Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Позавчера была не очень ( До этого прямо хорошо. Сегодня геять замечательно)) Даже бюстгалтер надела, только кости вытащила. Доктор сказал до воскресенья еще в компрессии ходить, но пол дня можно сейчас в обычных лифах ходить))) Я рада! Вот как-то так))) У тебя то вон какая уже красота
|
|
||||
|
||||
привет, девочки. теперь в ваших рядах, моим третий день сегодня, очень боюсь что будут мне маленькие по итогу, хотя в компре сейчас выглядит внушительно🫣🫣 у вас сильно уменьшились, когда отек сошел?
|
|
||||
|
||||
@miabuli, Доброго времени суток ! Добро пожаловать! И мои поздравления с удачным приобретением Тут у всех по разному) У кого-то сильные отеки, а у кого-то практически их нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Сегодня да! Сегодня я опять довольная Муж говорит, я с твоими сисями скоро уже поседею То радостная, то без настроения ходишь. Когда я уже буду лицезреть полную счастья жену? Но зато теперь он на интимную жизнь не жалуется))) Всё как 20ть лет назад
|
|
||||
|
||||
@Паулина, ясно, а мне на вторые сутки сняли дренаж, наверно по этому теперь расперло меня, получилась теперь одна сплошная грудь
Ужас,посмотрю что завтра будет |
|
||||
|
||||
класс!
мне мой тоже сказал, можно вынуть из лифа косточки. у меня есть 2 красивых, но оба с чашками, вот думаю вынуть поролон и косточку и носить их. они не то что бы уменьшились, они изменились поздравляю! жмакает?? |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Не, не жмакает, мы пока с этим аккуратно .Просто у меня видимо уверенности больше стало))) Как то всё теперь у нас по-другому. В общем сиси меняют жизнь только в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
они не то что бы уменьшились, они изменились
поздравляю! 😁😁😁ну это я понимаю, главное чтобы в лучшую сторону. чет прям переживаю, не хочу из за размера доп операцию делать. хотя у меня опг 67 |
|
||||
|
||||
мой помнит ещё мои молоденькие))))хахаха)
но пока тоже доступа у него нет) ой, девочки, и смех и слезы, заказывала я пижаму на таобао, сегодня получила,а в сисяо не пролезает))))я конечно дочке отдам, нооо. так же платье одно на мне повисло, можно даже бретельки не завязывать) надеюсь, они уже распушились, потому что ну куда ещё то)))) я когда первый раз компру сняла, ахнула конечно, потом думаю, ну и не такие уж и большие, и вообще где тут 3 размер то) но потом они изменились))) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, И жизнь заиграет новыми красками
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, я себе в фш делала грудь чтоб посмотреть пойдёт мне вообще и как оно будет (своей то никогда не было) так вот сначала увидела когда первый раз без пластыря тоже офигела чего огромные то такие? Подумала я бидонами называла а мне вся одежда сидит так как и раньше в пушапе, оказалось ничего не большая)))) а как и хотела
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, мало вынуть косточки
Поддержка нужна резинка @miabuli, зависит от вашей кожи тупости и состояния Третий размер у вас точно будет Больше ставить нужно понимать что быстрее отвиснет и потеряет вид @firsttoptiptop, у меня неделю оба раза был дренаж Неудобно конечно и дома самой сливать записывать , но зато не отеков В общем тело только отекла К вопросу выше- думаю примерно на 20-30% уменьшится |
|
||||
|
||||
@Mangoo, Я сама являюсь конструктором-дизайнером нижнего белья и уверяю вас, если бельё изготовлено правильно, то вынув кости оно будет иметь ту же поддержку на стане. Кости в белье выполняют функцию придания груди округлой сферической формы. А когда сфера готовая, то и кости можно удалить )
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, не специалисту не определить правильно ли изготовлено белье )))поэтому лучше перебдеть и купить на первое время с резинкой всё-таки цена вопроса велика чем потом иметь разочарование от не поддержанной груди....
|
Закрытая тема |
|
|