Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2024, 10:32
MSSH MSSH вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MSSH на нуле
По умолчанию Здравствуйте, меня зовут Стелла. Мне 55+. Я из солнечного Крыма, г.Ялта. Причины, по которым нужно выбрать именно меня -

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Дорогие девушки, в связи с этой акцией, у нас будет много новых пользователей.

Обращаюсь к новичкам.

Добро пожаловать и прежде чем вы примете участие в Акции доктора, прочтите внимательно Правила и Условия.

Акция проводится на Форуме, поэтому основную заявку вы должны разместить именно ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ, с указанием следующих данных:
  • причины, по которым нужно выбрать именно вас
  • показательные фотографии

И только после этого, Вы можете отправить необходимую информацию на мейл доктора Блохина.

Если Вашей анкеты в этой теме размещено не будет, то и заявка на мейл доктора будет считаться недействительной, и вы не сможете принять участие в Акции!

Победители должны будут вести Личную тему именно на форуме - с этим вы тоже соглашаетесь, принимая участие.

Пожалуйста, будьте внимательны и соблюдайте ВСЕ условия!
Старый 16.05.2024, 11:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MSSH, посмотрите инструкцию, как прикрепить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=28

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 11:09
Аришенька Аришенька вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Аришенька на нуле

Я хоть и превысила возрастные рамки, но все равно буду надеяться на победу! Бывает ведь в жизни невероятное.
Старый 16.05.2024, 11:56
Iren64 Iren64 вне форума
Новичок
Beginner

Iren64 на нуле

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, 60 лет. Москва. Хронических заболеваний нет. Лишнего веса нет. Косметология уже не помогает, овал поплыл, шея провисла.
Я женщина уже совсем не молода, но лет своих совсем не ощущаю. Мне каждая минута дорога и хочется побыть еще красивой !
Очень хочу попасть к Вам на операцию. Надеюсь на победу.
Миниатюры
9742b84e.jpg   f85403e2.jpg   4d7c39cd.jpg   7d105f20.jpg   96b8c41e.jpg   0f845ec1.jpg  
Старый 16.05.2024, 12:05
Новичок
Beginner

Аришенька на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@MSSH, посмотрите инструкцию, как прикрепить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=28
Может быть я что-то не понимаю, но фотографии я уже прикрепила ранее. Уважаемый модератор, для чего ты мне прислал ссылку как прикрепить фото? Я не поняла, поясни, пожалуйста
Старый 16.05.2024, 12:07
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Аришенька, моё сообщение адресовано не вам, а другому участнику и её ник указан.

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 12:11
Новичок
Beginner

Аришенька на нуле

Прошу прощения, я уже всё поняла, более так не буду:
Старый 16.05.2024, 13:01
MSSH MSSH вне форума
Новичок
Beginner

MSSH на нуле

Добрый день. Меня зовут Стелла. Мне 55+. Я из солнечного Крыма, г. Ялта.
Причины, по которым нужно выбрать именно меня – такие же, как и у всех участников. Все девушки хотят быть красивыми и как можно дольше, оставаться молодыми. И если есть такая возможность, поучаствовать в акции – почему бы и нет. И, конечно, я тоже хочу победить! У меня уже были 2 операции: круговая блефаропластика и подтяжка груди без имплантов. Я знаю, что такое операция, подготовка к ней, реабилитация после. И восхитительные эмоции, которые потом испытываешь сам и делишься ими с окружающими.
Я работаю, но абсолютно мобильна. У меня нет проблем с приездом в Москву и нахождения там необходимого времени.
Готова делиться всеми впечатлениями и преображениями, тем более, когда такое омоложение лица будет проводить лично сам, гуру пластической хирургии, профессор, Сергей Николаевич Блохин!
Миниатюры
dc3df52c.jpg   fb9c7e34.jpg   4feb9669.jpg   ca8b0bb5.jpg   d5499ba3.jpg   5789fc9a.jpg   3de04b58.jpg   6992762c.jpg  

Старый 16.05.2024, 13:26
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

Добрый день! Екатерина, 48 лет, г. Москва. Почему надо выбрать меня? А почему бы и да)) возраст подходящий, состояние здоровья норм, есть опыт в прохождении реабилитации после пластической операции - в феврале прошлого года была круговая блефаропластика под общим наркозом. Из косметологии ботокс в межбровье и пара биоревитализаций. Проблемы как у всех здесь - овал поплыл, брыльки, шея…. Не могу сказать, что меня это прям очень сильно расстраивает, все мы стареем, да и после блефаропластики самооценка взлетела до небес)) но нет предела совершенству)
Миниатюры
442f9ff4.jpg   ff4afeae.jpg   6e128760.jpg   54745164.jpg   e54b7baa.jpg   e3f9fb34.jpg  
Старый 16.05.2024, 15:18
Rimma1967 Rimma1967 вне форума
Новичок
Beginner

Rimma1967 на нуле

Всем здравствуйте!
Меня зовут Римма.
57лет, г. Сочи.
Думаю каждая из участниц достойна победы. Почему должна победить я? Ответ вы видите на фото) Есть уже сильные возрастные изменения, птоз, который уже не исправит никакая косметология. Так же врожденная проблема малярных мешков,которая проявилась уже давно.
Не первый год слежу за профессиональной деятельностью Сергения Николаевича и его клиники, и если бы попала в его золотые руки доверилась бы полностью, т.к. в моем случае показан комплекс из нескольких операций.
От себя, в случае победы, обязуюсь исправно и подробно вести дневник реабилитации, с хорошими фото и подробными текстами Очень бы хотелось стать показательным примером "до / после" у Блохина Сергея Николаевича.
Миниатюры
a8e77b83.jpg   bf02a37b.jpg   4979923c.jpg   8203a720.jpg   c1b83bee.jpg   a887a285.jpg  
Старый 16.05.2024, 16:30
invols invols вне форума
Новичок
Beginner

invols на нуле

Добрый день!
Я Инна, мне 55 лет, живу в Москве.
Очень хочу попасть на операцию, за Доктором наблюдаю еще с давних времен, когда он участвовал в передаче на ТНТ и, конечно, Инстаграм.
Из косметологии: ботулотоксин относительно регулярно, были нити очень давно, Альтера два раза, BBL и гиалуроновая кислота. Из операций блефаропластика верхних век года 3-4 назад.
Лицо активно стремится вниз, появились брыли, заломы на подбородке и шея совершенно не радует.
А быть молодой и красивой ну очень хочется)))
Миниатюры
b1b3a66f.jpg   8b2545e3.jpg   07631fa5.jpg   87e79f32.jpg   89201601.jpg   7c419b7c.jpg   3eb5bb6a.jpg  
Старый 16.05.2024, 16:46
Svetluna Svetluna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Svetluna на нуле

А я с детства мечтаю о пластической операции. В раннем возрасте ударилась носом об стол и появилась горбика и синяки под глазами. Когда было 15 лет ездила в областной город Оренбург к хирургу. Мне сделали рентген носа,так как узи тогда ещё не было,оказалась трещина на перегодке. Врач посоветовал ждать,когда вырасту. Так и прожила в мечтах .Сейчас к проблеме с носом добавились морщины и поплывшее лицо. И это оказалось куда большая проблема,чем горбинка на носу. Очень хочется победить в конкурсе и измениться в лучшую сторону.
Старый 16.05.2024, 17:34
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 341 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@kolbi, а можно вопрос по конкурсу. Если ты занимаешь одно из призовых мест и хирург тебе определяет степень вмешательства. Например, хочет смас, височный лифтинг сделать и бухлон, а еще нос поправить. По условиям акции надо соглашаться на все манипуляции или можно от чего-то отказаться?
Старый 16.05.2024, 17:44
Moderator

@Nino777, на Акциях хирург определяет комплекс для конкретного лица. Если вы участвуете в Акции, значит доверяете хирургу и соглашаетесь с ним. Выбор манипуляций может быть только когда вы идёте в клинику и полностью оплачиваете свои желания)

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 18:00
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 341 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@kolbi, поняла, спасибо
Старый 16.05.2024, 19:03
Новичок
Beginner

Svetluna на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
ERID: 2SDnjceiyj7

ООО "ФРАУ КЛИНИК (ХАМОВНИКИ)" (ИНН 9704142470, ОГРН 1227700326105, факт. адрес: 119021, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Хамовники, пер Пуговишников, д. 11) объявляет акцию:

"Бесплатное* омоложение лица от пластического хирурга Блохина Сергея Николаевича".

Операцию проводит Блохин Сергей Николаевич - профессор, пластический хирург.

Призы Акции:
1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ!
2 место – 50% скидка на операцию.

• В Акцию (занявшему первое место) входит: консультация у Блохина Сергея Николаевича, операция "Омоложение лица", анестезия, палата, питание в палате, ведение осмотров после процедуры.
  • Занявшему 2 место будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате.

Победителей акции (первое и второе место) определяет пластический хирург Блохин Сергей Николаевич после очных консультаций.

Срок подачи заявок на участие: с 29 апреля по 19 мая 2024 г.
Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: с 20 мая по 31 мая 2024 г.
Срок проведения операций по Акции: с 1 июня - 31 августа 2024 г.

Правила для участников акции:
  1. Гражданство РФ, возраст до от 18 до 60 лет. Удовлетворительное состояние здоровья и отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Правилами, понимает условия проведения Акции и выражает полное согласие.
  2. Проведение консультаций и процедуры в клинике по адресу г. Москва, пер. Пуговишников, д. 11. Готовность посещать плановые осмотры.
    Для иногородних пациентов: обязательна возможность находиться в г. Москва первые 2-3 недели после операции и личные посещения клиники (осмотр) по необходимости после уведомления от хирурга.
  3. Участник акции должен иметь регистрацию на сайте https://plastic-surgeon.ru и подписку на каждый из аккаунтов доктора Блохина С.Н.:
    • Телеграмм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  4. В случае победы, участнику необходимо будет вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 6 месяцев: рассказ об "Омоложении лица" и демонстрация результатов не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первый месяц, далее – ежемесячные отчеты с фото (без ретуши), согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях). Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники, предоставление фото результата операции для публикации в социальных сетях.

Как подать заявку на Участие в Акции?

Зарегистрироваться на сайте Plastic-Surgeon.Ru, разместить заявку на форуме в теме Акции на форуме, а также отправить заявку на
электронный адрес доктора Блохина Сергея Николаевича [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой "Омоложение лица".

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
  • причины, по которым нужно выбрать именно вас

2. Заявка на электронный адрес доктора Блохина Сергея Николаевича должна содержать следующую информацию:
  • ваш ник на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/
  • контактный телефон

Требования к фото:
  • Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком в прямой и боковой проекции, а также полубоком с наклоном головы, если вас беспокоит овал. Фотографии должны быть без макияжа и фильтров, сняты не в зеркало и не с руки, на них должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке.
  • Изображения не должны быть перевернутыми, поэтому обрезайте края лишнего фона при загрузке. Снимайте на достаточном отдалении, чтобы не было эффекта елочного шарика, желательное расстояние – 50-70 см от камеры. Четко напротив лица (не сверху и не снизу).
  • Вы должны добавить эти фотографии в вашу заявку на форуме, а также отправить на электронный адрес доктора Блохина Сергея Николаевича [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вместе с остальной информацией).

*Прочие условия акции:
Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) победители Акции берут на себя. Оплачивается отдельно: реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген, УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости). Также отдельно оплачивается компрессионное белье (при необходимости).
  • Срок подачи заявок на участие: с 29 апреля по 19 мая 2024 г.
  • Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: с 20 мая по 31 мая 2024 г.
  • Срок проведения операций по Акции: с 1 июня - 31 августа 2024 г.
За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции.

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «ФРАУ КЛИНИК (ХАМОВНИКИ)», ИНН 9704142470.
Добрый день. Добавьте пожалуйста, я проживаю в городе Бузулук.
Старый 16.05.2024, 19:09
vladlenka9 vladlenka9 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 174 раз(а)

vladlenka9 на нуле

Добрый день,меня зовут Владлена, мне 35 лет, живу в Москве. Около 3 лет назад стали явно проявляться возрастные изменения - лицо поплыло. В тоже время, при небольшом натяжении кожи в сторону висков, пропадают все явные недостатки, появляется вполне привлекательное личико. На форуме зарегистрирована давно, периодами активно читала личные топики девочек и представляла как и сама когда-нибудь буду рассказывать свою историю.
Миниатюры
26e24e26.jpg   cfe9ea2e.jpg   f81b3547.jpg   679e64bf.jpg   0146acfc.jpg   1f86084b.jpg  
Старый 16.05.2024, 20:03
Moderator

@Svetluna, добавили.

Обо мне:
Старый 16.05.2024, 20:19
Новичок
Beginner

Svetluna на нуле

@kolbi, Я тоже подписана на канал в ютуб и телеграмм. Очень много познавательно рассказывает доктор.
Старый 16.05.2024, 20:46
Moderator

@Svetluna, это чудесно.

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, блохин, подтяжка лица