Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80,
Я благодарна всем девочкам, которые конкретно и поэтапно описывали весь процесс самой операции реабилитации. С фотками, уходом за швами, своими советами. Только благодаря этим прекрасным девушкам и их отчетам, я решилась на свою операцию,я понимала на что иду и что ждать. После ваших отчетов, я бы еще подумала стоит ли мне в это дело ввязываться)) хорошего тебе настроения и положительного настроя |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, Олеся, привет! А ты к офтальмологу не хочешь сходить, глаз показать? Может надо чего добавить к лечению?
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, держись, всё норм! У меня красный глаз держался 27 дней. Помог Эмоксипин.
После 21 дня кровоизлияние стало гораздо быстрее уходить. Вот фото на 24 день после опи https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53#post3870253
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была в пятницу. Сказал, что давление глазное норм. Просто ждать и все((((((( никаких нет чудесных каплей - убрать это . И вообще сказал, что и капли не нужны . ( которые тут порекомендовали ) название запомнить не могу никак их. Так что просто жду 🥲🥲🥲🥲🥲 Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, Я наверно в меньшинстве, но мне ваша тема нравится. Без соплей)) . Как швы обрабатывать много написано. И не думаю, что у Блохина как то по другому, по фильдеперсовому)). Кожа травмирована и пересушена. Купи бепантен в аптеке крем или мазь, смешивай с траумелем и ляпай на лицо. Ляпать - совет Гурьянова старшего, если что. Уровень не ниже Блохина, я так думаю. Чешется глаз - чеши ухо, ой вам нельзя. Чешите жопу. Или стол. Главное - чешите хоть что нибудь))) . Тоже совет доктора))))). Но действует же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, да я в таких вопросах танк. Ходила на работу и в театры, а что делать. Дома сидеть не вариант))) Я вообще вышла на работу на 10 день, кажись. У меня было такое лицо - капец))) меня коллеги жалели и лишний раз не заходили в кабинет
![]() Но от этого и плюс - больше по телефону и запросом по электронке. Очень удобно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера попробовала все эти лоскуты на лице ( так сильно шелушится) отскрабить порошком - эксфолиация - бабор. Лучше не стало. Ощущение , как будто лицо после обморожения . Намазала пантенолом вчера . Про бепонтен спасибо 🙏! Чешусь да- как чушка. Уже все чешется - все лицо . Кстати, а ощущение расписания лица изнутри было ? Оно когда-нибудь пройдёт ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня месяцев пять, наверное... Точнее не скажу.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала липосакцию подбородка . Так вот там чувствительность вернулась месяца через 2 полностью
|
|
||||
|
||||
![]()
По красному глазу: у меня три недели держались красные глаза, эмоксипин и хилопарин не помогали. Офтальмолог сказала, что сосуд кровит и прописала на несколько дней Визин. Аргументация - сосуд закроется и кровоизлияние начнет рассасываться. Так и произошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, к обычному косметологу, который занимается перманентным макияжем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже такое бывает ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, все люди разные. Кто насколько может, настолько выкладывается. Возможно для автора темы это уже подвиг. Условия соблюдаются,а наши ожидания - это лишь наши ожидания).
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я вообще не это имела ввиду! Про разных людей в курсе! И кто-то писал про розовые сопли, тоже мимо! Я в целом о теме. Хозяйка темы умничка и красавица, но прячится в домик! Ну будем считать, что это было типа призыва к диалогу. Любому диалогу! Олесю очень интересно читать, хоть что!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, сейчас это подвиг для меня, в виду нервного состояния . И всех накладок. И я стараюсь как могу. Несмотря на то, что впадаю регулярно в истерики. Через пять минут как раз сессия с психологом . Неделю не было - и я сразу спикировала вниз. Пишу я более 20 лет , просто сменю формат изложения , чтобы было интереснее ♥♥♥ Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, да вы и сейчас очень интересно пишите. Просто мало... В том-то и дело! Ну видно же, что вы начитанный, грамотный и разностороннеразвитый человек! Уверена, что вы душа любой компании! Психолог это хорошо. Если вам нравится общение с ним, то нужно продолжать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а разметка с лица не убирается? Или нельзя ничем лицо тереть особо?
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, нормальный молодой вид. До оп был в разы хуже. Так что выше голову. Все-таки тюниг на 3 ляма надо нести с гордо поднятой головой!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы про остатки грима, то грим я делала под съемки на интервью и рилсы для клиники . Я там придумала интересный формат Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, а кстати да, визин хотя и сушит роговищу, но знатно сужает сосуды! Это мысль)