Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я что то не могу без платформы почти уже никогда. Угги на платформе, босоножки и сапоги вагабонд на платформе, кроссовки ash на платформе.
Подружки ругаются. А я комфортно себя чувствую. |
|
||||
|
||||
@римма, я всю жизнь на каблуках бегала, очень недавно на плоский ход перешла.
Но, комфортнее при положении ступни повыше. Очень активно использую такие вкладки. Конечно, нужно проверять с конкретной обувью. Мне почти все туфли и кроссы слишком глубоки в области пятки, с такими вкладкамии ходить удобнее, и не натирает пятку.. Это рандомная картинка, у меня много разных в любом исполнении и высоте. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну иногда есть риск подломиться) редко. Если на неровное наступить. А так разницы то никакой особо с проским)
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Я сожгла вхлам свои волосы и хожу в кепке. Даже задумалась о парике. Было вдохновение, сделала фото в парике.. так надеюсь отрастить свои волосы до такой длины, эх! Никогда не думала, что волосы так много значат, но я прямо страдаю.
На днях купила такие штаны в Заре на скидках, чувствую себя в них гопницей, но они такие удобные! Напомнили 90-е. А пластмассовый ворон - чтобы пугать сорок. У меня завелись сороки по соседству, где живу, и, кажется, ничего в жизни я не ненавидела больше, чем этих птиц. Вложение 515318 Вложение 515319 |
|
||||
|
||||
@Reveye, в парике тебе очень хорошо.
Почему не отрастить? Вполне возможно. Недавно фотки смотрела свои - в прошлом нормальной длины волосы были. И при том, что я их каждый месяц обеспечивала. Я в прошлом сентябре тоже спалила волосы - начиталась какого то блогера и на влажные волосы сделала тонировку. Ну сверху то все и отсыпалась)) но по бокам и сбоку осталось и прикрывала ими. Короткая стрижка мне вообще не идёт. Волосы до сих пор не достигли нужной длины. Но как то уложить можно. Волосы очень значимы. Про штаны твои - есть такоепро гопницу |
|
||||
|
||||
@Reveye, тебе эти штаны классно. Подчёркивают, что ты как раз из другого поколения))) юная небрежность и комфорт, а не шик 90-х-))
Ну а с каре - девушка с обложки. Ты очень яркая, тебе всё идёт))) |
|
||||
|
||||
@Reveye, хороша как всегда!
Про сорок-ворон: у нас в центре квартира и там терраса большая, ее вообще никак не застеклить и там у нас капец... эти сороки-вороны орут, ну это ладно, мы не живем в квартире. Дак они таскали мусор всякий, кости , фольгу .... Мы развесили диски и это прекратилось. |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
@Applegirl, а какие диски? У меня тоже открытый балкон, я сплю с открытым окном почти круглый год (отопление не включаю, у меня зимой стабильно +20, квартира теплая, да и тут, кроме штормов и дождей, температура зимой плюсовая), и их трещание сводит меня с ума. С чайками и воронами тут я ок, я их люблю, под звуки чаек всегда просыпалась, а тут эти сороки как будто из ада пришли. Еще и гнездо себе свили в дереве под моим балконом
Я же живу в Европе, у нас тут с развешиванием на балконе строго. Даже свой пластиковый ворон поставила на диван, а то мало ли. @ЕленаП, в этом году в Заре не очень, я купила эти штаны и пару розовых шорт, остальное вернула. Они тут шьют для роста 1,80, я даже в XS утопаю, рукава длинные. |
|
||||
|
||||
@Reveye, обычные CD диски нам подвесили на перила и на крышу. Они не особо в глаза бросаются, может и не заметит никто у вас их. Но с этими птицами реальная проблема. Я один раз просто в шоке была, когда приехала проверить квартиру (мы в ней не живем) и вышла на балкон. Весь балкон был в куриных костях. Я думала, что соседи сверху с ума сошли, накидали.. Пошла к ним, но там живут интеллигентные пожилые муж с женой и конечно они на такое просто не способны. И они мне рассказали и даже фото на телефоне показали как это все происходит у этих птиц. они и посоветовали нам диски.
Вот вам и крутые квартиры с террасами. Проблем огребешь больше, чем на террасе будешь находиться. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну вот кроссовки Ash, Римма упомянула выше, имеют эффект хорошо приподнятой пятки, см 6 или 7 если не ошибаюсь. Обожаю их именно за это удобство, ну и стильные очень. Ну не все модели с этим поднятием, если интересно - фотки скину у той, которая точно имеет это удобство
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, из недорогих у TJ COLLECTION пятка приподнята. Ну наверное не на 7 см), не мерила. Просто тоже люблю когда пятка не "заваливается".
|
|
||||
|
||||
@fabi, подкладки под пятку делают вас независимыми от бренда и модели. Те же Голден Гуз сейчас вообще не востребованы, их поезд ушел года три назад. Можно не тратиться. Или другие бренды, которые носят сильно возрастные покупатели. Всякие хиддн хиллс. Вкладки позволяют любую обувь приспособить. Но, высота должна подходить.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, просто если пятка в обуви под такую прокладку не приспособлена, не получится ли так, что она будет соскальзывать?
@JUNE, а почему не востребованы? Вроде, все носят… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, донашивают.
Просто они больше не в тренде, а так-то можно носить что угодно по желанию. Но обидно платить много за то, что уже outdated. Не соскальзывает ничего. Но, нужно мерять вместе с прокладкой сразу, не будет ли тесно. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|