Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Doc_marry ; спасибо
Топы беру М. А вот кости не ношу…пока не удобно. Примерно 75C-80D После двух детей - там не осталось ничего )) До опер обхват был 74 вроде , сейчас 90 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо!! Пол размера это сильно я все надеялась что отек вроде ушел и она хоть и опустится немного, но размер не уйдет сильно… жду тогда 2-3 месяца)) спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша ; спасибо дааа, расправилась , и межгрудь стала красивая , я даже не ожидала
|
|
||||
|
||||
Всем привет, на днях три месяца, так вышло что первый раз спала без белья вообще очень понравилось, наконец то ничего нигде не давит, свобода..)₽) так вот вопрос, а когда можно на постоянке спать без белья как раньше?))
|
|
||||
|
||||
Привет) ну вообще с 3х месяцев можете спать без всего, мне врач так сказал) Всё ограничения сняты, кроме загара топлис. Ходите без белья, спите на животе, занимайтесь бурным сексом, что хотите)). Но возможно все случаи индивидуальны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки вопрос , крем буду брать ( ох как же быстро месяц почти пролетел ) на каком все таки остановиться ? Знакомая в аптеке работает , вот написала по ценам и граммам что , имофераза 30г - 1400р, Келокоут 6г - 2250р Ферменкол 10г - 1300 Мне дерматолог советовала дерматикс, но его что то не найти пока . Скажите что брать лучше ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С месяца начали мазать ? |
|
||||
|
||||
Начала мазать, как только не осталось корочек, то есть шов полностью зажил, или мазать места, где уже все зажило, обходя места с корочками, это важно, такие противорубцовые гели применяются исключительно за заживший шов
|
|
||||
|
||||
У меня заклеено всё белым пластырем , думаю в понед он снимет его только
|
|
||||
|
||||
Ну вот, тогда как говорится: Вперед и с песней» 🤗 главное терпеливо ухаживать и все будет хорошо 👌
|
|
||||
|
||||
На море спустя два месяца - можно ? 5 лет никуда не ездили , хочется ребенка свозить , у мужа отпуск как раз , загорать нельзя вроде , на животе лежать тоже , ну если купаться нельзя переживу . Но кто то писал что можно , только швы не мочить в море и бассейне ?
|
|
||||
|
||||
@Святоша, охеренные сисечки!! @Almena, мажу имоферазой, это крем. Его наношу на ночь. Утром после душа келокоут-он силиконовый, чтобы в активное время суток не натирать. Все ок.
|
Закрытая тема |
|
|