Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, может быть такое от компры как вариант. Плюс всё равно потеете, так что скорее всего вариант нормы
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, грудь начала чесаться после нанесения крема или до? И есть ли какие-то покраснения или она просто чешется?) Я не док, так что ручаться за свои домыслы не буду. Наблюдайте за реакцией кожи до и после нанесения крема, а так же как грудь себя чувствует в компре и без неё после душа. Ничего страшного в этом нет, если ничего сопутствующего помимо этого нет. А так если вас это очень сильно беспокоит сходите к доку) но думаю он улыбнется и успокоит вас
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, у меня чесалось внизу груди, сильно
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, у меня до сих пор сильно чешется (((( не чешется только в компре, очень жду когда пройдет эта мерзкая чесотка …
@Marisa bell, ваш не узкий ОПГ) у меня 69- это узкий. Еще же зависит от формы грудной клетки , она бывает выпуклая и наоборот втянутая. По вашим фото я не вижу маленькой груди) вижу, что если бы вы поставили больше, то горбы сверху были бы до ключиц на данном этапе , а как дальше, я не знаю) посмотрим как у нас будет в 3-6-9 месяцев ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, после операции 1,5 мес, имплант и подтяжка по ареоле, была тубулярность изначально - есть покраснения вокруг швов на коже, сами швы не воспалены, не ноют и тп вроде, это какая то реакция? Это плохо или нормально? Может мазать чем?
И по поводу сосков- в расслабленном состоянии они очень выпуклые, тоже не пойму это временно, пока заживление или так и будет и надо корректировать хирургически? |
|
||||
|
||||
Делюсь результатом
Прошло 5 недель Компру ношу ещё, но надо постепенно доводить до того, чтобы носить ее только на ночь Соски стали меньше Отёк стал меньше Межгрудка стала немного меньше Асимметрия есть, я ее вижу Но прям сильно не напрягает Грудь уже не дубеет, не болит и вообще не беспокоит Грудь немного смыгчилась, но ещё твёрдая Швы почти незаметные под грудью примерно по 3-4 см |
|
||||
|
||||
@Khelen0, Красота!!! А какие у вас параметры?
Девочки,может для кого вопрос глупый,но у меня никогда не было общего наркоза. Так вот— понятно,что кушать нельзя, а воду пить??? |
|
||||
|
||||
@Ellyelly, у меня один сосок такой, а другой нормальный. Спустя три месяца бывает иногда еще выпуклым, но вроде как потихоньку становится нормальным
@Khelen0, Очень классный результат, мне нравится @Iren_Irena, воду за 6 часов вроде как до операции нельзя пить, но уточните у дока |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, мне говорили воду не пить за 4 часа до опи
У меня параметры до операции об 96, от 67 ог 82 опг 71 Сейчас об 96 от 70 опг 72 ог 93 Но я думаю ещё отёк гуляет |
|
||||
|
||||
@Prasel, с воскресенья один раз в день делаю повязку с раствором бетадина. Во вторник стала чесаться кожа и вечером немного покраснело (и как буд-то сосудики вылезли).
В компре и без неё особо разницы не чувствую. Но главное, что отек из межгрудки практически ушёл. Доку написала, жду ответ (очень не хочется повторения прошлой опи ) |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, ага, это тоже немного есть. Небольшие белые чешуйки в компре.
@Лолли, у меня больше верхний полюс и по бокам. @Tata.kovaleva, хорошо, что я не одна такая, плохо, что нам приходится это терпеть. @Iren_Irena, я не пила и не ела. Но на счёт воды точно сказать не могу, я на всякий случай не пила. |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, мне нельзя было пить воду с 00 часов в день операции, то есть грубо говоря я не пила воду 12 часов перед оп. Поесть можно было последний раз в 18 .00. В общем я была оч голодная и злая, оп должна была начаться в 11, а меня забрали только в 12.30. Думала : проснусь, сразу поем, но было чет не до этого )))) @Khelen0, классная грудь ))!!!!
@Khelen0, у вас прям так хорошо подобран размер импланта, что ог получился почти равен об ))) супер! @Marinonchik, пусть у вас все будет хорошо!!! Помню вашу историю …. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, спасибо огромное. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! У нас всех!!!!
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, у меня после снятия компры очень чешется грудь периодически. Я думаю, это тот того, что пережимается кожа, так как больше всего чешется в местах, где вмятины от компры. @Khelen0, увау! Оч красиво и по-щедрому.
У меня тоже 5 недель, но на грудь ещё больно смотреть. Как сложно якорь заживает @Iren_Irena, должны все сказать в больничке. У меня операция была в 17, сказали в 9 утра последний раз поесть и попить. Я хотела вообще не есть утром (чтобы уж наверняка), но меня отругали, что голодные обмороки им не нужны и чтобы обязательно поела и попила. НО! Не молочку. Молочка ствараживается в желудке. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, а вы уже ходите без компры? Я мечтаю уже походить хотя бы пару часиков в топе ))) вчера дочку на тренировку вечером повезла , надела топ, думаю ну сколько можно с этой лентой на спине … итог: вся исчесалась пока дочу ждала, гнала скорее домой натянуть компру
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, давай на ты
Девчонки, меня на ты, пожалуйста :kiss Я днём в топе, на ночь компру без ленты надеваю. Когда ходила в компре, даже выходила из кабинета в уединённое место почесаться, хоть сверху и под лямками. В топе такого нет |
|
||||
|
||||
@MayAvt, давай конечно! ))) ой я уже хочу, чтобы у меня тоже чес прошел ))) накупила топов, а надеваю только сфоткаться )))) как твои швы ? Заживают потихоньку ?
|
|
||||
|
||||
Вот и меня настигла жадность. Думала меня не коснется реально.
Вчера сделала алмагом процедуру магнитотерапии (с разрешения врача). Он так отек согнал сильно. И грудь прям уменьшилась. А я уже привыкла к надутой. Теперь думаю, что надо было ставить больше как все и пишут на форуме, что по факту жалеют о размере. Тем более врач мне предлагала 320 и 300. Я сама выбрала меньше. Надеюсь у меня пройдёт. Но побольше можно было бы )) блин |
Закрытая тема |
|
|