Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Missirs, мне кажется это не из-за того что занижали складку. Возможно операции была незначительная разница в объёме или грудная клетка такая. В моем случае например с одной стороны ребра выпирают и соответственно грудь тоже.
Визуальна все очень красиво, загляденье |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Missirs ; очень красиво, какие у вас ОПГ, рост, вес, чтобы сопоставить с объемом импланта? У меня «малютка 225» выглядит гигантом на мне, правда всего 12-й день ему
|
|
||||
|
||||
Не заживает 😔
Милые девочки, подскажите,пройдет ли это ,если да,то в течение какого времени?(
Сосудистая сетка, вены, гематомы, синюшность... Предисловие+ якорь плюс увеличение 11.12.2023 Сначала все было ок,под пластырем особенно не чего не видно... через две недели грудь начала синеть,краснеть , бордоветь.. вобшем картина ужасающая ( первые фото) Врач назначил антибиотик 10 дней и компресс водки... Стало чуть лучше,но картина оставляла желать лучшего ..( доктор сказал, нужно вскрывать - там кровь застоялась) Вскрыли...прошло чуть больше двух недель,и сейчас вот так( последние фото ) Было у кого то похожее?( Уже измучалась,слезы,нервы.нет желаемого результата,формы не устраивают,объем тоже ,швы ...и такие проблемы 🥺😔 Низ квадратный ((( мечтала о кругляшах. Размер,как по мне на фоне моего роста и веса расстаял( короче говоря одни огорчения 😭 |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
Девочки всем привет! Была повторная подтяжка груди на имплантах 12.01.24 (до этого 1,5 года назад была просто подтяжка своих тканей)
Сейчас считай 12 дней, практически 2 недели после ОП, скажите пожалуйста, когда прекратятся боли? У меня прострелы бывают, но это я поняла что прорастают сосуды. Но есть еще другая боль, мышечная чтоли, появилась причем два дня назад. Болит очень вся грудь, причем с одной стороны только. Дотронуться прям не могу. И под мышкой и начиная от ключицы. А заканчивая ребрами. В первые дни понятно что была боль, что мышцы привыкали и тд, было сложно дышать. Но потом все прошло. Вообще было все отлично. И вдруг началось такое. Ощущение как будто мышца зажимает имплант, но только с одной стороны. Сегодня заметила покраснение на той груди, которая болит. И еще держится темпа 37,5. СОЭ 41. Доктор сказала выпить нурофен Я прям переживаю. Не случилось ли там чего внутри. И почему так. Я так берегусь, хожу в барокамеру. Блин не знаю почему 3 одинаковых фото прикрепилось и как удалить лишние( |
|
||||
|
||||
@MariMarinina ; здравствуйте!
мне кажется у меня похожая ситуация образовывается, только увидела ваш пост. Скажите пожалуйста, а как ваш врач понял что гематома или кровь застоялась? Вам назначали узи? |
|
||||
|
||||
@MariMarinina, очень жаль, что пациентам в памятке не пишут "Ваша грудь некоторое время будет разной: квадратной, разноразмерной, сперва маленькой, потом большой или наоборот ..и все это нормально!" ))
Я тоже истерила в других ветках со своими метаморфозами. Бегала то на УЗИ, то анализы сдавала, то психовала на свои квадратики. Пытаемся набраться терпения, в большинстве случаев действительно нужно ждать, ждать, и ждать. Пугающие факторы: температура, сильные боли, выделения, внезапная разноразмерность -сразу сообщаем доку. |
|
||||
|
||||
@Окси0202, Здравствуйте, я собираюсь к вашему врачу на операцию , подскажите как ваша грудь, понравился вам врач, ну и в целом впечатления . Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
@Natali444 здравствуйте,на УЗИ в заключении было - мастит мягких тканей п/о швов,ст.инфильтрации.
Но док и визуально ( по фото) видел что есть кровь, которую нужно выпустить( вскрыть). |
|
||||
|
||||
Девочки, Всем привет.
Решила поделиться своей печальной историей. В сентябре 22 года сделала маммопластику. Первоначально есть ассиметрия, поэтому было решено ставить разные имплантаты (mentor анатомы 245сс и 295сс) доступ субмаммарный. Какие же они получились хорошенькие (хотя я их практически не успела разглядеть). Через неделю после опи разрешили мыться и после душа было назначено: швы протирать водкой, на них мазь и бранолинд, а саму грудь мазать долобене. Всё честно выполняла. Через 2.5 недели в межгрудке появились мелкие прыщики (типа потнички) а в районе швов кожа покраснела и зашелушилась. Терапевт и мой хирург отменили все мазилки и прописали антигистаминное. Вроде все стало проходить. Но радость была недолго... через неделю (12-13 октября) ночью проснулась от расписания в груди... левая грудь жутко отекла. Хирург сказала, что может появиться серома и назначила фуросемид, панангин и дополнительную компрессию, если в белье она недостаточная... ну и ждать . На 16 октября был назначен приём и на нем я надеялась, что мне что-то сделают, так как отек на одной груди не хотел уходить совсем (слышала что откачивают, но мне сказали не надо пока) и была слабость. Осмотрев меня было принято решение туго забинтовать мою грудь дополнительно эластичным бинтом на 3 дня и отправить домой, а дома выпить немисил. Сказано - сделано. На следующий день поднялась температура и врач назначила антибиотики. И вот долгожданный 3ий день прошёл и можно снять эластичный бинт, который даже дышать мешал... и... тадам... там жесть (в районе шва шишка с явным присутствием гноя)!!!! Сразу связь с клиникой и приглашение на приём. На приеме 19 октября врач решила откачать жидкость и сразу сказала, что она ей не нравиться, но сказала пока ехать домой. Но не прошло и получаса как раздался звонок из клиники с плохими новостями- РЕВИЗИЯ!!! И вот 21 октября 2022 г. мне всё удалили (чувства свои описывать не буду) с возможностью дальнейшей переделки спустя 6-8 месяцев. Но на повторную операцию врач дала разрешение спустя год с небольшим и вот очень скоро я вновь иду на опи. Сначала было назначено на 24 января, но т.к. за 1.5 недели до этого дня у меня вдруг поднялась температура, то было принято решение перенести на февраль. Очень хочется услышать советов, рекомендаций и просто добрых слов на удачный исход повторной операции. Только одного не понимаю, смотрю у некоторых девочек появляются серомы, но лечат же... почему в моем случае так всё сложилось? |
|
||||
|
||||
Вот так все выглядело после удаления.
В этот раз буду ставить круглые (врач рекомендует мотиву) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik у вас такое красивое ДО,просто мечта )
Про забитновать и утянуть компрессией лично меня не много ужаснуло( мне наоборот при проблемах ( не как у вас,но тоже беда была) говорили больше давать дышать... проветривания...сразу антибиотики... компресс водки...потом вскрывали рану...потом начало заживать |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Есть вопрос, вдруг кто сталкивался. Сегодня на узи Шахин Т.А. Сказала, что с одной стороны при движении мышца «цепляет» поверхность импланта, как бы задевает и придавливает. Типа со временем в месте этого трения может нарушиться целостность импланта. Пока целостность ок. Никто на сталкивался с чем-то таким?
|
|
||||
|
||||
@MariMarinina, если бы верхний полюс был бы наполнен, то да, было бы прилично. В профиль смотрелось хуже.
Пока были прыщики и покраснение да, давала коже дышать. Когда прошли аллергические реакции и начался отек, то тогда жёсткая компрессия. |
|
||||
|
||||
@Marinonchik ; я понимаю, что у Вас свое видение груди, не зря Вы ее хотели сделать ранее и сейчас, но позвольте сказать, какая же она красивая и без имплантов
|
|
||||
|
||||
Согласна с предыдущими ораторшами. Идеальное до
Я бы жила и радовалась |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. У Всех свои идеалы. А можете по проблеме что-нибудь посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|