Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, привет. Вот это новости. А средняя треть это височную подтяжку они имели ввиду или что? Я не очень в терминах разбираюсь. А теперь-то что нужно делать когда уже трансблефо сделана? что они посоветовали? Извини, а можешь фотку без макияжа сделать как сейчас выглядят эти контуры нижнего края орбиты на сегодня. Очень прям интересно
|
|
||||
|
||||
@loricole, да так же как у тебя на последних фото. Контур кости. Ничего они не предлагают, тк я сразу обозначила что мне нужны обратно деньги и у них я никакие коррекции делать не буду. Средняя треть это веко-щечная зона, если я правильно выражаюсь. Я конечно в шоке от ситуации. Неужели все эти нюансы нельзя как-то предусмотреть заранее, ходим же на консультации.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, неприятно конечно такое от хирурга услышать. Как это можно исправить - хирургически или у косметолога?
|
|
||||
|
||||
@Businka537 получается, что это место жесткое, когда пальцем давишь?
Значит у нас похожая проблема, просто у тебя анатомия глаз удачная в том плане, что они глубоко по отношению к кости сидят и веко поэтому вровень со щекой выглядит при прямом взгляде. @LucyOwl Привет, асимметрия незначительная, скорее всего не больше, чем у среднестатистического человека, на глаз незаметно точно (хотя может просто фото не информативное и на других лучше видно?). Брови на разном уровне - это вижу. Честно говоря, пугает тенденция называть грыжами любой естественный орбитальный жир, даже который наружу не провисает. Жир там должен быть - это нормальная анатомия, иначе - скелетизация. Другое дело, если есть дискомфорт, может быть офтальмологу показаться? Возможно, не в грыже дело, а во внутреннем рубцевании после блефаро или еще в чем-то. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, да, твердая кость. Док результат списывает на провисание средней трети и какую-то не такую кожу. Но я уверена это не что иное как избыточное удаление жира!
|
|
||||
|
||||
@Businka537, А еще хотела уточнить почему он сказал что нижнюю трансбл. после 30 он делать не будет? Потому что после 30 орбитальный жир и грыжи как бы смещаются слегка вниз и поэтому если его вырезать - то риск провалов выше чем у молодых и поскольку кожа при трансе не подрезается, то она не всегда подтягивается, таким образом как бы слегка подвисая и еще больше контурируя кость? Или я что-то не так поняла?
|
|
||||
|
||||
@loricole, я так понимаю, что да. Типа результат после 30 при трансблефаро неудовлетворительный. Это мой док на моем примере познал, после 20 то лет стажа. Нуну. Я не верю. Мне 37, нормальная у меня кожа. Просто вырезал много жира а признаться духу не хватило, потому что я на консультации просила «только не провалы!!!».
|
|
||||
|
||||
@Businka537, ну так пусть бесплатно вам среднюю треть поднимет. В принципе, мне нравится ваш результат, стало лучше чем было, но если он такой перфекционист, о чем почему то умолчал перед операцией, то в компенсацию должно входить и устранение проблемы, тем более сам честно признался в этом.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я ему свое лицо больше не доверю.
|
|
||||
|
||||
Чем больше читаю эту тему, тем больше приходу к мнению, что да, нижнюю блефаропластику как правило надо сочетать с эндо или чиком. Подсаживать на место среднюю вместе с веками.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, конечно подождите годик. Во-первых она может сгладится и попытаться уйти в свое прежнее, природное положение. Во-вторых ткани и кожа травмированы и думаю вам никто даже при желании не возьмется сейчас делать. В третьих я тож теперь всего боюсь, как бы еще хуже не вышло. Вы же видите реальные отзывы - то глаз у кого не закрывается, то вырежут много и провалы где. А то что для большинства хирургов все отлично и они не видят проблем - это прям обычная история у 99 процентов проблемных случаев, включая мой. Еще и намекнут " с вашим исходником типа что вы хотели" как мне.
|
|
||||
|
||||
моя история есть и в личной теме, и в других переписках. В двух словах - провалы. Но самое основное что я поняла в итоге что сама по себе блефо предполагает некоторые изменения на мой вкус не в лучшую сторону , чисто эстетические ( уменьшение глаз, с подтяжкой мышцы - более раскосые глаза и изменение мимики) Плюс посмотрела свои старые фотки - да наполненные веки - это молодость, а сейчас полустарческие и полувдавленные. И многие хирурги следящие за тенденциями это подтвердят. Многие хирурги стараются не говорить о таких маленьких проблемках. Возможно потому что им хватает проблем с технической стороны, а это все для них вкусовщина и мелочь. Я кстати в ваших фото тоже вижу изменение взгляда. Он как бы более агрессивный слегка стал. Многим нравится. Легкая агрессия - это типа немного секс. Но мне не нравится и мне не хорошо. Я только у одного хирурга случайно нашла видео на эту тему. И подумала - нет, я не сумасшедшая и мне точно не кажется.
Да у меня уже нет почти претензий к своему хирургу. Просто если б он меня предпупредил о эстетических моментах . Ну и вырезать мог бы поменьше снизу. А так тоже сказал когда я ему выслала фото с провалами снизу - " я проблем не вижу, но если есть желание - можно сделать липофиллинг" и фото мне мое выслал до операции с фразой " ну неужели раньше было лучше" Только вот фото затемнено так что глаза аж черные стали, а они зеленые в реальности. в телеграмме у себя выложил - ему похоже реально нравится , на приеме мне говорил " ах какие глазки сделал" Так из 20 комментариев - 14 было - а это вообще тот же самый человек? люди родинки стали сверять. м о как фото можно проиграть)))ну это намек типа про мои данные ))) |
|
||||
|
||||
@Businka537, конечно скину вечерком только., ща занята малек. У меня под обоими, но под левым больше. Ты психологически как? есть улучшения.? Я вот слезла с препаратов. Живем и идем дальше. Идем дальше. Ты про липофиллинг у Гришкяна подумываешь или разные варианты смотришь?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, ты решилась именно на липофил подглазий?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, сделала. 4 с половиной месяца прошло. Сделала специально под разным освещением чтоб понятнее было. Фото с макияжем пока только ,но без фильтров. Но поверь , даже фото с разных углов не передает реальность. И не передает эффект ввалившихся глаз.
|
Закрытая тема |
|
|