Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да в попу
Его колоть часто нельзя, но в перелет с собой возьму на всякий случай. Интересно, сколько продлится эффект Пока норм |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да уж, ты не злоупотребляй. Отёки всё равно будут свой положенный срок на твоём лице.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Теоретически нет никакой разницы. Да можно в/мышечно,Я делала два раза(с разницей в месяц) от отеков хорошо помогает.
@Почти идеал, Там в инструкции, скорость выведения более десяти дней. Мне раз в месяц делали. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, можешь написать, как-сколько док сказал колоть Дипроспан? У меня 1,5 месяца и отеки камнями приклеились
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, сколько держался эффект у тебя?
@elenaleo, думаю лучше у своего врача уточнить, по показаниям надо все же. Мне 1 раз разрешил и 1 взять в поездку на всякий случай у мен не дипроспан, а дипромета |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Мне кололи сразу после операции, потом через месяц. Самое начало реабилитации, а так все эти отеки держаться около полугода. Мне, после месяца, хорошо отек снимали ультразвук с димексидом или тизолем. А первое время, компрессы.
@Почти идеал, Я купила приборчик для фонофореза, можно и обычным ультразвуком, и вазюкала, десять дней, с димексид гелем дней шесть, потом перерыв. Колола в/м алоэ, витамины. Пила тиогамму(тиоктацид) для восстановления нервов. У меня была жесткая (агрессивная, как сказал доктор) операция и СМАС и липосакция, и височка, ну и реабилитация соответствующая. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, после эндо и блефары глаз был лисий, а сейчас усаживается на место и внешнему углу глаза кожи не хватает и получается растяжка как на животе у беременных
|
|
||||
|
||||
@Люлия, а у тебя не получится на фото показать эту "растяжку"? Про такое вроде никто не писал. Может и у тебя временно и потом кожа регенерируется?
|
|
||||
|
||||
@Орлова, от липофила естественно будет отёк ещё гулять. От височного у меня веки не отекали, глаз только один косил месяц. Динамика в первый месяц очень заметная, потом уже не так сильно лицо меняется. Фото коллаж делайте для сравнения, сразу заметите динамику
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, да, у меня еще с айхерба, с витамином С смешиваю.
@Люлия, может и отекаю, но не больше, чем сейчас есть. Выраженных отеков не увидела. @Lusia2, Красиво как! @Синяя Гусеница, Так трогательно! Благодарю от души! Моя истерика закончилась. Два дня назад стали интересные штуки с лицом происходить. Встаю с отеками, расходилась, подхожу к зеркалу и там таааакая красавица. Несколько раз бегала любоваться. После обеда снова пошла, а ее там уже нет. Отек пошел в скулы и глаза снова дурковатые. Тело как будто показало, что симметрия абсолютно соблюдена, результат будет красивенный, остальное вопрос разгульных отеков. Защип уменьшается, но есть. Пойду завтра на стрижку, чтобы скулы обрамить и очки со стеклами простыми куплю, чтобы отвести внимание от странных глаз. Отек с верхних век ушел ушел буквально сегодня. Низ грушеватый, конечно, но милый такой. Буду по нему скучать, когда отек уйдет. Но сегодня новая шиза. Лоб на фоне того, что ниже староват однако. Ботокс просится. @ВикаВелик, а приборчик, если не секрет какой? Тоже думаю себе взять. И тиогаму мне тоже прописали, но посе первой таблетки такие мураши в голове забегали! Потом язык как у пьяной стал. Мне однажды капали берлитион , что ли, в общем тоже этот препарат, и состояние было похожее. Не стала пить. А вообще его даже при хронической усталости прописывают. @Diamond 1, а глаза нормально закрываются? У меня только с усилием. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да сейчас уже особо не сфотаешь, сначала швы-синяки были под глазами и все начало сходить, как расцвели синяки во внешних углах глаз, начала рассматривать, а там растяжки, но не большие и рубцуются быстро и становится не заметно
|
|
||||
|
||||
@Люлия, ну может и правда всё сгладится само собой. Просто интересно было увидеть)
|
|
||||
|
||||
@Орлова, мне ДО назначил Тиогамму и Нейромидин, так у меня и мураши везде и иголками, как-будто колет. Курс закончила. Сегодня 50-день, отёки буграми приклеились. Красоты ни разу не видела пока у-у, печаль
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, Все эти мурашки и иголки, нормальная стадия восстановления после операции. Нервы прорастают. @Орлова, Можно любой ультразвук, даже с лопаткой. Я нашла с круглой метяллической блямбой.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ну не все сразу готовы писать)) Немного придёт в себя и расскажет. Она и фото всегда показывает очень наглядные, информативные и честные)
@Kiki2016, она в смасе уже пишет, а я тут распинаюсь)) У неё же не комплекс был. |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня так же было. Про типо растяжку на углу глаза. Борюсь с круглотой теперь. Сейчас док не делает сразу нижнюю блефаро , насколько поняла. Всё равно благодарна за результат.
|
Закрытая тема |
|
|