Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
с радостью поздравляю
тебя, Улыбочка! ты правда здорово изменилась)))) Глаза сияют!
Носик замечательный, холошенький!!!!:dur: Очень рада, что это всё свершилось и ты счастлива и довольна!!!!! так держать! |
|
||||
|
||||
Супер носик, владелицу поздравляю с отличным результатом, Л.Н РЕСПЕКТ!
|
|
||||
|
||||
Красивый носик!!!Поздравляю счастливую владелицу!!!Хочу в живую посмотреть!!!
|
|
||||
|
||||
Улыбочка, такая спинка у тебя тонюсенькая, как по заказу!!
Результат супер |
|
||||
|
||||
Улыбка ПРИВЕТСлушай ,ну мне твой носик вообще очень очень понравился:dДа и вообще,ты создаешь такое приятное впечатление,ну просто крандец8))Во всех сыслах положительная девушка
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ спасибо дорогая
Моему носику 1 месяц В целом я очень давольна. Делаю массаж, (разгоняю отек) Отек только утром, и сегодня он меня приятно удивил, после вчерашнего выпитого бокала вина и двух стаканов воды на ночь, утром был отек, но он буквально за пол часа улетучился!! Шовчики заживают, я их мажу левомеколем и медермой!! Меня называют курносой, но меня это не обижает, мне это безумно нравиться!!))) Для сравнения выставляю фото 1 месяц после 1 рино, и 1 месяц после второй (первые 2 фото)!! |
|
||||
|
||||
На мой взгляд-все очень даже здорово!!!Месяц-это очень маленький срок.Если есть проблемы,то они вылезают чуть позже.Да я думаю,что у тебя все будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
вот и я)) моя ветка потухла, может новые фотки вас вдохновят... я довольна, единственное иногда отек ведет себя плохо, я его чувствую, тяжесть какая то, но все средства хороши, которые я использую в борьбе с врагом "ринопластики".. а в целом - думаю впереди, у меня будет носик шикарной))
моему носику 2 месяца и 10 дней)) единственное меня растраивает, не получается сделать красивые фотки для галереи, строго по инструкции, а рез-ты не вдохновляют(( |
|
||||
|
||||
Улыбка, а ты какой нос "заказывала" - прямой или прямой с акцентом на кончик? У меня второй вариант был "заказан", но пока курнооооосый (носу почти месяц). Очень уж мне твой профиль нравится, в моем понимании - это идеал. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
мне важно было чтоб у меня изменился фас, а что касается профиля, меня он мало интересовал, я прекрасно понимала, что после второй рино, у меня горбинка не появиться, поэтому основные пожелания были в адрес фаса))
|
|
||||
|
||||
Улыб, мне хочется нарисовать тебе колумеллу в фас. Чтобы носик был с таким кончиком в виде капельки. Может пойдем вместе колумеллы нарастим?:d Профиль и 3/4 шикарные
|