Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2024, 07:17
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

А я что то не могу без платформы почти уже никогда. Угги на платформе, босоножки и сапоги вагабонд на платформе, кроссовки ash на платформе.
Подружки ругаются. А я комфортно себя чувствую.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 00:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@римма, я всю жизнь на каблуках бегала, очень недавно на плоский ход перешла.
Но, комфортнее при положении ступни повыше.
Очень активно использую такие вкладки.
Конечно, нужно проверять с конкретной обувью.
Мне почти все туфли и кроссы слишком глубоки в области пятки, с такими вкладкамии ходить удобнее, и не натирает пятку..
Это рандомная картинка, у меня много разных в любом исполнении и высоте.
Миниатюры
b0a04574.jpg  
Старый 08.07.2024, 09:43
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@римма, а на платформе устойчиво? А то мне все время кажется, что на платформе я ноги переломаю…
Старый 08.07.2024, 11:14
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Chestnut25, ну иногда есть риск подломиться) редко. Если на неровное наступить. А так разницы то никакой особо с проским)

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 01:55
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Система Кибби или всё про моду.

Я сожгла вхлам свои волосы и хожу в кепке. Даже задумалась о парике. Было вдохновение, сделала фото в парике.. так надеюсь отрастить свои волосы до такой длины, эх! Никогда не думала, что волосы так много значат, но я прямо страдаю.

На днях купила такие штаны в Заре на скидках, чувствую себя в них гопницей, но они такие удобные! Напомнили 90-е. А пластмассовый ворон - чтобы пугать сорок. У меня завелись сороки по соседству, где живу, и, кажется, ничего в жизни я не ненавидела больше, чем этих птиц.

Вложение 515318
Вложение 515319Нажмите на изображение для увеличения
Название: 531cf7a3.jpg
Просмотров: 214
Размер:	67,8 Кб
ID:	515322
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e6e9310.jpg
Просмотров: 189
Размер:	90,4 Кб
ID:	515323

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 02:16
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 426 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Reveye, в парике тебе очень хорошо.
Почему не отрастить? Вполне возможно.
Недавно фотки смотрела свои - в прошлом нормальной длины волосы были. И при том, что я их каждый месяц обеспечивала.
Я в прошлом сентябре тоже спалила волосы - начиталась какого то блогера и на влажные волосы сделала тонировку. Ну сверху то все и отсыпалась)) но по бокам и сбоку осталось и прикрывала ими. Короткая стрижка мне вообще не идёт. Волосы до сих пор не достигли нужной длины. Но как то уложить можно.
Волосы очень значимы.
Про штаны твои - есть такоепро гопницу
Старый 09.07.2024, 09:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
На днях купила такие штаны в Заре на скидках
Дразнишься )) Нам прелести Зары, да еще и на скидках, не доступны )) А тебе хорошо, это же тренд такой

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 10:07
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Reveye, тебе эти штаны классно. Подчёркивают, что ты как раз из другого поколения))) юная небрежность и комфорт, а не шик 90-х-))
Ну а с каре - девушка с обложки. Ты очень яркая, тебе всё идёт)))

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 11:54
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Reveye, хороша как всегда!
Про сорок-ворон: у нас в центре квартира и там терраса большая, ее вообще никак не застеклить и там у нас капец... эти сороки-вороны орут, ну это ладно, мы не живем в квартире. Дак они таскали мусор всякий, кости , фольгу .... Мы развесили диски и это прекратилось.
Старый 09.07.2024, 13:06
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Applegirl, а какие диски? А то у меня голуби на балкон прилетают, а это в сто раз хуже сорок и ворон вместе взятых …
Старый 09.07.2024, 13:07
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Система Кибби или всё про моду.

@Applegirl, а какие диски? У меня тоже открытый балкон, я сплю с открытым окном почти круглый год (отопление не включаю, у меня зимой стабильно +20, квартира теплая, да и тут, кроме штормов и дождей, температура зимой плюсовая), и их трещание сводит меня с ума. С чайками и воронами тут я ок, я их люблю, под звуки чаек всегда просыпалась, а тут эти сороки как будто из ада пришли. Еще и гнездо себе свили в дереве под моим балконом

Я же живу в Европе, у нас тут с развешиванием на балконе строго. Даже свой пластиковый ворон поставила на диван, а то мало ли.
@ЕленаП, в этом году в Заре не очень, я купила эти штаны и пару розовых шорт, остальное вернула. Они тут шьют для роста 1,80, я даже в XS утопаю, рукава длинные.

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 13:24
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Reveye, обычные CD диски нам подвесили на перила и на крышу. Они не особо в глаза бросаются, может и не заметит никто у вас их. Но с этими птицами реальная проблема. Я один раз просто в шоке была, когда приехала проверить квартиру (мы в ней не живем) и вышла на балкон. Весь балкон был в куриных костях. Я думала, что соседи сверху с ума сошли, накидали.. Пошла к ним, но там живут интеллигентные пожилые муж с женой и конечно они на такое просто не способны. И они мне рассказали и даже фото на телефоне показали как это все происходит у этих птиц. они и посоветовали нам диски.
Вот вам и крутые квартиры с террасами. Проблем огребешь больше, чем на террасе будешь находиться.
Старый 10.07.2024, 00:31
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

Привет, девчонки?? Есть тут те, кто типажи умеет определять?? Мне кажется я ни в одну категорию не вписываюсь

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 20:54
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@JUNE, ну вот кроссовки Ash, Римма упомянула выше, имеют эффект хорошо приподнятой пятки, см 6 или 7 если не ошибаюсь. Обожаю их именно за это удобство, ну и стильные очень. Ну не все модели с этим поднятием, если интересно - фотки скину у той, которая точно имеет это удобство
Старый 16.07.2024, 21:43
Посетитель
Pro-Active

@fabi, у Golden Goose тоже под пяткой такая как/бы платформа. Но меня все равно жаба душит кроссы за 500€ покупать
Старый 16.07.2024, 21:58
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Chestnut25, из недорогих у TJ COLLECTION пятка приподнята. Ну наверное не на 7 см), не мерила. Просто тоже люблю когда пятка не "заваливается".
Старый 18.07.2024, 19:06
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@fabi, подкладки под пятку делают вас независимыми от бренда и модели. Те же Голден Гуз сейчас вообще не востребованы, их поезд ушел года три назад. Можно не тратиться. Или другие бренды, которые носят сильно возрастные покупатели. Всякие хиддн хиллс. Вкладки позволяют любую обувь приспособить. Но, высота должна подходить.
Старый 18.07.2024, 19:14
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@JUNE, тоже такие вкладки использую, кожаные, по три штуки, чтобы пятку поднимать.
Старый 18.07.2024, 21:15
Посетитель
Pro-Active

@JUNE, просто если пятка в обуви под такую прокладку не приспособлена, не получится ли так, что она будет соскальзывать?
@JUNE, а почему не востребованы? Вроде, все носят…
Старый 19.07.2024, 11:59
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, донашивают.
Просто они больше не в тренде, а так-то можно носить что угодно по желанию. Но обидно платить много за то, что уже outdated.
Не соскальзывает ничего. Но, нужно мерять вместе с прокладкой сразу, не будет ли тесно.

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@JUNE, тоже такие вкладки использую, кожаные, по три штуки, чтобы пятку поднимать.
Посмотри как у меня на картинке, они изначально есть на разную высоту. И из разных материалов. У меня уже почти во всей обуви они вставлены, даже просто для того, чтобы не натирать мозоли над пяткой, мне почти вся обувь слишком глубокая.
Закрытая тема