Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2024, 16:08
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Ирчи, я ж теперь думаю про бул, а с моими ноздрями это слишком проблемно

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 16:36
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 297 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@АленушкаС, смелая ты. Я с годами трусихой стала. Мне жалко себя резать, только смас и завяжу)))
@Синяя Гусеница, извини, пожалуйста, разболталась тут у тебя)

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 17:02
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Ирчи, так и я с интересом читаю
@kolbi, интересно как. Хорошо, что в теме останется, я как раз перечитаю перед консультациями, чтобы хирургов по конкретике расспросить.
@АленушкаС, я вот думаю, может пока жду, брови нарастить понизу )))) и моложе со стороны и не так высоко будут казаться
Мои щипанные курицы плохо смотрятся. А так - визуально можно и опустить и хвосты поднять простым наращиванием ))
@belkastrelka, в переводе на рубли там ценники у некоторых клиник норм, но плюс проживание, уход и прочее может вполне «завесить»

Кстати, в Азии нормально относятся к высоким бровям. А вот у нас задранные не поощряются. Другие принципы красоты на фото у пациенток высоко подняли, имхо

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 19:06
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@АленушкаС, всё понятно про то, что хочется красоты итоговой побыстрее). Да я тоже не в плане оспаривания очерёдности, просто читаю в основном как несладко носик переделывать несколько раз. А когда предстоит глобальное усовершенствование лица, даже не угадаешь, что будет в итоге и какой носик подойдёт к этому новому лицу, с новой формой, новой наполненность, новыми даже пропорциями.
Я смотрела твои фото, читала тему, всю историю преображений. Большой путь и труд и уже потрясный результат! Мне кажется Синяя гусеница замахивается на что-то подобное). Поэтому интересно наблюдать и разбираться, почему и зачем планируются вмешательства, девушки тоже очень подробно пишут и советуют.
Старый 17.06.2024, 11:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
А чего ж я сплю?
@АленушкаС, я уже всех измучила своими фотками с подбородком )) Я даже рентген выкладывала, на нем радиес как кость выглядит

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 11:38
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Мне кажется Синяя гусеница замахивается на что-то подобное
Мне кажется после консультаций с несколькими врачами у неё будет более стройная картина что лучше делать, в какой очерёдности. Во всяком случае, мне помогло принять, чио надо идти сверху вниз. С другой стороны чем больше комплекс, тем тяжелее реаба.
Старый 23.06.2024, 17:27
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ЕленаП, свой рентген с радиесс выкладывала? Радиесс кладут не на кость а по надкостнице, все таки заменой костного каркаса ему не быть, только какие минорные вещи
Старый 24.06.2024, 09:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Lippia, смотри вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1147. И я в той теме тебе отвечу

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 12:59
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 499 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем привет) Давно не заходила в тему, хозяйка уже в Корее?

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 188 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Яблоко, нет) Это же долгий путь!)

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:55
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 499 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@kolbi, поняла) зайду лет так.. в 60 тогда)))

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 15:51
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 297 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Яблоко, шутница)))
Может Синяя Гусеница передумает и в России сделает. В любом случае будем ждать всем форумом молодую Гусеничку))

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 01:55
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Дайте дохудеть и деньги сосчитать ))
Универ сына поднял ценник почти на 50% для иностранцев. Так и не поняла почему.
И это гемор, учитывая, что деньги в Америку хрен переведешь…
В общем, заплачу за универ и только тогда смогут оценить финансы. Я в последнее время почти не работала, никак себя в руки не возьму.
Сама операция в Корее, кстати, вполне сравнима с нашими ценниками. Но жилье крайне дорогостоящее, а жить придется долго. Плюс переводчик и прочее. Лучше заложить сумму больше.

Плюс надо понять объем вмешательства. Завтра пойду на консультацию к московскому хирургу, который понравился Колби. Посмотрим как оценит размер катастрофы и что посоветует.
У меня много сомнений, особенно по тяжелым тканям лица.
Мне кажется, все портится прямо на глазах, так что сильно затягивать все же нельзя.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 05:46
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 123 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Синяя Гусеница, вот и не затягивай.
Накопи на операцию тут.
Подходи по топовым хирургам, потом по тем, чьи результаты понравились среди наших девочек, послушай, подумай..
Ей богу, пока накопишь, объем вмешательства может вырасти .. и опять не хватит отложенного..

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 08:44
Постоянный участник
Profi

@Галка, пока нет ни одного примера с подобным лицом. Хочу прямо у хирурга спросить - делают или нет.
А накопить-накоплю, куда денусь.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 19:19
Постоянный участник
Profi

Делюсь впечатлением о практически первой очной консе (из очки только Шахназаров смотрел минуту максимум когда-то).
Была сегодня во Фрау. Консультация с Фроловым Михаилом Михайловичем

1. Очень приятные впечатления как от профессионала и человека. Доброжелательный, детальный. Из минусов: иногда доктора несет в несущественные на дилетантский взгляд детали. В консультационном кабинете нет воздухоотвода и кондиционера. Это просто отгороженный стеклом угол. К завершению консультации и я и доктор задыхались.
Из плюсов: все остальное. На все вопросы досконально отвечал. Внимательно изучил лицо. Ничего не скрывал, не придумывал, не дистанцировался. 10 из 10 по доктору-на-консультации

2. Специальнрсть - дип плэйн. На моем тяжелом типе лица эта разновидность будет самая результативная из подтяжек, так что, скорее всего, я пришла по адресу.
Начал описывать операцию, я деликатно прервала, так как суть знаю и было много других вопросов.
(По дипу он явный спец. Примеры пациенток долгосрочны, по экспертизе никаких вопросов)

3. Блефаро предложил избежать, используя лобно-височное эндо. Сказал, что это только кажется, что мои брови стоят высоко. На самом деле небольшое поднятие в моем случае в глаза не бросится.
Это решит вопрос с тяжелыми веками. Лоб, на первый взгляд, можно не поднимать, он у меня и так ровный, но тогда взгляд не полностью откроется.
Сделает аккуратно, за месяц реабы лисий взгляд уйдет.
Если избыток кожи на верхних веках останется - уберет с помощью верхнего блефаро, но постарается избежать, так как считает это крайним случаем.

Эндо делает на нитях и без винтов. В эндо я не разбираюсь, вопрос надо изучить. В недавней статье на форуме другой хирург рекомендовал винты. В общем, на изучение.

3. Нижние веки (моя боль). Сказал, что прямо сейчас отека не видит, есть впадины из-за ухода жировой ткани. Несколько раз трогал глаза, шупалпо кругу, качал веки. Сказал, что явных грыж нет, края кости глазничной высоко, убыли кости и возрастных изменений нет.
Нужен только липофил. Но корейский вариант со стволовыми клетками, аппаратным разделением жировой ткани и спец-препаратами - невозможен, так как нужной аппаратуры нет, а препараты не сертифицированы в России. Приживаемость жира будет у них в клинике не сравнима. Если есть возможность - в Корею.

4. Углы губ - никакая подтяжка их не поднимет должным образом. Это невозможно. Если захочу - после дипа можно сделать корнер. Но у кого-то шрамы остаются, у кого-то нет. Что-то еще хотел добавить по корнеру, но замялся и сменил тему.

5. Липосакция щек - можно в 2 этапа. Когда идет липосакция шеи и далее уже во время дип плэйна можно доработать на глаз, выровнять. Но лучше максимально похудеть перед оп.
( в России такой опыт липосакции делают на бурятских лицах. Но сами примеры немногочисленны, так что…. Можно, конечно, но не просто будет)

6. Уши - попросила срезать мочки. Сделать аккуратные маленькие ушки. Ответил - легко. Напомните прямо перед операцией и все.

7, Уменьшить кончик носа. Сказал, что с носом не работает. На вопрос рекомендаций долго думал и в итоге сказал, что «коллег подставлять не будет». Этим вызвал у меня еще больше уважения. И сам не берется за то, что является его коньком и специализацией. И не отправил по блату к непрофессионалу. Респект.

8. Шея. Без проблем, все будет идеально.

9, Доктор многое показывал на себе. В итоге мял, тянул, сжимал кожу. К завершению консультации его кожа была в пятная, некоторые зоны в заметных заломах. Такими темпами он сам быстро постареет. Имхо, им надо купить манекен, как в приемных американских и все показывать на манекене. И профессионально и хирурги в кожанныз обвислых мешках ходить не будут. Ну, это уже мало к делу относится, просто жалко было.

10. Записалась на ноябрь. 950т комплекс( дип, платизма, липосакция шеи и щек, эндо лоб+виски) Еще к швам присмотрюсь, с пациентками поговорю, но в целом - отличная альтернатива пусть не всему, что хочу, но точно - основному операционному вмешательству.

Альтернативы Кореи пока нет в следующем:
- липофил подглазий, лба и висков.
- Рино моего случая
- если решусь на увеличение глаз (но вряд ли, риски большие)

Еще было много мелких нюансов, если всплывут как важные - дополню. В любом случае продолжу худеть. Осень покажет что делать.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 19:26
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Альтернативы Кореи пока нет в следующем:
- липофил подглазий, лба и висков.
Может правда это сделать в Корее вторым этапом. А первый в России.
Старый 30.07.2024, 20:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 188 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Синяя Гусеница, я тебя поздравляю с почином!) Имхо, но правильная тактика - посетить нескольких врачей, послушать, сравнить, выбрать и сделать) За специфическими мелочами дошлифовать результат (если захочется) метнёшься в Корею.

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 00:14
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 932 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Синяя Гусеница, тему можно переименовывать в "очень долгая дорога..." )) ?
Старый 31.07.2024, 00:23
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 281 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
. Эндо делает на нитях и без винтов
На каких нитях и на каких винтах? Знаю Макаров делает на винтах, но это чик, не эндо, про эндо не слышала никогда. С нитями что-что в средней делает Ищенко, но довольных явно меньше, чем недовольных, кмк. Странный план, имхо.
Ответ