Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, а какие именно нити ставили? Очень сочувствую с рукой. Надеюсь, что восстановится. Думаю, что толковый невролог не помешает в данной ситуации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, в выписке эндо есть. Есть 5 швов в голове и 2 во рту. Щеки гудят от натяжения и верхняя губа подвернуть вверх так, что сосать через трубочку не могу - нет смыкания и проходит воздух. Лицо толстое, как подушка спереди)))
А в остальном - я была под наркозом и сказать что там было - не могу. Посмотрим что вылупится хотя бы через месяц. Сейчас, из-за отёков, левая ноздря ниже правой, но ноздри не трогали. @Nino777, хирургические, не рассасываюшмеся, СЮ говорит их можно подтягивать. Если до ОП спорным был для меня нос, то сейчас вопрос в подбородке, неужели эта плюшка утянется?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Карантада, если есть желание зайди в тему эндо - там девочки много фото делились .. |
|
||||
|
||||
Сейчас никуда не пойду. Не буду ничего читать, что расстроит. Пока вызреваю результат. ОП прошла, ничего сейчас не перекроить назад, будем посмотреть что дальше.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, давай не будем какие-то выводы делать по результатам эндо. Человек еще в раннем периоде реабилитации!
@Карантада, Занимайся рукой. Посмотри какая ты уже миленькая) не переживай, все волнующие тебя вопросы решаются. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Карантада, а я вижу ваш разрез , просто в отеке . И не вижу плоской средней . Все сейчас в отеке просто . Красиво будет ! Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, точно, пациент под наркозом никогда не может сказать что там было)) нам остаётся только верить и надеяться, да и такая тонкая грань между перетянуть и не дотянуть.
@евочка82, а если так? |
|
||||
|
||||
@Карантада, у тебя сейчас период, когда сама не своя в зеркале. Но для нас ты очень даже узнаваемая) Но сильно измученная. Хотя о чём сейчас говорить, когда даже стрипы не сняты с глаз? Но зона нижних век уже выглядит шикарно, а она тебя, если честно, то совсем не украшала.
|
|
||||
|
||||
Что там искать на 11 день. Отеки от нитей тянут лицо вниз. Через месяц, можно на что то и посмотреть. А пока просто рано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=643 |
|
||||
|
||||
@Карантада,
посмотри какие у меня глаза на твоем сроке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точно такая же форма как у тебя! это из-за стрипов еще, они же мешают открывать глаза пошире ничего общего с "до" и с тем, как стало "после" низ блефаро шикарен. только ради этого надо было пойти оперироваться! плохой низ был! |
|
||||
|
||||
@kolbi, Н.Л говорила что при сочетании эндо + кожная боковая подтяжка - сразу выглядишь поприличнее, минимально инопланетно . Я не спорю, мне показалось / я спросила . Ждем дальше .
|