Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Missirs, мне кажется это не из-за того что занижали складку. Возможно операции была незначительная разница в объёме или грудная клетка такая. В моем случае например с одной стороны ребра выпирают и соответственно грудь тоже.
Визуальна все очень красиво, загляденье
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missirs ; очень красиво, какие у вас ОПГ, рост, вес, чтобы сопоставить с объемом импланта? У меня «малютка 225» выглядит гигантом на мне, правда всего 12-й день ему
|
||||
|
||||
![]()
Милые девочки, подскажите,пройдет ли это ,если да,то в течение какого времени?(
Сосудистая сетка, вены, гематомы, синюшность... Предисловие+ якорь плюс увеличение 11.12.2023 Сначала все было ок,под пластырем особенно не чего не видно... через две недели грудь начала синеть,краснеть , бордоветь.. вобшем картина ужасающая ( первые фото) Врач назначил антибиотик 10 дней и компресс водки... Стало чуть лучше,но картина оставляла желать лучшего ..( доктор сказал, нужно вскрывать - там кровь застоялась) Вскрыли...прошло чуть больше двух недель,и сейчас вот так( последние фото ) Было у кого то похожее?( Уже измучалась,слезы,нервы.нет желаемого результата,формы не устраивают,объем тоже ,швы ...и такие проблемы 🥺😔 Низ квадратный ((( мечтала о кругляшах. Размер,как по мне на фоне моего роста и веса расстаял( короче говоря одни огорчения 😭 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Была повторная подтяжка груди на имплантах 12.01.24 (до этого 1,5 года назад была просто подтяжка своих тканей)
Сейчас считай 12 дней, практически 2 недели после ОП, скажите пожалуйста, когда прекратятся боли? У меня прострелы бывают, но это я поняла что прорастают сосуды. Но есть еще другая боль, мышечная чтоли, появилась причем два дня назад. Болит очень вся грудь, причем с одной стороны только. Дотронуться прям не могу. И под мышкой и начиная от ключицы. А заканчивая ребрами. В первые дни понятно что была боль, что мышцы привыкали и тд, было сложно дышать. Но потом все прошло. Вообще было все отлично. И вдруг началось такое. Ощущение как будто мышца зажимает имплант, но только с одной стороны. Сегодня заметила покраснение на той груди, которая болит. И еще держится темпа 37,5. СОЭ 41. Доктор сказала выпить нурофен Я прям переживаю. Не случилось ли там чего внутри. И почему так. Я так берегусь, хожу в барокамеру. Блин не знаю почему 3 одинаковых фото прикрепилось и как удалить лишние( |
|
||||
|
||||
![]()
@MariMarinina ; здравствуйте!
мне кажется у меня похожая ситуация образовывается, только увидела ваш пост. Скажите пожалуйста, а как ваш врач понял что гематома или кровь застоялась? Вам назначали узи? |
|
||||
|
||||
![]()
@MariMarinina, очень жаль, что пациентам в памятке не пишут "Ваша грудь некоторое время будет разной: квадратной, разноразмерной, сперва маленькой, потом большой или наоборот ..и все это нормально!" ))
Я тоже истерила в других ветках со своими метаморфозами. Бегала то на УЗИ, то анализы сдавала, то психовала на свои квадратики. Пытаемся набраться терпения, в большинстве случаев действительно нужно ждать, ждать, и ждать. Пугающие факторы: температура, сильные боли, выделения, внезапная разноразмерность -сразу сообщаем доку.
|
||||
|
||||
![]()
@Окси0202, Здравствуйте, я собираюсь к вашему врачу на операцию , подскажите как ваша грудь, понравился вам врач, ну и в целом впечатления . Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali444 здравствуйте,на УЗИ в заключении было - мастит мягких тканей п/о швов,ст.инфильтрации.
Но док и визуально ( по фото) видел что есть кровь, которую нужно выпустить( вскрыть).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Всем привет.
Решила поделиться своей печальной историей. В сентябре 22 года сделала маммопластику. Первоначально есть ассиметрия, поэтому было решено ставить разные имплантаты (mentor анатомы 245сс и 295сс) доступ субмаммарный. Какие же они получились хорошенькие (хотя я их практически не успела разглядеть). Через неделю после опи разрешили мыться и после душа было назначено: швы протирать водкой, на них мазь и бранолинд, а саму грудь мазать долобене. Всё честно выполняла. Через 2.5 недели в межгрудке появились мелкие прыщики (типа потнички) а в районе швов кожа покраснела и зашелушилась. Терапевт и мой хирург отменили все мазилки и прописали антигистаминное. Вроде все стало проходить. Но радость была недолго... через неделю (12-13 октября) ночью проснулась от расписания в груди... левая грудь жутко отекла. Хирург сказала, что может появиться серома и назначила фуросемид, панангин и дополнительную компрессию, если в белье она недостаточная... ну и ждать . На 16 октября был назначен приём и на нем я надеялась, что мне что-то сделают, так как отек на одной груди не хотел уходить совсем (слышала что откачивают, но мне сказали не надо пока) и была слабость. Осмотрев меня было принято решение туго забинтовать мою грудь дополнительно эластичным бинтом на 3 дня и отправить домой, а дома выпить немисил. Сказано - сделано. На следующий день поднялась температура и врач назначила антибиотики. И вот долгожданный 3ий день прошёл и можно снять эластичный бинт, который даже дышать мешал... и... тадам... там жесть (в районе шва шишка с явным присутствием гноя)!!!! Сразу связь с клиникой и приглашение на приём. На приеме 19 октября врач решила откачать жидкость и сразу сказала, что она ей не нравиться, но сказала пока ехать домой. Но не прошло и получаса как раздался звонок из клиники с плохими новостями- РЕВИЗИЯ!!! И вот 21 октября 2022 г. мне всё удалили (чувства свои описывать не буду) с возможностью дальнейшей переделки спустя 6-8 месяцев. Но на повторную операцию врач дала разрешение спустя год с небольшим и вот очень скоро я вновь иду на опи. Сначала было назначено на 24 января, но т.к. за 1.5 недели до этого дня у меня вдруг поднялась температура, то было принято решение перенести на февраль. Очень хочется услышать советов, рекомендаций и просто добрых слов на удачный исход повторной операции. Только одного не понимаю, смотрю у некоторых девочек появляются серомы, но лечат же... почему в моем случае так всё сложилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так все выглядело после удаления.
В этот раз буду ставить круглые (врач рекомендует мотиву) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik у вас такое красивое ДО,просто мечта )
Про забитновать и утянуть компрессией лично меня не много ужаснуло( мне наоборот при проблемах ( не как у вас,но тоже беда была) говорили больше давать дышать... проветривания...сразу антибиотики... компресс водки...потом вскрывали рану...потом начало заживать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Есть вопрос, вдруг кто сталкивался. Сегодня на узи Шахин Т.А. Сказала, что с одной стороны при движении мышца «цепляет» поверхность импланта, как бы задевает и придавливает. Типа со временем в месте этого трения может нарушиться целостность импланта. Пока целостность ок. Никто на сталкивался с чем-то таким?
|
||||
|
||||
![]()
@MariMarinina, если бы верхний полюс был бы наполнен, то да, было бы прилично. В профиль смотрелось хуже.
Пока были прыщики и покраснение да, давала коже дышать. Когда прошли аллергические реакции и начался отек, то тогда жёсткая компрессия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik ; я понимаю, что у Вас свое видение груди, не зря Вы ее хотели сделать ранее и сейчас, но позвольте сказать, какая же она красивая и без имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с предыдущими ораторшами. Идеальное до
Я бы жила и радовалась |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. У Всех свои идеалы. А можете по проблеме что-нибудь посоветовать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|