Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Стелла. Мне 55+. Я из солнечного Крыма, г.Ялта. Причины, по которым нужно выбрать именно меня -
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MSSH, посмотрите инструкцию, как прикрепить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=28
|
|
||||
|
||||
Я хоть и превысила возрастные рамки, но все равно буду надеяться на победу! Бывает ведь в жизни невероятное.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, 60 лет. Москва. Хронических заболеваний нет. Лишнего веса нет. Косметология уже не помогает, овал поплыл, шея провисла.
Я женщина уже совсем не молода, но лет своих совсем не ощущаю. Мне каждая минута дорога и хочется побыть еще красивой ! Очень хочу попасть к Вам на операцию. Надеюсь на победу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аришенька, моё сообщение адресовано не вам, а другому участнику и её ник указан.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, я уже всё поняла, более так не буду:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Меня зовут Стелла. Мне 55+. Я из солнечного Крыма, г. Ялта.
Причины, по которым нужно выбрать именно меня – такие же, как и у всех участников. Все девушки хотят быть красивыми и как можно дольше, оставаться молодыми. И если есть такая возможность, поучаствовать в акции – почему бы и нет. И, конечно, я тоже хочу победить! У меня уже были 2 операции: круговая блефаропластика и подтяжка груди без имплантов. Я знаю, что такое операция, подготовка к ней, реабилитация после. И восхитительные эмоции, которые потом испытываешь сам и делишься ими с окружающими. Я работаю, но абсолютно мобильна. У меня нет проблем с приездом в Москву и нахождения там необходимого времени. Готова делиться всеми впечатлениями и преображениями, тем более, когда такое омоложение лица будет проводить лично сам, гуру пластической хирургии, профессор, Сергей Николаевич Блохин! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Екатерина, 48 лет, г. Москва. Почему надо выбрать меня? А почему бы и да)) возраст подходящий, состояние здоровья норм, есть опыт в прохождении реабилитации после пластической операции - в феврале прошлого года была круговая блефаропластика под общим наркозом. Из косметологии ботокс в межбровье и пара биоревитализаций. Проблемы как у всех здесь - овал поплыл, брыльки, шея…. Не могу сказать, что меня это прям очень сильно расстраивает, все мы стареем, да и после блефаропластики самооценка взлетела до небес)) но нет предела совершенству)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Меня зовут Римма. 57лет, г. Сочи. Думаю каждая из участниц достойна победы. Почему должна победить я? Ответ вы видите на фото) Есть уже сильные возрастные изменения, птоз, который уже не исправит никакая косметология. Так же врожденная проблема малярных мешков,которая проявилась уже давно. Не первый год слежу за профессиональной деятельностью Сергения Николаевича и его клиники, и если бы попала в его золотые руки доверилась бы полностью, т.к. в моем случае показан комплекс из нескольких операций. От себя, в случае победы, обязуюсь исправно и подробно вести дневник реабилитации, с хорошими фото и подробными текстами Очень бы хотелось стать показательным примером "до / после" у Блохина Сергея Николаевича. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я Инна, мне 55 лет, живу в Москве. Очень хочу попасть на операцию, за Доктором наблюдаю еще с давних времен, когда он участвовал в передаче на ТНТ и, конечно, Инстаграм. Из косметологии: ботулотоксин относительно регулярно, были нити очень давно, Альтера два раза, BBL и гиалуроновая кислота. Из операций блефаропластика верхних век года 3-4 назад. Лицо активно стремится вниз, появились брыли, заломы на подбородке и шея совершенно не радует. А быть молодой и красивой ну очень хочется))) |
|
||||
|
||||
А я с детства мечтаю о пластической операции. В раннем возрасте ударилась носом об стол и появилась горбика и синяки под глазами. Когда было 15 лет ездила в областной город Оренбург к хирургу. Мне сделали рентген носа,так как узи тогда ещё не было,оказалась трещина на перегодке. Врач посоветовал ждать,когда вырасту. Так и прожила в мечтах .Сейчас к проблеме с носом добавились морщины и поплывшее лицо. И это оказалось куда большая проблема,чем горбинка на носу. Очень хочется победить в конкурсе и измениться в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а можно вопрос по конкурсу. Если ты занимаешь одно из призовых мест и хирург тебе определяет степень вмешательства. Например, хочет смас, височный лифтинг сделать и бухлон, а еще нос поправить. По условиям акции надо соглашаться на все манипуляции или можно от чего-то отказаться?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, на Акциях хирург определяет комплекс для конкретного лица. Если вы участвуете в Акции, значит доверяете хирургу и соглашаетесь с ним. Выбор манипуляций может быть только когда вы идёте в клинику и полностью оплачиваете свои желания)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день,меня зовут Владлена, мне 35 лет, живу в Москве. Около 3 лет назад стали явно проявляться возрастные изменения - лицо поплыло. В тоже время, при небольшом натяжении кожи в сторону висков, пропадают все явные недостатки, появляется вполне привлекательное личико. На форуме зарегистрирована давно, периодами активно читала личные топики девочек и представляла как и сама когда-нибудь буду рассказывать свою историю.
|
|
||||
|
||||
@Svetluna, добавили.
|
|
||||
|
||||
@Svetluna, это чудесно.