Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Prosto_Elena, @Мама Тима, @Почти идеал,
Спасибо большое! Хочу выразить огромную благодарность организатору форума и модераторам! я ВНИМАТЕЛЬНО его читала целых 10 месяцев, изучала фото, информацию: волнения, опасения, слезы, радость девочек и тд. Большое человеческое спасибо всем кто подробно описывает свои ОП, с первых дней и дальнейшую реабилитацию. Это ОЧЕНЬ помогает новичкам, просто поверьте) Вот и я тоже стараюсь, знаю, что моя история поможет другим Хотела бы написать свою личную тему, Колби это возможно? |
|
||||
|
||||
@mila1708, а зачем тебе личная тема, если и фото и рассказ и все подробности уже есть тут? Не в смысле отговариваю, просто интересуюсь)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, чтобы все в одном месте было.. мне так думается.. удобно - открыл и прочитал от и до. я еще про клинику, персонал и условия содержания не рассказывала)) да и вспомню еще что. и продолжать буду, добавлять в свою тему. не знаю, может ты и права-тут напишу однажды большой подробный текст)
|
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena,
никто ничего не заметил или заметили, но не сказали)) одна коллега только удивилась, почему я похудела в отпуске, когда обычно все набирают и лицо осунулось (хотя я только 1 кг скинула) так что продолжаю накидывать побольше волос на лицо с обеих сторон |
|
||||
|
||||
@mila1708, очень красивая!!! Результат впечатляющий. У меня в мае будет операция. Тоже здесь все уже долго изучаю. И боюсь очень и хочу скорее сделать уже. Прямо вся в нерве, а еще почти 3 месяца. Спасибо Вам за информацию.
|
|
||||
|
||||
@mila1708, если хочется, то можно)
Знаешь, он может затеряться) Если у тебя большие планы на личную тему - открывай. |
|
||||
|
||||
Mila, шикарный результат!. У меня 2 с половиной недели, отеки огромные, причём все по низу лица и под подбородком. Начала, как Вы пить бруснивер и лимфомиозот.
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, да они тоже у меня есть, утром и к вечеру..
еще я все 8 дней после ОП себя ограничила в еде: никаких сложных блюд.. на завтрак творог, йогурт, туда клетчатку добавляла, в обед салат овощной или бутерброд со слив маслом, паштет был вот его ела, ужин яблоко и кусочек сыра. Сладости только на завтрак. Примерный рацион, иногда 5-7 орехов, яйцо или кусок куры вареное. И без перекусов, строго 3 раза в день. После 19:00 рот на замок. Может поэтому отеков меньше. Организм не тратит много ресурсов на переваривание сложной пищи, а работает с главной травмой, быстрее восстанавливается |
|
||||
|
||||
@mila1708, очень естественно и красиво у тебя получилось личико. Всегда удивляюсь, когда пишут , что никто не заметил . Как это странно! Может просто делают вид ? Ведь очевидно, что посвежела -помолодела ❤️
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый день! скажите , пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь. Оперировалась у Коробкова Георгия Игоревича, на 12-ый день все было просто супер - я была мега довольна результатом. Овал как у девочки. Соблюдаю все рекомендации очень строго. Алкоголь вообще бросила уже 2 мес]ца как. Ни соленого, ни сладкого.....сейчас месяц и неделя - как будто ничего и не делала((( все мои брыли вернулись снова.... ужасно расстраиваюсь. Такая была легкая быстрая реабилитация и такой результат (((
|
|
||||
|
||||
@marina.solovieva, придётся показать фото до и после, потому что оставлен отзыв и хирург назван. Можно обрезать до глаз. Но в 12 дней ещё сильное натяжение, которое постепенно ослабевает, а отёки стремятся вниз и сидят там не один месяц.
|
|
||||
|
||||
слева 12 дней, справа месяц и неделя
|
|
||||
|
||||
@marina.solovieva, сейчас девочки опытные придут, что-нибудь напишут. Но я не вижу у вас ничего плохого. Может отек просто вниз сполз ? А фото до есть ?
|
Закрытая тема |
|
|