Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2024, 15:56
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Missirs, мне кажется это не из-за того что занижали складку. Возможно операции была незначительная разница в объёме или грудная клетка такая. В моем случае например с одной стороны ребра выпирают и соответственно грудь тоже.
Визуальна все очень красиво, загляденье

Обо мне:
Старый 23.01.2024, 16:05
Missirs Missirs вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Missirs на нуле

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
@Missirs, мне кажется это не из-за того что занижали складку. Возможно операции была незначительная разница в объёме или грудная клетка такая. В моем случае например с одной стороны ребра выпирают и соответственно грудь тоже.
Визуальна все очень красиво, загляденье
Да тоде склоняюсь к этому поводу. Что грудная клетка так. Спасибо, за комплименты 😍
Старый 23.01.2024, 17:02
Queenaya Queenaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Queenaya на нуле

@Missirs, На фото у вас отличный результат, всё выгляди красиво
Старый 23.01.2024, 19:50
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Missirs ; очень красиво, какие у вас ОПГ, рост, вес, чтобы сопоставить с объемом импланта? У меня «малютка 225» выглядит гигантом на мне, правда всего 12-й день ему

Обо мне:
Старый 24.01.2024, 16:40
MariMarinina MariMarinina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MariMarinina на нуле
По умолчанию Не заживает 😔

Милые девочки, подскажите,пройдет ли это ,если да,то в течение какого времени?(
Сосудистая сетка, вены, гематомы, синюшность...
Предисловие+ якорь плюс увеличение 11.12.2023
Сначала все было ок,под пластырем особенно не чего не видно... через две недели грудь начала синеть,краснеть , бордоветь.. вобшем картина ужасающая ( первые фото)
Врач назначил антибиотик 10 дней и компресс водки...
Стало чуть лучше,но картина оставляла желать лучшего
..( доктор сказал, нужно вскрывать - там кровь застоялась)
Вскрыли...прошло чуть больше двух недель,и сейчас вот так( последние фото )
Было у кого то похожее?(
Уже измучалась,слезы,нервы.нет желаемого результата,формы не устраивают,объем тоже ,швы ...и такие проблемы 🥺😔
Низ квадратный ((( мечтала о кругляшах. Размер,как по мне на фоне моего роста и веса расстаял( короче говоря одни огорчения 😭
Миниатюры
eab57f33.jpg   9dc040f5.jpg   4ee8ba6a.jpg   98e36cf1.jpg   38a729d6.jpg  
Старый 24.01.2024, 21:06
Natali444 Natali444 вне форума
Новичок
Beginner

Natali444 на нуле
По умолчанию Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26

Девочки всем привет! Была повторная подтяжка груди на имплантах 12.01.24 (до этого 1,5 года назад была просто подтяжка своих тканей)

Сейчас считай 12 дней, практически 2 недели после ОП, скажите пожалуйста, когда прекратятся боли?
У меня прострелы бывают, но это я поняла что прорастают сосуды.

Но есть еще другая боль, мышечная чтоли, появилась причем два дня назад. Болит очень вся грудь, причем с одной стороны только. Дотронуться прям не могу. И под мышкой и начиная от ключицы. А заканчивая ребрами. В первые дни понятно что была боль, что мышцы привыкали и тд, было сложно дышать. Но потом все прошло. Вообще было все отлично. И вдруг началось такое.
Ощущение как будто мышца зажимает имплант, но только с одной стороны.

Сегодня заметила покраснение на той груди, которая болит. И еще держится темпа 37,5. СОЭ 41.
Доктор сказала выпить нурофен
Я прям переживаю. Не случилось ли там чего внутри. И почему так. Я так берегусь, хожу в барокамеру.

Блин не знаю почему 3 одинаковых фото прикрепилось и как удалить лишние(
Миниатюры
fb5bfec0.jpg   9e91ecb1.jpg   67294935.jpg  
Старый 24.01.2024, 21:11
Natali444 Natali444 вне форума
Новичок
Beginner

Natali444 на нуле

@MariMarinina ; здравствуйте!
мне кажется у меня похожая ситуация образовывается, только увидела ваш пост.
Скажите пожалуйста, а как ваш врач понял что гематома или кровь застоялась?
Вам назначали узи?
Старый 24.01.2024, 21:55
Mari_rz Mari_rz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari_rz на нуле

@MariMarinina, очень жаль, что пациентам в памятке не пишут "Ваша грудь некоторое время будет разной: квадратной, разноразмерной, сперва маленькой, потом большой или наоборот ..и все это нормально!" ))
Я тоже истерила в других ветках со своими метаморфозами. Бегала то на УЗИ, то анализы сдавала, то психовала на свои квадратики.
Пытаемся набраться терпения, в большинстве случаев действительно нужно ждать, ждать, и ждать. Пугающие факторы: температура, сильные боли, выделения, внезапная разноразмерность -сразу сообщаем доку.

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 05:56
LediBag LediBag вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

LediBag на нуле

@Окси0202, Здравствуйте, я собираюсь к вашему врачу на операцию , подскажите как ваша грудь, понравился вам врач, ну и в целом впечатления . Буду очень признательна.
Старый 25.01.2024, 07:24
Новичок
Beginner

MariMarinina на нуле

@Natali444 здравствуйте,на УЗИ в заключении было - мастит мягких тканей п/о швов,ст.инфильтрации.
Но док и визуально ( по фото) видел что есть кровь, которую нужно выпустить( вскрыть).

Обо мне:
Старый 26.01.2024, 14:49
Marinonchik Marinonchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Marinonchik на нуле

Девочки, Всем привет.
Решила поделиться своей печальной историей.
В сентябре 22 года сделала маммопластику. Первоначально есть ассиметрия, поэтому было решено ставить разные имплантаты (mentor анатомы 245сс и 295сс) доступ субмаммарный.
Какие же они получились хорошенькие (хотя я их практически не успела разглядеть).
Через неделю после опи разрешили мыться и после душа было назначено: швы протирать водкой, на них мазь и бранолинд, а саму грудь мазать долобене. Всё честно выполняла. Через 2.5 недели в межгрудке появились мелкие прыщики (типа потнички) а в районе швов кожа покраснела и зашелушилась. Терапевт и мой хирург отменили все мазилки и прописали антигистаминное. Вроде все стало проходить. Но радость была недолго... через неделю (12-13 октября) ночью проснулась от расписания в груди... левая грудь жутко отекла. Хирург сказала, что может появиться серома и назначила фуросемид, панангин и дополнительную компрессию, если в белье она недостаточная... ну и ждать .
На 16 октября был назначен приём и на нем я надеялась, что мне что-то сделают, так как отек на одной груди не хотел уходить совсем (слышала что откачивают, но мне сказали не надо пока) и была слабость. Осмотрев меня было принято решение туго забинтовать мою грудь дополнительно эластичным бинтом на 3 дня и отправить домой, а дома выпить немисил. Сказано - сделано.
На следующий день поднялась температура и врач назначила антибиотики. И вот долгожданный 3ий день прошёл и можно снять эластичный бинт, который даже дышать мешал... и... тадам... там жесть (в районе шва шишка с явным присутствием гноя)!!!! Сразу связь с клиникой и приглашение на приём. На приеме 19 октября врач решила откачать жидкость и сразу сказала, что она ей не нравиться, но сказала пока ехать домой. Но не прошло и получаса как раздался звонок из клиники с плохими новостями- РЕВИЗИЯ!!!
И вот 21 октября 2022 г. мне всё удалили (чувства свои описывать не буду) с возможностью дальнейшей переделки спустя 6-8 месяцев.
Но на повторную операцию врач дала разрешение спустя год с небольшим и вот очень скоро я вновь иду на опи.
Сначала было назначено на 24 января, но т.к. за 1.5 недели до этого дня у меня вдруг поднялась температура, то было принято решение перенести на февраль.
Очень хочется услышать советов, рекомендаций и просто добрых слов на удачный исход повторной операции.
Только одного не понимаю, смотрю у некоторых девочек появляются серомы, но лечат же... почему в моем случае так всё сложилось?
Миниатюры
bed312d7.jpg   42fb492a.jpg   62e86905.jpg   61acc974.jpg   8d37cc10.jpg  
Старый 26.01.2024, 14:51
Частый посетитель
Almost Profi

Marinonchik на нуле

Вот так все выглядело после удаления.
В этот раз буду ставить круглые (врач рекомендует мотиву)
Миниатюры
42628f18.jpg   c98c147b.jpg   924ce410.jpg   6a5f7a58.jpg   3c51c67c.jpg  
Старый 26.01.2024, 16:21
Новичок
Beginner

MariMarinina на нуле

@Marinonchik у вас такое красивое ДО,просто мечта )
Про забитновать и утянуть компрессией лично меня не много ужаснуло( мне наоборот при проблемах ( не как у вас,но тоже беда была) говорили больше давать дышать... проветривания...сразу антибиотики... компресс водки...потом вскрывали рану...потом начало заживать

Обо мне:
Старый 26.01.2024, 16:26
Sinelshchikova Sinelshchikova вне форума
Новичок
Beginner

Sinelshchikova на нуле

Девочки, добрый день! Есть вопрос, вдруг кто сталкивался. Сегодня на узи Шахин Т.А. Сказала, что с одной стороны при движении мышца «цепляет» поверхность импланта, как бы задевает и придавливает. Типа со временем в месте этого трения может нарушиться целостность импланта. Пока целостность ок. Никто на сталкивался с чем-то таким?

Обо мне:
Старый 26.01.2024, 18:31
Частый посетитель
Almost Profi

Marinonchik на нуле

@MariMarinina, если бы верхний полюс был бы наполнен, то да, было бы прилично. В профиль смотрелось хуже.
Пока были прыщики и покраснение да, давала коже дышать. Когда прошли аллергические реакции и начался отек, то тогда жёсткая компрессия.
Миниатюры
9a3fb13d.jpg  
Старый 26.01.2024, 18:38
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Marinonchik ; я понимаю, что у Вас свое видение груди, не зря Вы ее хотели сделать ранее и сейчас, но позвольте сказать, какая же она красивая и без имплантов

Обо мне:
Старый 26.01.2024, 18:42
Частый посетитель
Almost Profi

Marinonchik на нуле

@mania-na, спасибо
Если бы верхний полюс был наполнен было бы практически идеально.
Старый 27.01.2024, 16:50
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Кошка_А на нуле

Согласна с предыдущими ораторшами. Идеальное до
Я бы жила и радовалась
Старый 27.01.2024, 18:52
Частый посетитель
Almost Profi

Marinonchik на нуле

Спасибо, девочки. У Всех свои идеалы. А можете по проблеме что-нибудь посоветовать?
Старый 27.01.2024, 21:27
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

Цитата:
Сообщение от LediBag Посмотреть сообщение
@Окси0202, Здравствуйте, я собираюсь к вашему врачу на операцию , подскажите как ваша грудь, понравился вам врач, ну и в целом впечатления . Буду очень признательна.
Здравствуйте) Брауде М.В. я выбрала не сразу, а лишь обойдя нескольких других самых звездных хирургов у нас в Екб))) ну вот ёкнуло у меня на нее что-то, доверие какое-то внутреннее что ли. Хотя я с первой встречи немного в штыки ее восприняла, из за того, что она почти наотрез отказалась мне ставить даже 300 мл (а другие мне обещали и 350 впихнуть, я ж большие хотела) и как оказалось теперь, мои 285 - это реально мой предел и то тяжеловато даже уже сейчас, очень ей благодарна, что она не пошла у меня на поводу . После операции на след день сама она пришла ко мне в палату, подняла меня с кровати и под ручку повела на перевязку, потому что мне оч плохо было после наркоза. И после перевязки также сама лично отвела и положила в кровать меня. Номер личный после ОП хоть и оставляет она свой, но отвечает в ват сап крайне редко и долго, а в самих приемах после операции не ограничивает - ну то есть что-то заволновало забеспокоилась - едешь в клинику, она спокойно всегда примет, я уж за эти два месяца раз 5 к ней съездила, но это я всё паникую потому что. Она спокойно каждый раз смотрит объясняет и даже компру сама застегивает мне и рубашку подержит мне, потому что видит, что я толком руки не могу развести,ну вообщем не просто хирург))) что касается груди, меееееееееедленно, но верно в целом всё оформляется и шовчики на мой взгляд, ювелирные она мне сделала, ну время покажет, конечно ещё, как мой организм всё это облагородит под себя))) но как минимум, я знаю, что у меня есть врач, который меня не бросает на сложных первых этапах этих.
Миниатюры
eea84138.jpg   3cfe315e.jpg   2bf086ca.jpg   12117186.jpg  

Обо мне:
Ответ