оставит немного, для женственных форм😁 А я хочу прям все убрать и ходить кузнечиком 😂
|
|
||||
|
||||
В Абриелль можно к Саруханову или Левицкой. Они именно липо + графтинг. Если из Москвы, то осенью же можно к Гурьянову (он тоже по графтингу, Иванченкова делает ли его?), хотя не знаю убирает ли он много.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я для себя решила, что хочу просто убрать жир, без липофилинга или липографтинга, так намучалась с этими отвисшими мешочками, что просто хочу удалить этот жир навсегда и не вспоминать 🙈🙈🙈 А что скажете про Блохина? Недавно смотрела передачу с его участием, как он Вам?
|
|
||||
|
||||
Я очень давно не видела липосакций от него. Но эта тема - опрос по результатам. Тут только отчеты.
|
|
||||
|
||||
Ужасно жалею о своей ОП. Сейчас, анализируя свой результат понимаю, что в России больше бы никому не доверила липосакцию. Делала липофил, но здесь не о нем, поэтому только о липосакции. Первый раз весной 15г. Живот остался огромным, поясница выскоблена до костей, получился искусственный лордоз, ямы на поясницее. Переход спина-талия-ягодицы ужасный. Я такого результата поясницы не видела ни у кого. Через год пошла на повторку ради коррекции поясницы, сделать более сглаженно, а правый бок (яму) залить жир , т.е. назад (вернуть), ну и добавка липофила ягодиц, т.к. результат тоже был ни о чем. Итог, живот неровный, весь в неровностях, т.к. док решил сделать по новой методике типа как у моделей и спортсм. кубики. Сейчас читаю и понимаю, что мой неровный живот будет жить веселой жизнью, при наборе веса еще больше неровностей, т.к. где жира больше осталось, там больше прибавит, где меньше осталось, там не прибавится. Даже картинку представлять не хочу. Правый бок (сзади район поясницы) где ямой выскреб так и не добавил жир. Когда я это поняла, при перевязке спросила, жир вы не влили справа? Влил, сказал мне глядя в глаза, но ни грамма там не прибавилось даже при отеке, плюс ни одной малюсенькой дырочки от следов укола. В общем соврал. Сейчас депрессия больше года. Хочу вернуть жир на свою поясницу. Но как пишут, видимо это практически невозможно, т.к. спайки, кровообращение нарушено, жир видимо назад не прирастет. Смотрю и думаю, зачем мне это надо было? Денег ооочень много отдала, ни попы, ни качественной липы, и раздумья, как поправить и у кого.
Девочки, может есть у кого опыт, можно ли вернуть жир назад, там где выскоблено ямойй? Приживается ли там жир? |
|
||||
|
||||
Летто, Сочувствую, а у кого вы делали? Может к Кочневой на липофиллинг больших ям?
|
|
||||
|
||||
Если проблема с 1 хирургом, то при чем тут Россия?
|
|
||||
|
||||
Летто, у меня именно такой опыт с липо, только до кости у меня было выскоблено на бедрах, кожа после операции приросла к костям, потом разбивала это массажами. После одного этапа фэтграфтинга стало намного лучше, но нужен второй этап. Мои фото есть в теме по фэтграфту. Кстати, врач по исправлению беды вышеупомянутая Кочнева.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да при том Екатерина, что про Россию говорю не просто так, что меня, что подругу изуродовали хирургии в России. Меня вы знаете кто, а ее такой же раскрученный здесь на сайте хирург из вашей расхваленной клиники в СП. Фамилию не называю, т.к. фото она не даст выставлять. Вот что с ней сделали, я даже не описываю, такого кошмара врагу не пожелаешь. Расстроенны обе, изучаем теперь тему исправления липосакции. Есть ли вообще выход. Обе ужасно жалеем об этой ОП.
seamless, а у тебя прижился жир после коррекции? Хоть какая-то надежда появилась. Только , мы из небольшого города, больших средств на переделки нет. да и так страшно, как бы еще хуже не стало. |
|
||||
|
||||
Летто, Лучше поделиться хирургом, чтобы другие были на вооружении. Жаль , ноя в личку написать не могу, а хотелось бы узнать. Я свои ямы под подбородком выравнивала липофилом у Гришкяна Д.Р. Но одного раза мало, он делает осторожно, нужна еще коррекция, зато у него бугров и колбас не бывает.
|
|
||||
|
||||
Летто, ну и что, собственно? По каждой операции у каждого хирурга, включая мировых знаменитостей, полно косяков. Только в Америке, например, договор на липосакцию включает 12 (!) листов перечисления побочек, о которых пациент предупрежден, и в судах не принимаются притензии по эстетике. У меня тоже есть подруги, которые сделали и плохо. Как и подруги, которые сделали и супер.
Если реалселф почитать, где много отзывов по американским хирургам, можно точно так же найти очень неудачные результаты тех хирургов, к которым наши девушки с форума летают. В СП полно шикарных клиник, тут им не меньше чем москвичам повезло. Но это не значит, что в каждой клинике каждый результат будет хорош. Думать так - не понимать реальностей пластики. Не понимать реальностей пластики - разочароваться в результате. |
|
||||
|
||||
Летто, у меня прижилось где-то 30% по моей оценке, но это еще из-за анемии такой низкий процент. Да и доктор сразу сказала, что одним разом не исправить, повтор будет нужен. Сейчас однозначно лучше, хотя до идеала далеко, но уже не такие вызывающие западения хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Летто, с удовольствием поделилась бы результатом исправления "косяка" от доктора Кампоса,но пока ещё рано говорить что прижилось. Я исправляла липо сделанное мне на руках ,но прошло только три недели. Сейчас мне всё очень нравится, не ожидала ,что так ровно можно положить жир.
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо, а что за проблема у вас была с руками? И площадь какая?
Компос профи липосакции и липофила, но ехать за океан за такие деньги делать небольшую коррекцию не логично. И Навряд ли он сам берется за маленький обьем, а у меня финансов на это уже нет. Надо было сразу к нему ехать, сейчас уже даже мечтать бесполезно. Сейчас хочу понять, поддается ли это коррекции, приживается ли жир на месте липосакции, как ровно его можно уложить, тк площадь приличная, и кто это сможет сделать. Когда сойдут отеки, поделитесь фото, что у вас было и как коррекция помогла, спасибо большое) |