Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реально отек может сказаться??
|
|
||||
|
||||
@Znak, мне кажется да, ткани растягиваются, перетягиваются и если он долго не спадает, то формируются именно в таком положении. Это на мой дилетантский взгляд. Надо почитать бы об этом.
У меня левая изначально сильнее отекла и на ней сформировался как бы бугорок, который меньше стал, но пока ещё присутствует. И допускаю что может так и остаться. |
|
||||
|
||||
@Belozka, может еще срастется у вас, честно говоря не знаю … у меня эти пару мм не срослись, хотя максимально старалась, были также места где дольше сросталось, смотрите мое фото, без пары дней 2 мес после, вверху выглядело все вот так
@SnezhkaZ, я посмотрю по ситуации, как пройдет все, если что спешить не буду, останусь в клинике или в гостинице |
|
||||
|
||||
Цитата:
С клиньями очень осторожно нужно работать, я видела ужасные вещи, когда ткани расходятся и остаются некрасивые рубцы, а иногда и просто дыры. Вам, я считаю, повезло очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, понимаю, согласна, но вот Абрамову я нашла через инстаграм. Просто вбила: «лабиопластика», и она вышла одной из первых в поиске. Хотя, если честно, то у Абрамовой поток не меньше, чем у кого-либо. Она делает по 3-4 операции в день. Со мной в палате лежала девушка, которой сразу несколько делали вмешательств, и следом после меня шли девушки. По поводу Майи: мне ее посоветовала подруга, они вместе в клинике работают. У нее в инсте есть ссылку на тг в описании, где можно в нормальном формате посмотреть работы. |
|
||||
|
||||
@Olich92, у меня тоже карманчик получился, с ножки кожу стянули вниз и создали карман. Там где нужно кожи нет, а где не надо, складка получилась. Бесит.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, как перенесли наркоз у СК? Я еще за него немного волнуюсь(
|
|
||||
|
||||
@Olich92, местный был, укольчик немного больно, потом вообще не больно. Но я переношу боль в целом хорошо. Реабилитация прошла хорошо. В первый раз радионожом мне так там сожгли всё, что мне, наверное, любая адекватная операция и реабилитация покажутся раем
|
|
||||
|
||||
В общем не выдержала,глянула) сфоткала . Ахаххаха. Для того ,чтобы видеть как всё меняется)) и скину потом как оттек полностью уйдет
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, спасибо))
Мне тоже делали радионожом, это жесть(( |
|
||||
|
||||
Даже незаметно, что была операция
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, вообще уже неплохо все выглядит))) дня два и не вспомните )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, вот посмотрим что скажет на консультации про бесячие кармашки )
А я Комарскую по имени, как специалиста, не находила, а просто набрала по поиску, где делают и вышла ЛИЦ, ну я и позвонила записалась проконсультироваться- ну и там и сделала в итоге, почему так несерьезно отнеслась, сама не понимаю, может то что мне сказали, что это несложная операция, делается под местной анестезией и тд, Вообще решившись на повторную ОП, и вспомнив про форум, начав читать ветку, удивлена была тем, что она так на слуху, в 20 году тут ни разу не наткнулась на отзывы |
|
||||
|
||||
@ArinaL, нет, я после нее и переделываю((( второй раз туда же точно не пойду(
Я уже записалась к СК, на 26.03 А у меня получается там где кусочек торчит, если б оно было соединено, то такого прям глубокого кармашка б не было , а тут прям приличный такой… @ArinaL, это получается боковые складки убирали и поэтому шрамы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@anutikb.15, уверена, всё быстро восстановится, минимальное вмешательство. И всё таки ещё раз отмечу, что очень естественный и хороший результат у вас в целом. Цитата:
Прочитала, что у Комарской. Она сейчас пишет, что не делает радионожом, только хирургическими ножницами. |
|
||||
|
||||
Девочки на международных форумах очень советуют пить ананасовый сок. Говорят, что в нем что-то содержится, что помогает от отеков. Они прямо за 2 недели начинают его ежедневно употреблять, и в течение всего восстановительного периода пьют. Сама не проверяла правда
|
Закрытая тема |
|
|