Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ага, баков нет, щека в ухе
|
|
||||
|
||||
Так им наверное никто про отсутствие бвков не рассказал , они и не в курсе что с другой стороны улицы видна пластика ))
|
|
||||
|
||||
У Бондарчук заметный дистальный прикус, там и не будет четкого угла
|
|
||||
|
||||
Ну сделана пластика, и что тут такого? Что теперь не улыбаться и не фотографироваться. Швы не скроешь, да и зачем, если в голове проблемы нет.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ничего такого конечно , просто некоторые знаменитости рассказывают что они такие красивые от генетики и косметологии , а потом бац - баки лысые ) Я не про обсуждаемых выше персон . Вон Собчак на вопрос Рыбакина сказала что ничего не делала , потом оказалось все же что блефаро была. Просто с ним было не отвертеться )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ага, смешно когда Долецкая с щекой в ухе рассказывает как однажды сделала ботокс, так испугалась что больше ничего ТАКОГО с собой не делает, а пластики боится как огня!
|
|
||||
|
||||
Смотрю шас фильм с Деми Мур, такие заметные тяжи на щеках, как канаты какие-то. Это что ж может быть такое? Очень заметно. После оп тут ни у кого ни разу такого не видела. У меня одна идея-нить какая нибудь.
|
|
||||
|
||||
Я похожее у девушки в тренажерном зале своем наблюдаю, она делала смас и это как будто тяж какой-то, может зарубцевалось так после, обратила тоже внимание. Выглядит стремно.
|
|
||||
|
||||
Это такая подтяжка, помнишь года три назад она вышла на подиум вот с таким лицом, тогда все еще спорили - может это грим такой, но нет, подтяжка. У кого-то еще из актрис было что-то подобное
|
|
||||
|
||||
Девочки , а у Самбурской импланты или просто подтяжка груди ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, невооруженным взглядом видно же, что импланты)
Не знаю, что у Деми за оп была, но выглядит это ужасно и очень заметно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у нее не меньше 3-х подтяжек уже было. Наверное, поэтому и тяжи. Хотя и на форуме такое видела. Говорили , что должно уйти.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, это не тяжи даже, а как выпуклые жгуты прям. Но щас посмотрела , что фильм 2016, может рассосалось уже))
Фильм называется Любовь вслепую. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, она просто в одном интервью очень категорично ответила , что против имплантов , может мнение поменяла. Я помню её всегда с большой грудью, но она и сама в теле была , а потом похудела , а грудь осталась большая , бывают же счастливицы с большой грудью, а сами тростиночки , и я всегда думала ,что у нее своя грудь . Но здесь увидела несколько фото , в трикотажных топах и подумала, что не может так тонкий топ держать грудь , особенно верхний полюс.
|